レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!
-
16才の誕生日を境に、ある特定の男子が女子になってしまう。今まで支配的だった男性ホルモンが
女性ホルモンに、徐々に取って代わられて、早くてその誕生日から1ヶ月で、なんとおち●ちんまで
取れてしまうのだから驚きだ。更に性格まで変わってしまい、成人する頃になると普通の女性として
たくましく、いや、美しく生活していくようになるのだ。
男のままでいられるには、ただ16才の誕生日までに女性との性交渉を済ませればいいのだが、15才の
ガキんちょには異性とキスをすることさえ難しい。(と俺は勝手に思ってる。)
16才の誕生日まであと2ヶ月となった冬には、俺の頭の中はSEXの事で一杯になった。
「もしダメだったら耕平に・・・」
耕平とはうちの学年で一番早く”女”に”性”長した奴で、今、あずさと言う。耕平は男の頃、
いわゆるモーホーで、15になると化粧もし、おち●ちんが取れるや否や即、高3のワルたちの
たまり場へ行き、「私を輪して下さい。」と処女を捨てたといわれるタチの悪い男、いや今となっては
立派な女だ。耕平には一コ上のワルの”彼氏”がいるが、頼めばやらしてくれるとの噂があった。
しかし、その彼氏が余りにもDQNなため俺はとてもじゃないが耕平に頼む気が起きなかった。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板