したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

257げろしゃぶ ◆psSj1vTgwI:2008/03/21(金) 21:30:02 ID:6y0I5q1Y
規制されてるのでこっちに

武井「貧乳っ娘になって乳首をいじめられる」
真樹「は?」
武井「いや、昨日そういう安価をもらっちまってな」
真樹「……ふぅーん」
武井「っつーワケで、早速安価を実践に移そうと思うのだが」
真樹「ちょっと待て。まさか対象は俺じゃなかろうな?」
武井「お前以外に誰がいるよ?」
真樹「いやいやいや。俺は確か貧乳って設定はなかったはずだぞ。スク水になった時も『発育した胸が云々』って描写されてたはずだ」
武井「そんなもん安価をしてくれた人の熱い想いと読者の切実な願いと作者(と書いて神と読む)の何か色々があればちょちょいのちょいよ」
真樹「なんか最後のが一番デカい気がするんだが……」
武井「まあ諦めろ」
真樹「断固拒否するっ!」
武井「そう邪険にするなよー、これでもかなり折れてる方なんだぜ?」
真樹「あ?」
武井「本当だったら中学生時代の真樹のトラウマになった事件を書こうとしてたんだぜ?」
真樹「……最悪だな。『安価:再会』の例のシーンだけでも気分悪くした人がいたってのに」
武井「げろしゃぶは隠れSだからな。ついヒロインにそういう事をしたがる傾向にあるな。あのシーンでも本人は『ちょっとソフトにしすぎた』っつってたしな」
真樹「あれでか!?」
武井「ま、そんなこんなで……」
真樹「ん?」
武井「やらせてもらいます!」
真樹「うわ!? ちょ、待てーーーっっ!!!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板