したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

206コゲ丸 ◆CI4mK6Hv9k:2007/09/16(日) 20:41:32 ID:KdKKaE32
『15才か16才までに、エッチしないと女の子になる病気……というよりも現象?』

何だそれは? そんな事ある訳……無い、とは言えずに、俺は押し黙った。
現に目にしてしまったのだから、本当にそんな事が有り得るのだ。
俺が世界から隔離された後で、そんな世界になってしまっていたのだ。

『原因は不明。性転換率80%強。おまけに僕は―――』

葉月は、ためらいつつも続きを書き出した。
信じられないような言葉が、そこには並べられていた。

『ずっと、人を好きになれなかった。親に管理されるような生活で、どんどん笑えなくなってった。
 外に出るのは学校の時だけ。僕は与えられた課題と練習をこなす、親の叶えられなかった夢を叶える道具。
 反抗は許されずに、縛られた毎日だったんだ。
 学校でもね、友達なんて一人もいなかったよ。当たり前だよね、一番楽しい休み時間に、僕は楽譜と睨めっこだもの』

彼は、彼女は笑った。
でもそれは俺の見ていたいモノではなく、困ったような、寂しそうな笑顔。
俺が思うに、彼女はなまじ頭が良いがためにがんじがらめになってしまったんだろう。
親が喜ぶには、怒られないには、叩かれないには、どうすればいいんだろう?
友達が欲しいのに、一緒に遊びたいのに、なんという不器用な求愛行動なんだろう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板