したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

18 ◆oCJZGVXoGI:2006/10/21(土) 10:37:12 ID:/.gvGWN.
性犯罪は増える、政府はどう対策するべきか法案をいくつも出したが現実的ではなかった。
原因を解明することもままならず、女性の出生率も確実に減っている。
成人した女性の3分の1は元男性だというし、男性を保っている者は性犯罪者の可能性も高いらしい。
俺の妹も中学2年の時に死んだ。
原因は自殺、犯人はまだ捕まっていない。
男でありたいという理由での暴行事件は年々増える、女性の自殺者の数も…だ。
吐き気がして俺はふらふら起き上がった。
妹は何度も、何人にも、小さな体を汚された。
たまにそのイメージが頭を巡って吐き気やめまい、鬱病のように死にたいとまで思う。
冷たい水をコップに入れて飲み、自分が涙を流していることに気がついた。
「ゆり…」
俺は守ってあげたかった。力がなくても支えてあげたかった。
血は繋がっていなかったが、仲の良い兄妹だったと思う。
「この街から離れよう」
両親の言葉に俺は頷いた。俺は狂いそうだった。
気がつくと自分の髪の毛を一本一本数えながら抜いていて、血が出るまで鉛筆で手のひらを突き刺していた。
好きだった剣道もやめた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板