したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOU、恥ずかしがってないで小説投下しちゃいなYO!

112通りすがり ◆dFz1krbU1U:2007/02/26(月) 19:27:35 ID:MtDJQVbU

「お前、無理すんなよ。女体化したばっかってしんどいんだろう?」
 俺を抱きとめた弾力性のあるものから手が生えて、俺の身体の前でクロスする。自然と自分の体に視線が行った。
 ってなんで俺浩明に抱かれてるんだ!

しかも俺細えぇぇ!胸あるし!でもちっせえし!
「嘘だろ?」
 腹の上でクロスした浩明の腕の少し上、汗で俺の肌に張り付いたTシャツが透けて、大きくないけど、絶対男のものじゃない乳房が、乳首が自己主張している。
 信じたくないけど、俺、変わっちまったみたいだ。
 さっきからのあれこれって絶対にそれだけは無い、と自分で思っていたから無意識でスルーしていたのかもしれない。
 そうだな、普段の俺だったらこんなシチュエーションになったら浩明を絶対潰している。某横綱に似ているのは顔だけじゃないからな。それが、あいつは倒れこむ俺を簡単に受け止めた。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板