したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

国士舘独特の風習について

104名無し:2016/05/23(月) 10:34:25
小保方は科学界から相手にされてないんでそれはそれでいいんでカス早稲田が科学界をかき回すんじゃないぞ分かったかというのが正統な科学者たちの意見じゃないのかな早稲田ごときがてカキコミ多かったな予算獲得は上手ただしそれは政治力でこれでは嫌われる余計に目を付けられる長年早稲田がしでかしてきたコピペ博士の大量生産発覚が小保方の功績なんじゃないかな早稲田は文系理系とも研究機関としては成立していないそう広く認識されたんだと思うな研究仕様のオボ実験ノートに全国の理系研究者がひっくり返ったていうんだからスゲー玉だったんだろうそんなキチガイ輩出して何指導してたんだ早稲田はいや文系の不祥事からしてそう素地はあったわ早稲田ならという納得はあったんだろうな事実元早稲田研究者の評言もあったしなシンガポール宣言て早稲田の不正が原因で規則が出来たという世界に恥をさらしていた科学界隈の事柄にもスポットライトが当たったそんな専門のことは素人は知らないからなネズミの実験ノートでほぼ日本全国の科学者を呆れさせあの日で早稲田応援団の出版界からは喜ばれたていうのがオボの本質を表してるのだと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板