したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

各部の部長、監督

1名無しの士舘生:2003/05/24(土) 13:10
大学の運動部の監督を語るスレです。
(いい部長、監督、悪い部長、監督、学生時代の武勇伝、
私生活等なんでも結構です)

2名無しの士舘生:2003/05/25(日) 23:48
まずは相撲部の屋田監督とレスリングの朝倉監督は、
鹿児島商工(現樟南高校)・国士舘大学と同期だった。

3名無しの士舘生:2003/05/30(金) 08:27
硬式野球部の2代目監督で、その後準硬式野球部の
監督をした元西鉄ライオンズ捕手だった伴勇資氏は、
「巨人の星」の伴宙太のモデルになったそうな。
(伴勇資先生、70年代から90年代前半にかけて体育の
先生をやっていたので、その時期に在籍した香具師は
ご存知だろう。)

4名無しの士舘生:2003/05/30(金) 08:27
硬式野球部の2代目監督で、その後準硬式野球部の
監督をした元西鉄ライオンズ捕手だった伴勇資氏は、
「巨人の星」の伴宙太のモデルになったそうな。
(伴勇資先生、70年代から90年代前半にかけて体育の
先生をやっていたので、その時期に在籍した香具師は
ご存知だろう。)

53:2003/05/30(金) 08:30
スマソ。だぶってしまいました。
あと鶴川キャンパスで体育を教えていて体育会系の部で
指導をしているといえば、あとはバレーボールの横沢先生か、
柔道の山内先生あたりかな。
(ついでに剣道・ゴルフの馬場先生は健在かな?)

6名無しの士舘生:2003/05/30(金) 08:57
おっさんはまだご存命ですか?

7:2003/05/30(金) 11:46
>5、馬場先生は鶴川剣道部で御健在ですよ。>6、おっさん?
もしかして二○森?相変わらず元気よ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板