したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★★自作に関する真面目な質問はここでPart ???★★

87NN@ETI:2002/09/01(日) 01:53 ID:q0tnWnw.
とりあえず解析「だけ」できる状態まで復旧完了。以前再インスコしたときは連休3日掛かりだったから
今回は1週間くらいかかりそう。まあ、あまり重要でないものは後から入れればいいんだけどね。

それにしてもいまどきはやりの流体軸受けは、なんて静かなんだ。動いてないのかと思ったよ。
それと、ある程度予想いたことではあるが、3年落ちのU2Wより早いし。
つうか、ブートドライブと、アプリ用ドライブと、スワップドライブをちゃんと分けて運用していた
SCSIオンリー時代より、全部IDE1ドライブに突っ込んでいる今のほうが断然軽いぞ。何じゃコリャ。

>>83
あひゃひゃ〜というよりは
「っっっっっっ!    んっ?           ん-----!_______________! 以下略」ですた。
遅レスなのはそれだけショックがでかかったということで。
なんせ、シェアウエアやオンライン販売ソフトのレジストレーションキーは
死んだLVDドライブに保存されていたメーラーのスプールにすべて入っていたもんで。

>>84
ぷれすとにあならそれほど高くはないよ。ふぉすたーえむぴぃはあほくさいほど高いけど。
ふぉすたーえむぴぃ一発でエセづあるよりはやっぱぷれすとにあ2発のほうがいいよな。

>>85
その今持っているマックの筐体にWin機突っ込むがよろし。
うちのColorClassicII(つうかPerforma275ね)をいつかWinマシンにしてやろうと
画策しているがなかなかチャンスがないね。そういえば前の職場に貸していた
SE/30はいまどうなっているのだらう。そういえばClassicIIなんてのもあったり。貸したままだぞ。

#それはさておき、幾度となくトラブル解消の折に私を祝福するかのように笑いかけてくれて、
#常に希望と勇気を与えてくれたHappyMac殿逝去にあたり、ここに、哀悼の意を表しますす。ナムナム
#えっ?解雇されただけだって?うううっ、しくしく、サラリーマンの悲哀が......
#えっ!!ひそかにMSに引き抜かれた?あっのやろうぅ、俺様よりいい給料とろうってか!!!!!
#許さん。死ね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板