[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
★★自作に関する真面目な質問はここでPart ???★★
110
:
NN@ETI
:2002/09/17(火) 02:26 ID:LACPOx4U
>>109
そのプリンタ切り替え機がどういう代物かわかりかねるが、Win(95以降)時代になってからは
プリンタ・PCで双方向通信をするので、DOSの時代にあったやうなバッファ機能つきの
切り替え機は具合が悪かったりする。メルコのバッファローブランドってそこからきてる。
バッファー付き切替器->バッファロー。って安直。って漏れも古いな。ってオヤジだけどw
んで108は、もしPS2でつないでいるならUSBマウスをつなげばPowerスイッチで切らなくても
すむかも試練って意味だったんだが、わかりにくいなスマソ。安いやつなら1k円で買えるべ。鼠。
しかし逆はまずいぞ。USBは電源が入った状態で抜き差ししても壊れないということが、
「規格上」保証されているが(実際は知らん)、PS2は保証されていないからな。
(保証されていないが実際には壊れないんだよななかなかw)
よく、タイヤの溝にはまった小石を取り除かないとパンクするって言うけど、
実際それでパンクするやついるんかねっつうのと同じ頻度だ。と思ってる。
サーキット走行するなら別だが。
CPU切り替え機について言えばいい物はいいんだ。過去に納品したことのあるもので
4年近くなるがトラブルフリーのやつがある。DecのAlpha並列マシンといっしょに入れたが、
うちのようなトラブルは聞いてないな。まあ、漏れの使ってるのは安物だから。
納品したやつはそれだけで16万もしたのよ。漏れのは1マンw。2ポートで1マンと8ポートで16マン、
笑っちゃうけどさ。んじゃおやすみ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板