したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

★★★ 初心者用・質問スレ ★★★

33ねも:2012/05/12(土) 02:45:51 ID:yKS53mAc
わたしはよく金縛りに遭うんですが(酷いときには1度の睡眠で3回も)最初はただ動けなくなって呼吸ができなかったんです。それが時々あって、今年に入ったころから幻覚を見るようになりました。れも3日と空けずです。
最初はただ怖くて誰にも相談することができずにいましたが、友人にも同じような経験をした子がいて、それまでは霊だと思っていたんですが、ただの幻覚だとわかりました。
恐怖心がなくなってからはしばらく金縛りに遭うこともなくなったんですが、最近また遭うようになりました。
視界は明瞭(寝る前の景色かもしれないが)で、身体が動かせず、身体中を手が這っているような感覚があります。
みなさんは離脱したいようですが、わたしは金縛りに遭いたくないです。
なにか解決法ありませんか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板