したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

都立久留米西高校

1西っ子:2002/04/07(日) 01:37 ID:2tU/ZAJI
移転しました。

2じゅん:2002/04/10(水) 23:51 ID:pv2IMPiY
いやー、なつかしいっすねえ。
ウチは夫婦そろって7期生です。ギター部ってまだあるんでしょうか?

3ふじっぺ:2002/04/13(土) 21:27 ID:a4XMQe6Q
先月卒業したばかりの者です。
確かギター部はまだあったと思います。
このハンドルネームも久留西でつけてもらったニックネームなので、ここで使わせてもらいます。
皆、宮本先生、僕は元気だよ。来れたらここに来て!
久留西最高!

4学生さん:2002/06/29(土) 14:06 ID:kfGlROB6
楢友会の会員名簿『次回は平成14年3月頃発行』って書いてあったんだけど、
みんな、既に送られて来た?

5とおりすがり:2002/06/30(日) 03:51 ID:wbnSyM1A
http://www.factage.com/ryu/top.html
このバカ おまえらの仲間か?

6これも:2002/07/10(水) 07:31 ID:cGzUDlgg
http://members.tripod.co.jp/loserxxx34/innocent.html
じゃん?なんか態度デカ(藁)

7学生さん:2002/07/11(木) 18:57 ID:ghVXfm6U
俺は5期生。以前の多摩板スレの1です。

8とおりすがり2:2002/07/21(日) 14:12 ID:zlkeTRdg
18期生。賢い奴、子供っぽい奴、差が激しかった。
個人別に個性ありすぎてなんとも言えん。 そんなイメージ悪かったんか?

9学生さん:2002/07/25(木) 00:09 ID:NV8hZo1w
このスレは盛り上がらんなぁ。
同級生に声かけてみよ。

10学生さん:2002/08/05(月) 22:09 ID:gw9yGk8E
ゆびとまにとうろくしてるひといる

11:2002/08/08(木) 00:41 ID:dx1eIJCs
初めて 書き込みま〜す。
今度 9月に文化祭があるんですよね?
くわしく 知っているかたがあれば、教えて下さいませ。

12学生さん:2002/08/22(木) 00:10 ID:rvRM/0TE
東久留米
http://isweb43.infoseek.co.jp/area/tomo----/

13ごろー:2002/09/03(火) 22:06 ID:Lsz/E7Nk
初めてカキコします。実は今年の3月に卒業したのです。今でも高校にはサッカーを教えに行ってます。
ふじっぺお久しぶり!!!

14ふじっぺ:2002/09/07(土) 10:52 ID:Ffj8LQNM
ホントに久し振りだね、ごろー!(久留西でこう呼んだことないからキンチョーするよ)
まさか2ちゃんねるで再会するとは思わなかったけど、やっぱり嬉しいな。

15めぐ:2002/09/07(土) 18:37 ID:kq7B8cD6
☆さん
 9月21・22日に文化祭がありますよ!

1698:2002/09/10(火) 16:24 ID:FEahWD42
初めて書きます。98年卒業した者です。98に卒業した人は見てるんですか?

17学生さん:2002/09/11(水) 03:33 ID:o7.dwJa.
98年3月卒業(97年度卒業)ですか?
98年度卒業(99年3月卒業)ですか?

18学生さん:2002/09/13(金) 06:50 ID:Q/V2LGuc
ウルメイワシ食べたことある人いる?

19学生さん:2002/09/18(水) 02:30 ID:rsp568k6
誰も来るめぇ

20ふじっぺ:2002/09/22(日) 21:50 ID:s/hA/krg
今日、楢葉祭行って来ました。
もし校内で緑色の電動車椅子に乗った男を見たとすればそれは僕です。

21ごろー:2002/09/23(月) 22:52 ID:O9z6lRK2
僕は文化祭には行けませんでした。誰かクル西サッカー部OBはいませんかね〜〜?
バイトの社員さんに3期生だったと思うけど、います。

22学生さん:2002/10/10(木) 21:39 ID:t65xaGi6
は〜〜い、ゆびとま登録してます。
88年卒業です〜〜。
世界史の清水先生だいすきでした〜〜。

23学生さん:2002/10/10(木) 23:59 ID:mZYKQhVo
清水先生にの授業は受けた事無いけど、スキー教室で担当に
なったのでスキーを教えてもらったことがります。
かなりの腕前だった記憶が・・・

24学生さん:2002/10/11(金) 06:35 ID:JK2.psMs
>>22
88年3月卒業(87年度卒業)ですか?
88年度卒業(89年3月卒業)ですか?

2522:2002/10/15(火) 22:51 ID:mgTTfKAs
88年3月卒業ですよん。
たぶん・・・(^_^;)

26学生さん:2002/10/18(金) 18:50 ID:pZiFQfm2
久留米西って久留米市にある学校?

27学生さん:2002/10/19(土) 01:07 ID:wUOeGz8.
>26
帰ってよし!!

2856:2002/10/23(水) 23:34 ID:11VGILYc
東京都東久留米市!!!!!

29ユカ:2002/10/24(木) 18:32 ID:izb9qTuM
久留西って校則厳しいの??

30ふじっぺ:2002/10/24(木) 21:36 ID:VBvlS4B6
今年卒業したけど、校則は「服装強化週間」っていうのがあったりで結構厳しかったですね。

31ユカ:2002/10/26(土) 14:47 ID:FxhpJtlw
そうなんだぁ、ありがとう★

32ふじっぺ:2002/11/05(火) 21:36 ID:o/e7PsXc
ゆびとまに登録したけど、知ってる人が誰もいないからなんか寂しいな。

33学生さん:2003/02/16(日) 22:13 ID:C5tHQiTo
ぜんぜん書き込みなしかよ(´ヘ`;)ハァ

34学生さん:2003/02/26(水) 15:49 ID:e.kTgu.k
今日は都立の発表でしたが
久留米西高校合格いたしました!ヤッター

35頑張ろー!!:2003/03/05(水) 04:39 ID:6IHnJAzw
 初めて書き込みするけど、久留西は良い所だったよ!! 私は運動部で頑張ったけど今でも久留西大好き!!とっても誇りに思っているから、悪口は止めてね!!

3634:2003/03/05(水) 14:56 ID:xoVkkyxI
あたしも今年から久留米西生になれて嬉しいです♪
>>35さんはいつ卒業したんですか?

37学生さん:2003/03/15(土) 20:03 ID:iLcT0a3k
高校時代なんであんなに原チャリにハマってたのかようわからん。。
ヒマあれば原チャリで友達の家の前までいってた。

好きな♀の家の前とか通り過ぎたりして遊んでたなぁ。
なんて純粋な。。

38学生班:2003/03/27(木) 00:07 ID:f5Bk1zMs
彼女の出身校です。
漏れもこういうラフな高校に通ってみたかった。

39体育委員長:2003/04/05(土) 22:23 ID:6GwnsfRU
久しぶりの参加だ!!僕は一昨年卒業した人間です。この掲示板の中にも同級生がいます。実は未だに、高校のサッカー部に通じていてます。
暇な卒業生の方はグランドにきてください!もちろん在校生も!!

40在校生☆:2003/05/09(金) 16:02 ID:lX8ogXps
現3年生だよ!!!久留米西は、いいとこだよ♪他に現3年生はいないのかな?

41久留米西:2003/05/10(土) 10:29 ID:Xu/aY9Zs
あたしは現役久留西生です!三年生じゃないんですけど、すいません(-_-;)
あたし、三年生に好きな人いるんですよぉ(>_<)
なんで三年生が卒業しちゃうのが寂しいです。。。

42あまぞん:2003/05/30(金) 14:27 ID:AvHRWU8.
5期生です。
エルボーって英語の先生、何年か前に亡くなっちゃったってホントですか?
とても良い高校でしたね。
もう23年も前のことですが、昨日のことのようにナンでも思い出せます。

43久留米西:2003/06/02(月) 23:52 ID:aI4vXv/U
暇だからネットサーフィンしてたらこんなスレあんだね。俺はいま久留米西の2年2組の生徒です。
杉浦先生っていう音楽の先生なんだけどわかるかな。

44久留米西:2003/06/04(水) 22:20 ID:mPHx.J6w
2年2組なんですかぁ(^_^)
あたしは一年ですよ☆
杉浦先生って眼鏡かけてる人ですか?
あの人って、夜になるとスーパーマンに変身しそうですよねw笑

45在校生☆:2003/06/07(土) 11:17 ID:klX43Vlg
吹奏楽部の顧問でしょ?わかるわかる♪ 
ってか、好きな先輩とわ。。。?
誰〜???????????

4641と44です。:2003/06/08(日) 18:09 ID:0Y5T0Wk.
在校生さん☆へ
え〜っと・・・有名な人ですねぇ。。笑
4組から6組の人です(^ム^)

47学生さん:2003/06/08(日) 18:19 ID:0Y5T0Wk.
http://www5.big.or.jp/~saturn10/uwasa/log30/index.html#4

48在校生☆:2003/06/18(水) 18:54 ID:uKysXXNo
有名・・????組とイニシャル教えて(^o^)

49学生さん:2003/06/18(水) 21:49 ID:IuNE6g3k
たぶん、すぐ分かっちゃいますよぉ(>_<)
恥ずかしいです!笑
在校生さんは何組ですか?
あたしは4組です(●^o^●)

50在校生☆:2003/06/19(木) 09:54 ID:LnWl5CwU
6組だよ★
え〜!知りたい♪

51ふじっぺ:2003/06/20(金) 22:03 ID:1dtYX1rc
昨日行きました!
職員室で先生と話していた電動車椅子の男は僕です。
なんか久留西にもホームページが出来たみたいなので貼っておきますね。
http://www1.kurumenishi-h.metro.tokyo.jp/

52在校生☆:2003/06/20(金) 23:56 ID:lOnbtgL.
いつも車でた登校してました?

53ふじっぺ:2003/06/21(土) 12:14 ID:18qKtpuw
僕への質問ですか?
だとすればそうですよ。

54在校生☆:2003/06/21(土) 12:32 ID:fK7b6MB6
じゃあ、知ってますよ。
見たことあります。

55学生さん:2003/06/21(土) 19:17 ID:rWU3Ck5M
じゃああたしの好きな人とはクラス違いますね(^◇^)

56学生さん:2003/06/21(土) 19:18 ID:rWU3Ck5M
久留米西のHPが出来たとはっっっ☆
思わず熱心に見ちゃいました 笑

57在校生☆:2003/06/21(土) 19:58 ID:fK7b6MB6
もしかして、4組?

58YK:2003/06/22(日) 00:25 ID:gNybKz9k
初めてカキコします。久留西のサッカー部ってどうなんですか?強さとかイメージは?

59たろ〜:2003/06/22(日) 00:29 ID:gNybKz9k
今の久留米西の生物の先生って誰ですか?

60卒業生。。。:2003/06/22(日) 20:36 ID:EsDMDK3g
遠い昔に、ブッチャーという生物の先生はいたが…

61たろ〜:2003/06/22(日) 20:57 ID:gNybKz9k
久留米西って個性的な先生が妙に多くないですか?

62学生さん:2003/06/23(月) 13:22 ID:fSvvAN7.
>>YK
久留米西はぁ〜強いんですかねぇ(-_-;)あんまり聞かないなぁ・・・
でも練習一生懸命やってるし、かっこいい人多いと思いますよ☆笑

>>61
個性的ですかぁ〜そうですかねぇ?

63YK:2003/06/23(月) 22:05 ID:83275gNA
あ〜確かに久留米西のサッカー部は、かっこいい人が多いって話しは、聞きますね〜

64学生さん:2003/06/26(木) 22:24 ID:XlcoBl7M
でも他の部もカッコイイ人多いですねぇ(^_^)
特に三年生が☆

65YK:2003/06/26(木) 22:37 ID:zZ3.Ddns
久留西はカッコいい人が多い学校みたいですねぇ〜

66在校生☆:2003/06/27(金) 13:34 ID:N86LrsAs
学生さんの好きな人が気になるぅ〜(>_<)

67rk:2003/06/27(金) 17:37 ID:Lw9mEr4I
私も久留西卒業生です。

68YK:2003/06/27(金) 20:58 ID:KInrK.bE
実は自分も久留西の在校生です!

69学生さん:2003/06/28(土) 00:56 ID:H4U9u48Y
水泳部のOBかコーチの人かっこいい!
背が高くてバイクで来てた人。もう来てないのかな?

701年生になったぁら♪(元 学生さん):2003/06/28(土) 09:55 ID:75kGUShU
YKさん
そうなんですか?!何年生ですか??
あたしは一年ですよ☆

>>69
水泳部ですかぁ(^_^今度見てみますねん♪

>>在校生☆さん
あたしの好きな人は・・・モテます。。かなり(-_-;)

71在校生☆:2003/06/28(土) 10:57 ID:4Po/qAY2
rkさんは
     いつ卒業したんですか?

元 学生さん
      その人の名字のはじめって
      「い」がつく?
      自分の学年でモテル人ってわかんない〜(>_<)

72YK:2003/06/28(土) 15:04 ID:OIIpX0sM
今2年ですよ!笑  元 学生さんの好きな人の名字のはじめが(い)の人だったら誰だかわかるよ!笑

73rk:2003/06/29(日) 00:11 ID:JVsJt7Jk
私は二年前に卒業しました。

741年生になったぁら♪(元 学生さん):2003/06/29(日) 13:55 ID:/HyiHuYg
 い じゃないなぁ〜(^_^)
あたしの友達、憧れてますけど☆
留年した人ですよねぇ??違ったらショックですけど 笑
ってことは、在校生☆さんが3年生でYKさんが2年生で
あたしが1年生ですね(●^o^●)笑
YKさんは男ですか??女ですか??
あたしの好きな人はまだ新しい学年になってから3ヶ月くらいなのに
もう3人の人に告白されたらしいです・・・
でも全員断ったらしいです。。
告白したいんですけどそんなこと聞くと勇気でなくなっちゃいましたよぉ。。

751年生になったぁら♪(元 学生さん):2003/06/29(日) 13:57 ID:/HyiHuYg
っていうかテスト1日からなのに・・・勉強しなきゃぁ。泣
生物範囲広くって(-_-;)

76在校生☆:2003/06/29(日) 16:27 ID:UTH.gAUo
留年じゃなくて、一年遅れて入ったんだよ★
4組?5組?
その人は何部なの〜?
チャレンジしてみなよ〜!
頑張れ(>_<)

77学生さん:2003/06/29(日) 17:36 ID:N.sIrg8k
ポップティーンのモデルさん、今でも居る??多分③年生

78在校生☆:2003/06/29(日) 18:38 ID:UTH.gAUo
うちの学年にいないよ?
先輩だよ!
途中で辞めちゃったけど・・・>

79YK:2003/06/29(日) 19:12 ID:V/bkuQ5k
一応男です!笑

80学生さん:2003/06/30(月) 14:55 ID:jJMz57vo
やっぱりそうなんだ・・。
ジャッシーの店員になったらしいからね^^(ポップに書いてあった)>78

81学生さん:2003/06/30(月) 14:55 ID:jJMz57vo
やっぱりそうなんだ・・。
ジャッシーの店員になったらしいからね^^(ポップに書いてあった)>78

82一年生になったぁら♪(久留西っ子に名前変更!):2003/07/01(火) 11:57 ID:8HErL2dA
ポップティーンのモデルさんがうちの高校にいたんですかぁ!知らなかったですぅ! 去年の冬に本村小の近くの団地でタクシーの運転手さんが殺されたのは知ってますよ!ニュースになってましたよね(>_<) もう好きな人は諦めようと思いますm(__)m

83学生さん:2003/07/01(火) 13:10 ID:8LDQm9L2
モデルの名前は白石明子ちゃんだよ★確か>82

84在校生☆:2003/07/01(火) 19:16 ID:orAsWWeU
なんで諦めちゃうの?
頑張って!!

85YK:2003/07/01(火) 22:07 ID:lhGhO1sg
テスト勉強やる気でない〜

86rk:2003/07/01(火) 23:04 ID:c9qXizMg
文化祭はいつなんですか??

87久留西っ子★:2003/07/02(水) 12:26 ID:yhs.w67M
文化祭はたしか9/21、22だったような(^_^)
かなり曖昧ですね。笑 あたし、文化祭関係者なのに。笑

明日は地理に現文・・・あり得ないっすぅ(-_-;)
自転車をいつもかっ飛ばしてる日本史の長谷川ティーチャー知ってますか??

なんか今まであたしのこと相手にしてなかったのに
急に向こうからメールきたり、家に誘ってくるんです。。。
変だなぁ〜って疑いの目が・・・<(_ _)>

88在校生☆:2003/07/02(水) 14:47 ID:O3AbLGZg
余計に誰だか気になるぅ!!

89YK:2003/07/02(水) 21:59 ID:pg6DvDOE
日本史は青木さんしか知らないなぁ〜

90名無し:2003/07/03(木) 20:06 ID:pjiOsbPA
今日友達に教えてもらったのはもしかしてここか?
ちなみに3年でっす

91YK:2003/07/03(木) 20:21 ID:aSeWovUo
在校生がまた増えたましたね〜!!

92rk:2003/07/04(金) 01:17 ID:FqvCqBFM
日本史の長谷川先生知ってるよ〜
授業のチャイムが鳴るとすぐくるんだよね〜
私英語の坊主の先生好きだった!名前なんだっけ??
体育の富田先生ってマダいる?

93YK:2003/07/04(金) 12:36 ID:4hMkesnw
坊主の先生は菅原先生ですよ!富田先生はまだいますよ〜。  面白い話し方ですよね!笑

94久留西っ子★:2003/07/04(金) 14:15 ID:IFffn0Mk
富田先生は1年5組の担任ですよ!
あたしは英語、吉田先生とシゲキです(^◇^)
吉田先生、気分屋なんで嫌っす(-_-;)

名無しさんは三年生なんですかぁヽ(^o^)丿
何組なんですか??
ってか、三年生だけなんですね、選択教科のテストw

テストはあと月曜日のみです!!在校生の皆さん、頑張りましょう♪
あたしは理科Bと数1です(>_<)

友達と携帯で見られる久留米西のHP作りたいねーって話ししてるんです☆
掲示板とかつくったら楽しそう♪

95在校生☆:2003/07/04(金) 17:34 ID:YJfQxud6
名無しさん、私も3年ですよ★
男、女どっち??

96YK:2003/07/04(金) 20:30 ID:4hMkesnw
シゲキの授業の時って面白すぎて笑っちゃって授業に集中できないときってないですか?

97名無し:2003/07/04(金) 21:24 ID:3qCOJHvg
ミスター菅原の授業は楽しかったなぁ
俺は一応男ですよ

98在校生☆:2003/07/04(金) 21:32 ID:YJfQxud6
何組?
菅原先生の授業受けたことがない〜(>_<)

99rk:2003/07/04(金) 23:35 ID:FqvCqBFM
そうそう菅原先生!素敵だよね〜★
卒業式に写真撮ってもらったの宝物だわ〜
シゲキはなつかしいぃぃ

100久留西っ子★:2003/07/05(土) 10:08 ID:yoBBvyMU
YKさん
ですよね!ですよね!笑
OAのときとかもうみんな大爆笑で\(^o^)/笑
LL教室のとき、劇でカツラかぶったりするんですけど
もうそれでみんな爆笑!取った後とか乱れてるんですよ(>_<)
405号室のときも日本語喋らないでジェスチャーなんで
なんか変です。。。笑

菅原先生ってどんな先生ですか??
いまだに他の学年の先生が分からない・・・
でも、入学する前から印象強いのは国語の豊島先生!
喋り方とか笑い方とかビックリしました☆
あの先生のコトは去年の夏の説明から知ってました!
うちのお母さんも知ってるんですけど、おもしろいですよねぇ〜★
でも豊島先生はうちのクラスの国語を教えてる先生じゃないんで
悲しいです(:_;)ちなみにうちの母も悲しんでます。。。

101久留西っ子★:2003/07/05(土) 10:09 ID:yoBBvyMU
あっ省略されちゃった・・・
100ゲッツ★

102コーチ:2003/07/06(日) 23:57 ID:CNU8RWsI
皆さん始めまして。OBです。多分この中に何人か知ってる人も居そうだけど。ふじっぺと仲良しです!
サッカー部のコーチをやってたりもします。
みなさん高校生活は非常に早いので満喫してください!そして卒業しても「輝いて」ください。
たま〜〜に高校に行くので声かけてくださいね。

103久留西っ子★:2003/07/07(月) 17:58 ID:JoI0UEFs
今日、サッカー部が校内で練習してましたよ★
あたしも校内で練習していたので分かりました(^◇^)
ふじっぺサンはどんな人なんでしょう??

104ふじっぺ:2003/07/07(月) 21:35 ID:KkUbpPGE
たまに職員室で先生と話している電動車椅子に乗った者です。
いつの間にか此処も100を超えていたんだ・・・

105コーチ:2003/07/07(月) 23:13 ID:oSOvn.lI
>103
それは僕じゃないよ、今日は学校があったから行けなかったんだ。その人はチーフコーチです。
ふじっぺは、遠目からでもすぐに分かるよ!!マシーンに乗ってるからね。

106在校生☆:2003/07/09(水) 16:08 ID:urrt6lrc
もう名無しさん来ないのかなぁ?
ってか、17日にまたテストかよ?!
常識問題だからってありえない・・・(>_<)

107久留西っ子★:2003/07/10(木) 21:20 ID:BKyHOu/2
えぇ!?17日テスト!?あり得ないぃ〜(:_;)
明日は一年生歓迎祭りが405号室であるそうで(^◇^)
行きたいけど部活ッスよぉ〜・・・。
今日たくさん405号室にカッコイイ先輩が集まってました〜♪
なんで3年生ってあんなにかっこいいんだろう。。

108在校生☆:2003/07/11(金) 11:23 ID:j10XKeps
たぶん1年は、テストないよ★
3年だけだと思うよ(^O^)

109久留西っ子★:2003/07/11(金) 18:07 ID:XGDaBT2M
あっ(゜o゜)そうなんですか!?
頑張ってくださいね♪
いま、応援団やろうか悩んでるんですよねぇ・・・。
でも誘われてるし・・・

110コーチ:2003/07/11(金) 21:42 ID:WoDURqc6
>109
応援団やって!!俺もやってたから!
すごくいい思い出になるから、そのメンバーでスキーとか行けちゃったりするから!
ホントに運動会に参加したいなら、応援団か体育委員とかやったほうがいいよ。
2年から応援団だったから。

111久留西っ子★:2003/07/12(土) 03:49 ID:TAj0de4E
スキーってスキー教室ですか??
スキー教室って一年生だけなんですかね??

どうしよぉー・・・。
応援団やろうかなぁ(>_<)
一昨年のビデオ、昨日見ましたよ♪

112在校生☆:2003/07/12(土) 10:13 ID:LFH5N/qs
スキー教室じゃなくて、冬休みに希望者が行くんだよ♪

113久留西っ子★:2003/07/12(土) 18:33 ID:YJbL4u2s
それって1.2.3関係ないんですか??

114在校生☆:2003/07/12(土) 19:32 ID:LFH5N/qs
うん!
たぶん、全学年だよ★

115久留西っ子★:2003/07/13(日) 12:06 ID:zHuuS8.c
そうなんですかぁ〜(●^o^●)
好きな人が行くなら行きたいなぁ〜なんて(>_<)笑

116在校生☆:2003/07/13(日) 12:45 ID:Eo5c6GiQ
だから誰〜?
バト部?

117久留西っ子★:2003/07/13(日) 12:57 ID:zHuuS8.c
北尾先輩じゃないです!

118ひげメガネ:2003/07/13(日) 22:15 ID:g4F0Upi2
はじめまして。こんなとこにこんな掲示板があったんすね
自分も久留西の生徒です。

119在校生☆:2003/07/13(日) 22:51 ID:Eo5c6GiQ
え〜!
じゃあ誰だ〜?

ひげメガネさん→何年生?男?女?

120ひげメガネ:2003/07/13(日) 23:05 ID:g4F0Upi2
自分は3年で男です。
3年で一番性格が暗いのが俺ですな。

121名無し:2003/07/13(日) 23:27 ID:f7vUQfb.
ひげメガネ・・・
もしや・・見た目まんまでしょうか?

122ひげメガネ:2003/07/14(月) 12:14 ID:g3O5hpFQ
見た目まんま

123在校生☆:2003/07/14(月) 12:42 ID:nOHkceRk
ひげメガネさんが誰かわかった!!!!
5組???

124在校生☆:2003/07/14(月) 12:54 ID:nOHkceRk
ひげでメガネは1人しかいないよね★

125名無し:2003/07/14(月) 19:19 ID:ozqO5vxE
朝とかたまに会うな
帰りも一緒になることがあるね

126コーチ:2003/07/14(月) 19:33 ID:8f6fu7IE
>113
希望者だね。OBなんかも来たりしちゃうかもね。以外と、自由だし、スキーを真剣にやりたいのなら行ってみたら。修学旅行は北海道だったらスキーだから、巧くなってから行くと楽しいよ。
去年はOBで参加しました。

127在校生☆:2003/07/14(月) 19:42 ID:nOHkceRk
名無しさんは何組なの??
私は6組だよ☆

128名無し:2003/07/15(火) 14:05 ID:hH10lc12
名無しは2組ですよ

129久留西っ子★:2003/07/15(火) 14:27 ID:68y1NT2Q
ひげめがねサン分かったぁ〜!!
目立つんでよく見かけます♪もしかして文化委員ですかぁ??

130久留西っ子★:2003/07/15(火) 14:29 ID:68y1NT2Q
コーチさんへ
スキー教室行ってみようと思いますぅ(●^o^●)゛
自由なら楽しそうだしスキーしたいんで♪

131久留西っ子★:2003/07/15(火) 14:33 ID:68y1NT2Q
今日、PTAの「楢の葉」もらいました☆
シゲキ、犯罪者っぽい写りでしたよね。。笑
あたしの担任は写りが良かったぁ(゜o゜)゛
素敵な菅原先生が今だによく分からない・・
車椅子の先生ですか??

132在校生☆:2003/07/15(火) 15:20 ID:eWyXl5cE
車椅子は結城先生だよ☆
入院してたからね!

133YK:2003/07/15(火) 16:26 ID:wkxU/opE
菅原先生は坊主の水泳部顧問の先生だよ!怒ると少し怖い・・・

134ひげメガネ:2003/07/15(火) 19:24 ID:BTwFor6c
ひげメガネは文化委員で文化祭実行委員門作り班なのです

135コーチ:2003/07/15(火) 22:43 ID:EeF/YO32
>130
行ってください。もしかしたら、今年も体育科に呼ばれて、僕も参加するかもしれないので。
その時はよろしくね。

現役の生徒が多いみたいだね。やっと結城さんが退院したんだ。
挨拶しに行かないと。

136久留西っ子★:2003/07/16(水) 20:11 ID:ZfFRJPZk
>>YKさん
あ〜!水泳部の先生ですかぁ( ^)o(^ )分かりましたぁ♪

>>在校生☆さん
よく結城先生に会いますよっ☆エレベーターとかで 笑

>>ひげメガネさん
あたしも実は文化委員ですよ(^◇^)

>>コーチさん
はい!よろしくお願いします♪

明日は模擬講義ですー(>_<)あたしは心理学の先生の講義を聞きに行きます!
今日、変質者が出たって放送流れてましたけど・・・
どんな人だったんでしょう??
あと、帰りに正門あたりで私服の男の人達がいたんですけど
あれは卒業生だったんでしょうかね・・・?

あ〜・・・好きな先輩に彼女ができたよーな気が・・・

137ゆり:2003/07/16(水) 20:36 ID:V4OKq7Gs
始めまして(^o^)私は卒業生です!レス読んで久留西が懐かしく感じました。
ところで私は美術部だったんですが今も美術の石川先生っていますか? 
&美術部って今部員いるんでしょうか?気になります(-へ-)?
もしよければ報告して欲しいです。

138久留西っ子★:2003/07/16(水) 20:43 ID:ZfFRJPZk
最近ここが繁栄してきて嬉しいです♪
久留西生が集まれるHPつくりたいですね!
携帯とかで見れて、掲示板とかあったら絶対楽しいですよぉ(●^o^●)
作ろうかなぁ・・・

139久留西っ子★:2003/07/16(水) 20:45 ID:/DRvP0G.
石川先生、いらっしゃいますよ\(^o^)/゛
あたし、選択が工芸なんで石川先生の授業です☆
ちょっと怖そうなんですけど優しい人ですよね(^◇^)
美術部の部員さん、いらっしゃると思います♪
ただ、部員じゃないので分かりませんが・・・。
美術室にこの間、何人かの人が残ってましたよ!

140久留西っ子★:2003/07/16(水) 20:48 ID:/DRvP0G.
http://www.kireime.com/data-file/main-s-akiko.html
↑この人が久留西の生徒さんだったんですよね♪
すごい美人!!久留西の制服着てますね☆
なんか嬉しい(●^o^●)

141在校生☆:2003/07/16(水) 22:19 ID:ywVuU4WQ
携帯用ほしいね☆
久留西っ子★さんは、だれが好きなのさ!
言っちゃえぇぇ!!

142YK:2003/07/16(水) 23:19 ID:2AoWEJjs
久留西っ子さんが見た校門にいた私服の人たちは多分、久留中の生徒さん達じゃないかなぁ〜打ち上げの集合してたみたいに見えたんで。

143久留西っ子:2003/07/17(木) 09:26 ID:VP6m2nN6
在校生☆さん  でも言っちゃったら恥ずかしいんですよぉ〜(●>_<●)けっこう有名な人なんで、ここに来てる在校生の人達は分かっちゃうと思います‥。  YKさん  久留中の人だったんですかぁ〜‥なんかやけに態度デカかったんで、年上かと思いました!ジロジロ見られてなんか嫌でしたけどねm(__)m

144在校生☆:2003/07/17(木) 14:47 ID:GDg76HDQ
有名人〜?
だって気になるぅ〜!!!

145コーチ:2003/07/18(金) 01:27 ID:oQP9vfrQ
さりげなく、、漏れも久留米中の卒業生だよ。
石川さんはサッカー部の顧問になってくれました!卒業してもお世話になっている、僕ら。

146ふじっぺ:2003/07/18(金) 18:32 ID:F0sMSszU
選択が美術だったから僕も石川先生にはお世話になってましたね。

147学生さん:2003/07/21(月) 10:50 ID:h9Jyw5cE
age

148ひげメガネ:2003/07/24(木) 14:42 ID:YzCpoeJw
夏休みに飽きました。
皆さんは何をなさってますか?

149在校生☆:2003/07/24(木) 20:19 ID:X6WyX6eU
私も飽きた・・・。
やることないし〜。
早く2学期になってほしい〜!!

150ひげメガネ:2003/07/24(木) 21:21 ID:YzCpoeJw
夏休みが暇だったので、コツコツと作ってみましたHP
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/8109/index.html

151久留西っ子★:2003/07/24(木) 21:37 ID:qgX9X8mM
もう部活とかばっかで疲れましたぁー。。。。
明日から合宿です!ホホホ☆
4日ほど空けますねん♪

ひげメガネさん、このあいだ(夏休み中だけど)
見ましたよ(^◇^)校舎に入っていくところを☆
HP覗かせていただきました♪

152ひげメガネの友達:2003/07/24(木) 23:26 ID:FRfvNKmY
今日、所沢に行ってきました。

153ひげメガネの友達:2003/07/24(木) 23:28 ID:FRfvNKmY
なんでやねん。

154ひげメガネの友達:2003/07/24(木) 23:31 ID:FRfvNKmY
僕は音楽が大好きです。
ひげメガネ君とは犬とサルのように仲がいいです。

155ひげメガネ:2003/07/24(木) 23:36 ID:YzCpoeJw
む!ひげメガネの友達と名乗る者よ
風邪ひいてるんでしょうが!ネギ食って寝れ!無理すんな!

156コーチ:2003/07/25(金) 00:07 ID:cE5w3CR2
みんな「応援団」とか体育祭関係の仕事に携わってないのか?
参加してる人は情報くださいね!!

157久留西っ子★:2003/07/28(月) 19:49 ID:8XEmP0r2
>>コーチ
携わってますよぉ〜(^◇^)

合宿かえってきましたー!つかれたーぁ・・・

158コーチ:2003/07/28(月) 23:55 ID:CkBM0PJA
>>157
お帰りなさい!近々見に行きます、いっても大丈夫だよね(^。^)

159YK:2003/08/02(土) 18:17 ID:7vbPaIO2
夏休みって普段はまちどおしいけど、なってみるとやることなくて暇だぁぁ〜〜

160久留西っ子★:2003/08/03(日) 16:58 ID:KaUTEBYU
毎日暑いよぉ〜・・・毎日学校行ってるよぉ〜(-_-;)
今日は花火見てきます♪

161YK:2003/08/03(日) 19:32 ID:SGAIIwe6
花火かぁ〜いいねぇ〜俺の家からは西武園の花火が見えるよ〜!

162在校生☆:2003/08/04(月) 11:12 ID:7GIsqHJs
西武園かぁ。
私も、日曜日に家の屋上で見たよ〜☆
花火はきれいだよね〜♪

163YK:2003/08/04(月) 17:17 ID:AK1J2Sqo
ねずみ花火が一番好きだな!笑

164久留西っ子★:2003/08/08(金) 20:58 ID:k0rg0wyc
西武園・・・超近いです(^◇^)
東久留米の友達も家から見えるって言ってましたよぉ☆

165在校生☆:2003/08/08(金) 23:45 ID:HLlKOfsI
携帯からカキコしまぁす∠(*^ー^*)o
携帯からも見れたなんて知らなかったよ〜!!

明日お祭りに行く予定だったのに・・・。無理っぽいよね( ̄□ ̄;)!!
台風最悪だし・

166久留西っ子★:2003/08/09(土) 09:59 ID:QP7wSQaA
お祭り!?どっかありましたっけ・・・
でも台風じゃ無理ですね。。
きっと花火も無理でしょう(当たり前)

在校生☆さん
あたしも携帯から書き込んだことありますよぉ☆
携帯から見れるって便利ですよねっ♪

167在校生☆:2003/08/09(土) 12:48 ID:ZbrUY2Z6
福生の七夕祭りに行く予定だったんだ〜・・・。

168k:2003/08/09(土) 21:34 ID:x8TvzTqw
http://wingcgi.zero.ad.jp/~zbc32290/hakoniwa/hako-main.cgi
最近開設したばかりです!
よかったら参加してみてください!

169久留西っ子★:2003/08/10(日) 07:07 ID:X6Z9vyn2
在校生☆さんへ 残念ですねぇ。。でも今日は晴れてるんで絶好の祭り日和ですよっ♪
今日の朝7:00に花火の音がしてましたけど‥どっかでお祭りでもあるんですかね?
今日の最高気温は36度か35度くらいだそうな‥(´へ`;

170在校生☆:2003/08/10(日) 12:02 ID:NrNiOB3E
今日はバイトがあるから行けないんだよねぇ〜。
ほんとついてない・・・。
しかも、暑い〜。バイト行きたくなくなる〜(>_<)

171久留西っ子★:2003/08/10(日) 12:16 ID:DegC5PWc
バイトってどこですかぁ??

172在校生☆:2003/08/10(日) 15:12 ID:NrNiOB3E
地元の和食レストラン☆
結構つらい・・・。
バイトとかしてる?

173久留西っ子★:2003/08/11(月) 11:28 ID:ivFyY7mA
してたんですけど辞めちゃいました(^◇^)

174在校生☆:2003/08/11(月) 12:20 ID:rm882muM
あらら・・・。
って私も今のバイト6個目だけどねぇ〜(^_^;)

17526歳:2003/08/14(木) 18:00 ID:vg80x3DY
卒業生です 私たちが卒業した後に山平先生と工藤先生が結婚しました この話知ってる人いますか?

176陸上部でした:2003/08/15(金) 00:12 ID:7PP0XXro
(/_・、)
卒業して15年以上たつから話がわからなくなってて
時の流れをかんじます…

177コーチ:2003/08/17(日) 00:54 ID:.QTi6M6k
>175
僕は知らないですね。担任は宮本先生でしたよ、今年卒業生と結婚したんですよ。
確か175さんと同じくらいの26才ぐらいだったような、、、

178たーら:2003/08/17(日) 19:31 ID:nuUhsbBc
久留米西高校はどのへんにあるんですか?
最寄の駅とかは。

179YK:2003/08/17(日) 21:40 ID:gIpYs8b2
最寄の駅は清瀬ですよ!でも徒歩20分は、かかるよ〜!

180コーチ:2003/08/17(日) 21:54 ID:LQXKYVl6
明日サッカー部は大会です!東大和高校で11時半キックオフです。
暇な人は応援にきてくださいね。

18126歳:2003/08/18(月) 00:39 ID:CfBsjSkA
えー宮本先生知ってます どういう先生かは分からないけど男性なことくらいは覚えてます サッカー部は私たちの代は弱く野球が盛んだったような…

182コーチ:2003/08/18(月) 15:33 ID:KVgZQYK6
>>181
そうですか、もうすでにおじさんですよ。
本日の大会の結果は、、、、、なんと、前半2−1、、後半5−2で負けてしまいました。
悔しい限りです。OBとして、皆さんの期待を裏切ってしまい本当にすみませんでした。
2学期になり高校生活が始まったら応援してあげてさい。

183久留西っ子★:2003/08/20(水) 16:42 ID:7NQ2EfSY
おひさです☆
この前、中学生がもう高校見学に来ていたのでびっくり!
声かけられてびっくり!
8月の28日に施設説明会があるのに・・・早いですねぇ\(◎o◎)/゛
というわけで(?)みなさんはどうしてここの高校に決めたんですか??
あたしはチャリで飛ばして30分ですが
憧れた先輩が出来たからでした。

184コーチ:2003/08/20(水) 22:49 ID:CqWcQFZA
俺は家から3分だったから

185ふじっぺ:2003/08/20(水) 23:39 ID:C4FU8ROI
僕は近く(といっても歩けば1時間以上かかるけど)てエレベーターがついてたから

186コーチ:2003/08/21(木) 00:49 ID:z/HCWoMQ
>>藤
久しぶりだなぁ〜〜、エレベーターがあったのが一番のポイントじゃないかぁ〜〜
よく考えてみると、クル西はスロープとかちゃんとしてた様に思うな。
ほかの、公共施設なんかより良い物が「クルニシ」にはついていたように思う。

187jack:2003/08/21(木) 18:29 ID:jI7HZFr.
http://wingcgi.zero.ad.jp/~zbc32290/hako/hako-main.cgi
新たに公開した箱庭ゲームです。ぜひ参加してみてください☆

188ふじっぺ:2003/08/21(木) 20:15 ID:kgGWuwzs
体育館を除けば久留西の設備はかなりいいからね

189ひげメガネ:2003/08/22(金) 06:01 ID:mTrCBOIA
兄がこの高校だったからです。チャリで6分

190久留西っ子★:2003/08/22(金) 10:32 ID:WemHz7wk
そういえばこの間、他校にいるあたしの友達が
サッカーの試合で久留西に来て更衣室を借りたらしく
「久留米西って更衣室凄いキレイだねー」って言ってました。
他校に比べると断然キレイですよね☆

191学生さん:2003/08/22(金) 18:18 ID:L0Jw0KsE
どこの更衣室だよ?プールの更衣室きたねーぞ

192コーチ:2003/08/22(金) 19:23 ID:W6h00Zm2
体育館の更衣室は綺麗ですよ。

193久留西っ子★:2003/08/23(土) 09:20 ID:LVczrHs2
>>191
体育館の更衣室のことです
プールではありません

>>コーチさん
うちの高校の体育館の更衣室、きれいですよね☆
他校に部活の練習で行って更衣室を借りたりしましたが
キレイとはいえる感じではありませんでした(^_^.)

194YK:2003/08/23(土) 10:21 ID:oALpMUTE
>>190 もしかしてそのサッカー部の友達って小南?

195久留西っ子★:2003/08/23(土) 12:17 ID:LVczrHs2
>>194

!?

なんで知ってるんですか!?
そうです、その友達は小南ですけど・・・

196YK:2003/08/24(日) 20:58 ID:HopnKZ5Y
実は俺サッカー部なんだぁ!小南のサッカー部の人を
更衣室に案内したの俺なんだけど、そのとき小南の人達すごい感動してたからさ!笑

197コーチ:2003/08/25(月) 01:02 ID:I87torQU
>>196
大会お疲れ様、疲れは取れましたか?
周りの事より自分のこと一生懸命を考えてがんばってください。
今後、高い目標を持ってがんばってください。
9月になると、リーグ戦が始まりますよ、、、

198YK:2003/08/25(月) 08:29 ID:fJjbr26Q
今まで以上に皆で頑張って絶対に都大会に行くので大会はぜひ見に来て
下さい!!

199コーチ:2003/08/25(月) 14:17 ID:I87torQU
もっと上を目指してがんばれ。

200久留西っ子★:2003/08/25(月) 16:21 ID:MttKLGYQ
あたしも九月の文化祭前に試合がふるので頑張らなくては・・・☆

>>YKさん
そうですかぁ(^◇^)凄い偶然っていうか・・・笑
今日、サッカー部練習してましたねー☆

201YK:2003/08/25(月) 18:52 ID:fJjbr26Q
サッカー部は今日から練習が始まったよ!暑くて暑くて〜(>x<)

202学生さん:2003/08/26(火) 10:12 ID:nsp6EpXE
黒岩先生ってまだ居ますか?

203久留西っ子★:2003/08/26(火) 11:54 ID:B9g3P4gk
よくサッカー部見ますけど、どれがYKさんなんだろう・・・笑

204YK:2003/08/26(火) 14:34 ID:wWJTG5qk
わかっちゃったらつまらないから、今はまだ正体隠しとこうかな!笑

205久留西っ子★:2003/08/28(木) 21:41 ID:kebazGuI
えぇ〜(>o<)゛
ヒントっヒントっ!笑

206YK:2003/08/29(金) 14:05 ID:4bOIf992
この場で正体ばらしちゃうと色々と、なんて言うか
〜ちょっと恥ずかしいからさぁ〜笑

207久留西っ子★:2003/09/02(火) 19:17 ID:JgTz94FY
それはそうですよね!恥ずかしいですもんね。笑
新学期はじまりましたねー。。文化祭の準備だーぁ

208YK:2003/09/03(水) 16:33 ID:0P7oTlz.
文化祭かぁ〜去年は今までに無い
盛り上がりで大成功だったらしいよ!

209在校生☆:2003/09/03(水) 19:51 ID:eJDqTkb.
去年は最高だったよ〜☆
焼きゲッティも好評だったしね!!

210YK:2003/09/03(水) 21:38 ID:0P7oTlz.
去年はまだ1年だったから食べ物できなくて残念だったなぁ〜
今年からは1年生も食べ物できるようになってうらやましいなぁ〜

211久留西っ子★:2003/09/06(土) 06:37 ID:c1osnAQc
そうだったんですかぁ〜。でもあたしの友達(中学は違うけど高校から友達)は「久留西の文化祭つまらなかった」って言ってました(-_-;)その子は清高とか村高とかいろいろ行ったみたいですよ。 あたしのクラスは有り得ないくらい文化祭に興味ない人ばかりだから多分盛り上がらないし、つまらないってみんな言ってます。。あはは(汗)

212YK:2003/09/06(土) 14:06 ID:BkmCgIgk
たしかに村高の文化祭は、すんごい
面白かったよ!!

213久留西っ子★:2003/09/06(土) 21:35 ID:.K7BM98w
あたしは行ってないんで分からないんですけどね。笑
今日、サッカー部公式戦やってましたね♪

214Mr.久留西:2003/09/06(土) 23:28 ID:s2YQpJiw
どーもはじめまして。(^^)/
今年の久留西の文化祭のライブって午前だけって本当なんですか?

215学生さん:2003/09/07(日) 13:28 ID:uJn7wKAA
ちげーって言ってんだろ無知の凡遇め!!

216YK:2003/09/07(日) 18:55 ID:vgmkpQzU
公式戦やってたよ!負けたけどね〜(><)

217久留西っ子★:2003/09/09(火) 18:37 ID:NSipc9fU
負けちゃったんですかあー・・。
残念でしたね。。
今日、校庭の隣のベンチでサッカー部&野球部の練習見てました。
ますますYKサンは誰だろうって気になってました 笑

218YK:2003/09/09(火) 19:57 ID:7EAulFJI
え!?今日見てたの?二人でいたでしょう!笑
お互い正体打ち明けちゃう?笑

219くるにしOB@18期:2003/09/11(木) 14:49 ID:fWZaIPeE

今年の楢葉祭はいつからいつまででしょうか?最近、くるにしの情報はさっ
ぱり得られなくなってしまってるので、もし良ければ教えてください。

220在校生☆:2003/09/11(木) 17:37 ID:TH.TktRo
9月20日(土)、21日(日)ですよ★
ぜひ来てください♪

221久留西っ子★:2003/09/11(木) 20:54 ID:2COeQZw6
もしかして分かってました!?
いやぁー恥ずかしいぃ(>_<)!
なんか照れちゃいますよ・・・。
そうです、2人組がそうです。。。照
打ち明けちゃいましょーか!?ヽ(^o^)丿笑

222久留西っ子★:2003/09/11(木) 20:55 ID:2COeQZw6
そうです♪20.21です☆
みなさんきてくださーい(^◇^)゛

223久留西っ子★:2003/09/11(木) 20:56 ID:2COeQZw6
ちなみに運動会は24です☆(確か

224YK:2003/09/11(木) 22:51 ID:49ll4xho
やっぱり二人組みがそうか!笑
友達と「野球部にマネージャーはいったのかなぁ?」って話し
してたからよく覚えてるよ!遠かったから顔とかは
全然見えなかったけどねぃ!打ち明けちゃう時はメールで
お願いしますっ!ここだと知ってる人とかもいるんで。f(>o<);

225くるにしOB@18期:2003/09/12(金) 00:21 ID:TS1x9WJc
在校生☆さん、久留西っ子★さん、どうもありがとう。
吹奏楽部見に行きたいんですが、初日と二日目の体育館のタイムテーブル
わかったら教えてくださいませんか?
質問攻めでゴメンナサイね(−−)

226久留西っ子★:2003/09/12(金) 23:03 ID:QgiT7OKo
あはは☆そうだったんですかぁヽ(^o^)丿
ちょっと男子の青春を見てたんですよぉ〜!笑
サッカー部はオレンジ色のボールで練習してましたね♪
(たしか二人一組で)
たしか二年生でおもしろい髪型の人いますよね!
結んでる人ですけど(^◇^)
打ち明けるときはメールがいいです!
あたしも恥ずかしいんでぇ・・・照&笑

227久留西っ子★:2003/09/12(金) 23:04 ID:QgiT7OKo
OBさんへ 
まだしおり(?)が配られてないんでちょっと分からないですぅ。。
近くなったら分かると思うんですけど・・・。

228YK:2003/09/12(金) 23:23 ID:bjhZ.pQI
あ〜面白い髪型いるよ!笑
んじゃぁもしよかったらメールアドレス教えて下さい!

229久留西っ子★:2003/09/12(金) 23:34 ID:QgiT7OKo
分かりましたぁ〜!

230YK:2003/09/13(土) 07:50 ID:JXvVwY0E
メール送れましたか?今パソコンがおかしいから、もし送れてなかったらここに送って下さい。

231久留西っ子★:2003/09/13(土) 08:57 ID:eInTRHKk
メールきてましたよぉ〜☆
返信しましたヽ(^o^)丿

232ひげメガネ:2003/09/13(土) 13:06 ID:ek/NsnyI
今年の楢葉祭入場門(門?)は力作ですよ!
完成が間に合うようにガンバるのでちゃんと見てくださいね!

233久留西っ子★:2003/09/13(土) 13:24 ID:eInTRHKk
分かりました〜!
楽しみにしてますね♪

234中3:2003/09/14(日) 15:54 ID:5f6DiqSQ
久留米西高校を志望校として考えているんですが、
久留米西のいいところをおしえてください!

235久留西っ子★:2003/09/14(日) 18:36 ID:ce391oY2
まず、荒れてない!
あと、生活指導とかしっかりしてるかな?金髪とかいなし・・・。
校舎は新しいから綺麗かな?ちょっとゴミが多いけど(^_^.)
あたしは今高1だけど
説明会のとき、雰囲気とか大学の進学率が良いから
「ここしかない!」って思ったけどね☆
来週の9/20・21が文化祭だから来てみると良いんじゃないかな(^u^)

236YK:2003/09/14(日) 19:05 ID:eOH/sMYI
久留西のいい所もう一つ!個性的で面白い先生が多いから
絶対学校生活を楽しませてくれるよ!
それに先輩後輩の上下関係があんま無いから
後輩イジメとかは、絶対に!?無いと思うよ!

237久留西っ子★:2003/09/14(日) 20:37 ID:ce391oY2
ykさんだぁ〜ヽ(^o^)丿笑
そうですね、YKさんの言うとおり後輩の上下関係がナイ☆
みんな優しいですよん♪

238YK:2003/09/14(日) 21:15 ID:eOH/sMYI
ってことで、久留西は総合的にかなりオススメですよ!
ただ、、、校内の自販機に炭酸が無いのがちょっと痛いかな!笑

239コーチ:2003/09/15(月) 00:27 ID:dhkvj9bA
自分のやる気次第じゃないかな。

240中3:2003/09/15(月) 20:57 ID:XrWR6Tq2
へぇ〜!!よさそうですねww
制服もかわいいですし!

久留米西高にはダンス部かバトン部はありますか??
質問ばかりですみません!!

241YK:2003/09/15(月) 20:59 ID:9ItQhW9U
ダンス部はあるよ!かなり頑張ってるみたいよ!

242学生さん:2003/09/15(月) 21:46 ID:dhkvj9bA
卒業後の進路は、自分で考えるべきなので、高校の推計などはあんまり頼りにならないからね。
ほんとの大学に行きたいなら、高1からたくさん勉強して高校生活を満喫したほうがいいよ。

243中3:2003/09/16(火) 21:09 ID:v9Ozelf2
ダンス部あるんですかぁあ(*´∇`*)
ますますいきたくなってきました!笑
清瀬からいけるんですよね!
迷わなければ文化祭いきたいな。。
だけど20日も21日も
他の文化祭とかさなってしまうかもです;;

専門学校いきたいです。ぇ

244YK:2003/09/16(火) 22:49 ID:XCXYVLCo
だいたいの学校はもう文化祭終わってるよ〜
清瀬から行けるけどかなり歩くよ!

245中3:2003/09/17(水) 15:38 ID:8Ya1THRU
えっ。そうだったんですか!!
バス使ったほうがいいですか??

246YK:2003/09/17(水) 19:15 ID:PLFZX8Co
歩いて行けない距離ではないけどね。20〜25分くらいかかるよ!

247久留西卒業生:2003/09/17(水) 19:57 ID:eFZ0KBmo
旧学区内で遠くなければ自転車で来ればいいんじゃない?
ほとんどの生徒がチャリ通だから停めるところは結構あるし。
こういう時は駄目なんだったかな?

と思って昔のしおりを探して見てみたら大丈夫みたいだね。
持っているしおりを見た限りでは
オートバイ・自動車・戦車・飛行機・UFO・潜水艦・馬・牛・馬車
かご・リニアモーターカー・鉄人28号・スカ車・トロイの木馬飛行機
ガンダム・二人三脚
で来てはいけないらしい…

248久留西っ子★:2003/09/17(水) 20:08 ID:x0srdkY2
↑おっおもしろい!最高です!笑
そんなことを書いていたときがあったとは・・・笑

YKさんへ
明日から準備はじまりますねー!
文化祭、やっとみんな動き始めて楽しみになってきました♪

中三さんへ
バスだと迷うかも・・・。
けっこう分かりにくいところだから
あたしも去年の文化祭はバスで行ったら一時間も迷っちゃって
かなり困ったよぉ(>_<)
駅からは歩いてかなりの距離。。。汗
遠くないならチャリがオススメン♪

249YK:2003/09/17(水) 23:07 ID:XVVHL16E
やっと今日になって文化祭の準備が始まったよ!
間に合うかどうかビミョ〜。

250ひげメガネ:2003/09/17(水) 23:17 ID:jsTF6ubs
文化祭入場門もなんかきつくなってきたかも・・・。
帰宅は常に午後9時超える〜疲れる〜〜

251久留西卒業生:2003/09/18(木) 19:20 ID:./RUPaL2
そうか最近のしおりのINFOMATIONは真面目なのか。
結構あのノリ好きだったんだけどな。
「立ち入り禁止区域には入らないでください。熊が出ます。」
とかサラっと書いてあったりして(笑)

どこかでふざけすぎて怒られてやめたのかもね。

252中3:2003/09/18(木) 23:25 ID:hSkg3aGA
もしかしたら20日文化祭いくかもです(*´∇`*)

バスだと迷うんですかぁ。
あ!ちなみに私は旧3学区内に住んでます・・・。
久留米西は9学区でしたよね!

( ´△`)アァ-歩いて25分くらいですかぁ。。
きついなぁ。。でもやせるかも。笑

帰宅は常に9時を超えるんですかぁ〜ww
いいなぁ。ぇ
9時まで友達といれるのがいいなぁ〜ww
その時間はいつも塾だからなぁ〜。。

久留米西っていきなり偏差値上がりましたよねq(T▽Tq)
いけるかなぁ〜。ぇ

253中3:2003/09/18(木) 23:29 ID:hSkg3aGA
そういえば久留米西高のHPって・・・ヤフーで検索しても
出ないんですが、、、あるんでしょうか。。

254ふじっぺ:2003/09/19(金) 00:05 ID:muA9kcCs
久留西のHPはあることはあるんですけど、「ページを表示できません」がかなり前から出ていて見れなくなっちゃってます

255くるにしOB@18期:2003/09/19(金) 01:17 ID:Z4zh0/Zo

久留西っ子★さん、ありがとうございます。パンフレットが配られ
てないということで了解です。もしタイムスケジュールが判明した
ら教えて頂けると嬉しいです。とりあえず私は初日に行きたいと思
います。新しい制服ができてからは行ったことがないので楽しみで
す。

久留西卒業生さん、世代的に同じぐらい?でしょうか?(^^; 昔の
パンフレットのインフォメーションには毎年ユーモアあふれた注意
文?が書かれていましたね。今はもうやってないんですね(残念)。

中三さん、もしバスで行くのであれば清瀬駅からなら武蔵小金井駅
行き、花小金井・武蔵小金井駅からなら清瀬駅行きに乗って、久留
米高校前(というバス停はまだありますよ....ね?)で降りて、川
沿い(なんていう名前でしたっけ?)に歩いていくのがオススメで
す。昔と変わらなければ、北門からは入れないはずですので。。。。

256くるにしOB@18期:2003/09/19(金) 02:02 ID:Z4zh0/Zo

ごめんなさい。補足ですが、川の名前は黒目川でした(−−)。
久留米高校前のバス停降りて、すぐ近くにある川が黒目川です。
それを上流へ歩いていくと学校見えてきます。下流へ歩いていくと
久留米高校ですのでご注意を。(^^;

257中3:2003/09/19(金) 18:05 ID:m3c8AvgE
くるにしOB@18期さんありがとうございます!!
明日ついに文化祭ですね!!
明日は空いているかもしれないので
行くかもです!!
私カナリ方向音痴なので友達に頼って行きます。笑

258ふじっぺ:2003/09/19(金) 21:24 ID:muA9kcCs
文化祭が始まるけど、明日も明後日も天気予報によると雨みたいですね。
だけど両方とも行けると思う

259久留西っ子★:2003/09/19(金) 21:44 ID:8HUWRVeI
とうとう明日だぁ〜!あードキドキ(●^o^●)゛
うちのクラスは暗くするのでもっとドキドキ♪(笑

中3さんへ〜
明日文化祭くるんですかぁ〜ヽ(^o^)丿
ならぜひ1-4へ!笑
久留西はの文化祭は明日も初めまよったよ。
だからキチンと調べておいたほうがいいかもね♪
くれぐれも久留高と間違えないように!笑
もう文化祭おわってるから 笑
九時過ぎまでって言うのは、たぶんヒゲメガネ先輩が文化祭実行委員だからだよ!
いつもはそんなに遅くないから☆

ヒゲメガネ先輩へ
凄かったですよ!門が!感動してしばらく見てました 笑
在校生の人以外はまだ見てないと思うので
お楽しみのためにいいませんが
去年より1000000000000000倍ですね♪

OBさんへ
タイムテーブルは
初日
10時から
新宿カルマ通り(35分)、CBC(35分)、Pooh(35分)
GGB(35分)、三雄士(35分)、教員バンド(25分)、休憩(30分)
コーラス部(30分)、ダンス部(40分)
二日目
9時から
演劇(50分)、本村小太鼓(45分)、ダンス部(60分)、コーラス部(25分)
ギター部(25分)、演劇部70分、吹奏楽部25分

間違ってたらすいません、、

260YK:2003/09/19(金) 23:31 ID:b4.rFABc
今年の後夜祭はまた、去年みたいに芸人さんが来るんですか?

261学生さん:2003/09/20(土) 14:54 ID:zFmxi4Xw
 〜 お知らせ 〜
当掲示板は管理人が管理放棄したため
したらば設置者により閉鎖される見込みです。
今のうちに移転先を見つけて、告知されることを
お勧めいたします。

262久留西っ子★:2003/09/20(土) 17:43 ID:8db9Kpqo
台風で後夜祭がなくなったらどうしよう・・

263久留西っ子★:2003/09/20(土) 17:44 ID:8db9Kpqo
YKさん、今日二回も見ましたよヽ(^o^)丿

264ふじっぺ:2003/09/20(土) 18:01 ID:l5tmC2LI
今日は結構歩き回ったから多分ここに来てる人にも見られてるんだろうな。
とりあえず僕は電動車椅子に乗ってます。

265ひげメガネ:2003/09/20(土) 20:59 ID:pM4h/vk2
雨のために入場門は撤去されてしまった・・・;;
体育祭までに直してそっちでつかうとかなんとか・・・。
明日は台風次第で午前だけになる可能性があるらしいです。

266学生さん:2003/09/20(土) 22:02 ID:aPJ7vllM
このスレ、文化祭ネタで締める(閉める)ことに
なりそうだね。

267元サッカー部部長:2003/09/20(土) 22:47 ID:l4o51G2I
昨日の夕方、門の「龍」を拝見しました。少しでも晴れて、「龍」を泳がしてあげたいわ。
高校時代を思い出すな〜〜とか思いながら、門の前をとりすぎました。
>>ふじっぺ
や〜〜、久しぶり。そろそろクラス会やるべ!!
明日の朝一番に文化祭を楽しみに行こうかな。

268ふじっぺ:2003/09/21(日) 09:10 ID:JObn8X8I
そろそろクラス会やるんだね、了解。
今日は11時過ぎに行けると思うよ。

269学生さん:2003/09/21(日) 09:32 ID:Q1Y9hnbM
有終の美を飾ろうぜ〜

270学生さん:2003/09/21(日) 10:02 ID:Q1Y9hnbM
移転先をメガBBSに立てておきました。

都立久留米西高校
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kanto&amp;vi=1064106055

271在校生☆:2003/10/02(木) 20:13 ID:OQba7vSU
やっぱりこっちの掲示板の方がいいなぁ〜。

272久留西っ子★:2003/10/02(木) 21:47 ID:jY3C2g6g
そうですね!あたしもこっちのほうが何かイイ☆
今年の一年生の女子は三年生の男の先輩にメロメロですよぉ〜(●^o^●)笑
あたしの周りの子だけかもしれないけど・・・笑

273在校生☆:2003/10/02(木) 21:51 ID:OQba7vSU
私も,去年はそうだった♪
先輩ってのがいいよね〜☆

274YK:2003/10/02(木) 22:17 ID:vKtsCGDM
2年の女子も3年生の男子に憧れまくってるよ!!
ちなみに2年の男子も3年生の女子に憧れまくってるよ!
基本的に3年生は男子も女子もかっこいいし、
かわいすぎ!

275ふじっぺ:2003/10/02(木) 22:31 ID:OZPv30EY
僕も何かこっちの方が落ち着く。

276久留西っ子★:2003/10/02(木) 22:40 ID:jY3C2g6g
そっか・・やっぱり二年生も・・・
ライバル多いなぁ(>_<)笑

277久留西っ子★:2003/10/02(木) 22:42 ID:jY3C2g6g
前、3年生に小島真美って人いましたよね?
確か辞めちゃったよーな・・

278YK:2003/10/03(金) 07:58 ID:2UNAj0Rg
3年生のNさんが俺のまわりでは、かなり人気ある!

279在校生☆:2003/10/03(金) 11:22 ID:SrRAC8GE
あ〜、辞めちゃったね〜。
文化祭に来てたよ☆

Nさん?!誰だろう・・・?

280YK:2003/10/03(金) 15:22 ID:2UNAj0Rg
元生徒会だった人です。

281在校生☆:2003/10/03(金) 16:01 ID:SrRAC8GE
そうなんだ?!
違う人かと思った(笑)
でも、彼氏いるよね。。。

282YK:2003/10/03(金) 19:22 ID:2UNAj0Rg
いるいる!しかもNさんの元彼は同じサッカー部
の先輩だし!うらやましい!笑

283学生さん:2003/10/03(金) 20:07 ID:XoCI3SMQ
あれ、こっちに戻ってきちゃったですか。。。
ここって、荒れてるスレ、駄スレの隔離掲示板なんですけどね。
(久留米西スレも当時荒れていたので、ここに立てた訳です)
ちなみに、まともなスレは↓に集めてあります。
http://jbbs.shitaraba.com/travel/468/
メガBBSでなく、したらばJBBSでやりたいのなら↑の方がいいと
思いますが。。。

284在校生☆:2003/10/03(金) 22:58 ID:SrRAC8GE
そうそう!!
仲良かったのに、気が付いたら
別れてた・・・

285くるむす:2003/10/03(金) 23:40 ID:gDdeOvdk
すみません(^^;)
去年の三年生の野球部で
しってる先輩っていますか??

286YK:2003/10/04(土) 00:22 ID:ksWmoSBw
そして気がついたら他の人と付き合ってた・・・

288在校生☆:2003/10/04(土) 09:55 ID:OKSr9jDk
YK>なんで、別れちゃったんだか・・・

Mr,久留西>それは今年じゃないの?!違うっけ??
       詳しくないからわかんないけど・・・

289YK:2003/10/04(土) 15:45 ID:ksWmoSBw
でも別れたって聞いて心の中で喜んだ人
いそうだよね・・・。

290くるむす:2003/10/04(土) 22:48 ID:CVLDNayA
去年の方3年野球部です(^_^)
たしかその部長さん今の3年の女の子と
つきあってたましたよね??

291久留西っ子★:2003/10/05(日) 14:23 ID:dihEelW2
在校生☆さん
文化祭来てたんですかぁー(゜o゜)゛
見たかったなぁ〜(>_<)
そういや一年でも、高校辞めた人、文化祭来てたなぁ☆彼女と!

Nさん・・・スッゴイ美人!
高校施設説明会のとき、案内してくれて
「この人、美人だなー」って思ったなぁ♪゛

292YK:2003/10/05(日) 16:35 ID:u7nKDokU
俺もNさんを対面式かなんかのときに見て「こ、これはやばい」って思った!

293中3:2003/10/06(月) 21:21 ID:BGPss0UQ
Nさんって久留米西の生徒さんですかぁ??
そんなにかわいいんすかぁぁぁぁww
見てみたい。。

294ksk:2003/10/06(月) 22:27 ID:bRitnrWE
Nさんてもう卒業しちゃったってこと??

295YK:2003/10/06(月) 23:00 ID:yqPoPq3Y
いや、まだ今も久留西の3年生にいますよ!

296久留西っ子★:2003/10/11(土) 11:38 ID:73lenfjU
でもあと半年で3年生は卒業だから
中3さんは見れないねぇ・・・

297久留西っ子★:2003/10/11(土) 11:40 ID:73lenfjU
あたしたち1年は遠足が横浜なんですけど
2、3年生はどこなんですかぁー?

298在校生☆:2003/10/11(土) 11:44 ID:kEwzRZ4A
3年はディズニーランドだよ♪

299久留西っ子★:2003/10/11(土) 13:34 ID:73lenfjU
いっいいなぁ・・・(>_<)゛
そういやあたしも3年のとき、卒業遠足でみんなとディズニーランド
行ったなぁ。。シミジミ
もしかして制服ですかぁ?

300在校生☆:2003/10/11(土) 17:02 ID:kEwzRZ4A
まだ未定・・・。
うちの学年は、修学旅行も問題がおきたから
制服になったりして・・・(汗)

301YK:2003/10/11(土) 17:35 ID:/YZTQvwM
2年は東京遠足だよ!( p_q) ちなみに制服で!

302ちべた:2003/10/11(土) 21:41 ID:UkwdIOcg
初めまして〜僕も久留米西の1年1組です。以後ヨロシクです。
一年は横浜っすよね遠足。中学の頃行ったからあんまり期待出来ないなぁ・・

303在校生☆:2003/10/11(土) 21:53 ID:kEwzRZ4A
ちべた>よろしく♪

YK>東京遠足って何?!

304ちべた:2003/10/11(土) 23:03 ID:UkwdIOcg
在校生さんヨロシクっす!
東京周辺探索するらしいっすね先輩が言ってました。

305Mr.久留西:2003/10/12(日) 01:52 ID:LVj4QZ/M
うちの学年は、修学旅行も問題がおきたから
ってなんかあったっけ?

306YK:2003/10/12(日) 09:25 ID:58rS5eZM
在校生☆>下町行ったりお台場らへん行ったり
先生たちが決めたいくつかのコースから一つ選んで
決められたコースを行くっていう情けない遠足です。

307久留西っ子★:2003/10/12(日) 10:30 ID:q.Wxq6.6
中2のときに東京遠足行きましたよー☆
意外と自由で、都内だったらドコでもOKでした(●^o^●)゛
チェックポイントは地元の駅で、何時までに帰ってきなさいって感じでした★
そう考えると高校の東京遠足よりかはいいのかな・・・?

>>ちべたさん
初の1年生だぁ(^◇^)゛嬉しいなぁ♪
あたしも1年ですーよろしく!

308久留西っ子★:2003/10/12(日) 10:30 ID:HN2dzEhI
中2のときに東京遠足行きましたよー☆
意外と自由で、都内だったらドコでもOKでした(●^o^●)゛
チェックポイントは地元の駅で、何時までに帰ってきなさいって感じでした★
そう考えると高校の東京遠足よりかはいいのかな・・・?

>>ちべたさん
初の1年生だぁ(^◇^)゛嬉しいなぁ♪
あたしも1年ですーよろしく!

309ちべた:2003/10/12(日) 11:24 ID:iqxZB/f2
久留西っ子さんヨロシクです!
さん付けしなくていいっすよ同学年なんすから。
良かったらメール送って下さいね。

YKさん>下町にお台場かぁ・・・2つとも行った事あるなぁ(笑

310YK:2003/10/12(日) 11:52 ID:58rS5eZM
高校生にもなって東京はないよなぁ〜しかも全額
自腹だし。金ないのかなぁ〜うちの学校は。

311ちべた:2003/10/12(日) 12:07 ID:iqxZB/f2
自腹なんすか!?遠足で自腹とは・・・だったら普通行きませんよ(笑
っていうか社会科見学の域に近いような・・・

312誠(旧ひげメガネ):2003/10/12(日) 12:10 ID:CUJChZHw
遠足や修学旅行中に煙草は吸っちゃいけないぞ〜
3年生は修学旅行中に何名かが・・・

313ちべた:2003/10/12(日) 12:55 ID:iqxZB/f2
うちのクラスにも何人もいますねぇタバコ。
全く何考えてんだか・・・

314Mr.久留西:2003/10/12(日) 22:05 ID:LVj4QZ/M
あ〜タバコか、忘れてた。

315久留西っ子★:2003/10/13(月) 11:58 ID:uyoeIs3A
1組確かいたよね、煙草吸ってる人。。
てか「今年の学年は悪い!」みたいなこと言われたなぁ・・。
煙草吸ったりエレベーター壊したり・・・苦笑
うちのクラスはこないだサボリと欠席と遅刻がいて
10人位教室にいなくて先生怒っちゃったし・・・汗

316ちべた:2003/10/13(月) 12:16 ID:gcHOlfIg
ああ〜俺もT島に言われた・・・最近あの人ヤケに怒ってて大変です。
まぁ俺はああいう類の人とは関わんないので
べつにどうなろうが知ったこっちゃないんですけどね

317YK:2003/10/13(月) 17:27 ID:qNC6Y6fo
たしかに今の一年生は評判あんまよくないけどそれは
一部の人達だけだからね〜久留西っこ★さんやちべた君
みたいな普通の人には迷惑なことだよね。

318YK:2003/10/13(月) 18:24 ID:qNC6Y6fo
なんかいい先輩ぶっちゃったけど、俺も授業さぼったり
遅刻したりしてるから、えらそうなこと言えないね!苦笑

319ちべた:2003/10/13(月) 18:37 ID:gcHOlfIg
大丈夫っす先輩!オイラも部活遅刻したり授業中一番前の席で寝てます!
でもタバコや酒には手出しませんそれが俺のポリシ〜!

320YK:2003/10/13(月) 20:00 ID:qNC6Y6fo
俺もタバコはやらんよ!!酒は飲むけど!笑

321ちべた:2003/10/13(月) 21:24 ID:gcHOlfIg
部活の先輩はいつも二日酔いでドラム叩いてます(笑

322YK:2003/10/13(月) 22:29 ID:qNC6Y6fo
俺はサッカーだからさすがに二日酔いじゃぁできないから
一気にたくさんは、飲まないわぁ〜!

323ちべた:2003/10/13(月) 22:37 ID:gcHOlfIg
サッカー部はいつも夜遅くまでやってますよね〜ご苦労様っす
この前麦茶と間違えてウィスキー一気飲みしちゃいました☆(笑えねぇ

324YK:2003/10/14(火) 18:43 ID:8Za5FZ2o
うわぁ〜うちの部活にもみんなにだまされて
ウィスキー一気飲みしたやついるよ!笑

325ちべた:2003/10/14(火) 22:07 ID:7peOuaw6
急性アルコール中毒に気をつけて明るく楽しい飲酒ライフ(笑

326学生さん:2003/10/15(水) 16:08 ID:JtI8W0dE
お前の人生終わったな。

327ちべた:2003/10/15(水) 16:25 ID:mJ/V..jE
家近いんですか学生さん?僕は今ちょうど帰ってきた所です

328学生さん:2003/10/17(金) 18:34 ID:9BeXezI2
親が泣くよ

329YK:2003/10/17(金) 19:23 ID:HYVcjPaY
飲酒ぐらい大目にみろよ。
あ〜早くも勉強には降参だよ!マジテストだるい〜〜

330ちべた:2003/10/17(金) 21:28 ID:UPvkVKRM
イヤイヤ誤解しないでください俺は飲んでません(笑

331YK:2003/10/17(金) 21:55 ID:HYVcjPaY
>326
飲酒ぐらいで人生終わらんよ。

332久留西っ子★:2003/10/17(金) 22:04 ID:Ey6VY1VY
久しぶりに見にきたけど書き込みが増えてるぅ☆
T島先生、施設説明会のときとかめっさ面白くて
大爆笑してたよ、あたし 笑
あたしはH先生だよ♪みんな言うこと聞かないから大変そう(^_^.)

お酒はあたしも飲みますよぉ〜☆
ほろ酔いって気持ちよくて(^u^)
うちのクラスの打ち上げは毎回お酒です!

あーもうすぐテスト、、頑張らなきゃぁ。。
今回、理科の先生が二学期になって学校来てなかったんで
テストなしになりましたけど!

333中3:2003/10/17(金) 23:53 ID:P1S4Vhig
おひさしぶりでーすw
中間テストがおわりました!

久留米西っ子さん>>打ち上げとかっていいですねぇ〜!!!
高校はいったら行事あるごとにいちいち打ち上げしたいタイプなので!笑
ところでお酒はどこで入手するんですか??ぇ
買う時に年聞かれませんか??

334YK:2003/10/18(土) 12:46 ID:TnHr3ReY
でかい人が私服で買えばコンビニでも買えるよ!

335学生さん:2003/10/18(土) 15:37 ID:OxYMBtuY
学校側にこのスレのアドレスを教えておきました。

336YK:2003/10/18(土) 18:15 ID:TnHr3ReY
>335
勝手に教えてろよバ〜カ!笑
何キャラだよお前まじキモイわ!まじひく〜!笑

337ちべた:2003/10/18(土) 19:00 ID:TkZ4asjo
久留西っ子様>T島先生を生理的に受け付けないって人女子で急増中っすよ(笑
最近はイチイチ年齢聞かないですもんねぇ
俺なんかオヤジ顔だから絶対買っても不自然じゃないですもの。ハァ

YK殿>どうせ嘘なんだから放っときましょう

338久留西っ子★:2003/10/18(土) 20:00 ID:FFyOcvoA
中3さん
あたしが中学のときは行事ごとに打ち上げやってたよ〜!
中2んときにみーんなでお酒飲んでそれが学校にバレたんだよね。笑
今じゃ良い思い出 笑

ちべたサン
マヂ、ちべたさんが誰だか知りたくなってきた・・・笑
でも一組だから遠いねぇ。。
あたしは今年優勝した団のものです☆笑
このあいだ一組の男子に届け物したんだけどな♪
みーんな柔道着&剣道着だったときに(^u^)゛笑
あたしは童顔だから絶対コンビニじゃぁバレるー・・・泣


あー・・・三年生、卒業しないでほしいなぁ・・。

339学生さん:2003/10/18(土) 20:45 ID:Y78HVXKg
今は未成年に酒を売るとコンビニ店員も逮捕されるからねぇ。
こんな学校の生徒せいで逮捕されるなんてアホらしいよね。

340久留西っ子★:2003/10/18(土) 20:46 ID:FFyOcvoA
ですね♪あははっ(^◇^)゛

341ちべた:2003/10/18(土) 22:59 ID:TkZ4asjo
久留西っ子様>え〜?記憶にないなぁ・・・
じゃあ、ヒントを。出席番号15番です(丸分かり

学生さん>そうなんですか〜俺の姉貴は18歳から酒飲みですけどねぇ
だから余計俺は飲まないって意識が強いんです

342誠(旧ひげメガネ):2003/10/19(日) 01:33 ID:PJTBX1So
中学校3年生の時から俺ひげがあったから普通に買えてたなぁ・・・。
酒は飲んでも飲まれるなぁ〜ですぜ
あっしは肺が弱いので煙草は吸えないなぁ

343学生さん:2003/10/19(日) 06:25 ID:VMTPcbHk
ちべたってオツム弱そうだね

344ちべた:2003/10/19(日) 09:58 ID:yK4d4ChE
酒は飲んでも飲まれるなっていうか飲んだら飲まれますよね(笑

学生さん>ハッ!バレたかぁ!

345ちべた:2003/10/19(日) 10:18 ID:yK4d4ChE
言い忘れました

久留西っ子様>メール届きましたでしょうか?

346久留西っ子★:2003/10/19(日) 14:39 ID:Sv946qgc
あっ!着てました(^◇^)これから返信しますね★

347学生さん:2003/10/19(日) 15:05 ID:FGhUIFmE
アル中学園の皆さん、こんにちは(ゲラ

348ちべた:2003/10/19(日) 18:02 ID:yK4d4ChE
アドレス有りの学生さんと無しの学生さんは同一人物なのでせうか?
ID違うしなぁ・・・まぁ無視しましょうかね

349学生さん:2003/10/19(日) 18:21 ID:dMskhmuM
ちべたさんにはレスを付けないように願います。

350ちべた:2003/10/19(日) 19:02 ID:yK4d4ChE
久留西っ子様>あ、メール届きました〜ヨロシクです☆

351学生さん:2003/10/19(日) 20:13 ID:C6k/46WY
 〜 告 〜
これ以後、ちべたの書き込みを禁止する。

352YK:2003/10/19(日) 20:20 ID:tnn8wSKI
347とか351とか意味わかんないだけど?もしかして馬鹿?笑

353ちべた:2003/10/19(日) 21:19 ID:yK4d4ChE
禁止すると言われてもカキコするけどなぁ(笑

気にしないで行きましょうYK殿

354:2003/10/19(日) 21:34 ID:PJTBX1So
 〜 告 〜
これ以後、学生さん[ C6k/46WY ]の書き込みを禁止する。

と言いたいねぇ。俺としては

355YK:2003/10/19(日) 21:58 ID:tnn8wSKI
賛成〜!!

356ちべた:2003/10/19(日) 22:17 ID:yK4d4ChE
それはそうとついに火曜日からテストでヤンスねぇ
自分は全っ然勉強してないのでヤヴァイです。

357YK:2003/10/20(月) 00:27 ID:PoWuwFHU
一年生で赤点取るときつくなるから頑張って今
からでもやっといた方がいいぞ!

358学生さん:2003/10/20(月) 05:02 ID:XwvVzkP6
まあ>>356よ、落ち着いて聞いてくれ。

昔々あるところに、おじいさんとおばあさんが住んでいました。
ふたりはたいそう仲良く暮らしていたけれども、子供が居ませんでした。

ある日、お翁さんは山へ芝刈りに、
お婆さんは川へ洗濯に行きました。

お婆さんが川で洗濯をしていると、上流から大きな桃が
どんぶらこっこ、どんぶらこっこと流れてきました。
お婆さんは洗っていたお翁さんのふんどしで、桃をすくい上げようとしました。
しかしその桃の重いことと言ったら!
お婆さんは全身の力を込めて、桃を抱き上げようとします。
「ふんぬっ!」
自然と腹に力が入ります。
「ぬぐぐぐぐっ!」

そして
「プゥ〜」とオナラをこいてしまいました。

そのオナラの臭いのなんのって!
山までニオイは流れていき、
お翁さんは芝を刈らずに、くさかった。

359ちべた:2003/10/20(月) 07:21 ID:KL2ExaB2
YK殿>もう既に取ってる場合はどうしましょう(笑
数学は嫌いじゃあ〜

360学生さん:2003/10/20(月) 11:59 ID:92vXxsKc
ヴァカに数学ができるわけがない。
そもそも高校に進学していること自体が間違い。

361学生さん:2003/10/20(月) 14:53 ID:RhSXDFKs
ちベたさんはラーメンのスープは全部飲みますか?

362中3:2003/10/20(月) 20:53 ID:yT8QK/zA
ウチの学校から久留米西行く人
3人くらい居るかもですww
ウチはまだココともう2校でまよってます。。。
みなさんは高校決める時
何で「ココにしよう!」って決めましたかぁぁぁ??!!
今迷い中・・・

お酒でZIMAってやつが美味しいらしいですよww

363学生さん:2003/10/21(火) 00:47 ID:Ke6.Pyck
みんな、BARで飲むときカクテルで神風を頼みなさい!!
神風な気分になれるぞ。

364ちべた:2003/10/21(火) 07:24 ID:gTp1QitY
中3殿>自分は荒れてないってのと
俺の友達の姉貴が久留米西にいるってんでココにしました
部活もその姉貴が紹介してくれまして。
来年の1年生が楽しみだな〜是非とも吹奏楽部ヨロスィク!

365ちべた対策委員:2003/10/21(火) 08:25 ID:krLggzSg
吹奏楽部で飲酒している旨、学校に連絡を入れておきますので。

366在校生☆:2003/10/21(火) 11:39 ID:3PITGj5g
連絡しても、現場を見たわけじゃないから
無駄なんじゃん?

367ちべた:2003/10/21(火) 14:10 ID:gTp1QitY
>>365
そんなに俺が好きですか?イヤァ〜モテる男は辛いなぁ
ネット上ならいくらでも言えますからねぇ

368Q:2003/10/21(火) 16:36 ID:oRxO2Ju6
>ちべた
荒らすのやめてもらえませんか?

369久留西っ子★:2003/10/21(火) 17:09 ID:QoyNfzsU
うちらの話し(久留西生)に関係ナイ人が入ってくることじたいおかしい。
あっ、受験したい人は別ね♪笑
邪魔しないで下さいね〜。
そんなに久留西に入りたかったのかと思っちゃう☆

中3さんへ
あたしは元中から8人来てるよ☆でも落ちちゃった人が3人いるから
11人受けたんだ★
今年の倍率かなり凄かったから結構落ちちゃった子多いんだよね・・・。
とくに女子は人気あるから(>_<)制服可愛いしね☆
あたしがこの高校に決めたのは雰囲気とか自分にあってるからかな?
あと、体験入学のとき先輩がスゴイいいひとだったの♪
今ではその人たちがあたしの部活の先輩(^◇^)
先輩はみんな良い人ばっかだから最高だよ〜!
今年受ける子はたぶん倍率下がるだろうから有利だと思う☆

ちべたサン
いやぁーモテモテっすねぇ♪笑 いーな♪いーな♪笑

テスト・・・早く終わってほしい〜(>_<)゛

370ちべた:2003/10/21(火) 17:31 ID:gTp1QitY
今年はヤケに高かったらしいですからね〜倍率
まぁ女子に人気のある高校ですから男子は低いんですけど
今年は男子も高かったそうで。でもあんまり難しいとは思いませんでしたね入試は
(当時は頭良かったからなぁ
まぁとにかく目立って「悪い!」ていう特徴はない高校だと思うので
皆お待ちしてま〜す!

テストも頑張ろう金曜日までの辛抱でゴザル

371学生さん:2003/10/21(火) 17:32 ID:mmn8kEac
え?なんで?

372ちべた:2003/10/21(火) 17:33 ID:gTp1QitY
っていうか今気づいたんですが一個一個串入れてるんですね学生さん
そこまでして荒らすのはある意味プロ根性ですな
伊達に2ちゃんねらー気取ってませんねぇ

373Q:2003/10/21(火) 17:42 ID:j5s16HHE
>ちべた
ハァ?? 荒らしはあなたでしょう?

374ちべた:2003/10/21(火) 17:56 ID:gTp1QitY
だからどの辺が荒らしてるように見えるのかと問いたいよあたしゃ
まぁ過去の経験から言ってこういう荒らしに反応すること事態馬鹿らしいんすけどねぇ
ちゃんとした理由もなしに荒らしと呼んでもらっちゃ困りますねぇ

375学生さん:2003/10/22(水) 01:20 ID:CzV6dPZE
今年のスキー教室は何人ぐらい行くの?

376YK:2003/10/22(水) 01:24 ID:KNXzw28o
てかQ?ちべた対策委員?お前らうざいわ。てかキモイ。
お前ら友達いないんかぁ!だからわざわざちょっかい出して
相手にされようとしてるのかぁ!なんだぁ〜それならはじめからそう言って
よ〜相手してやるからさぁ!笑

377ちべた:2003/10/22(水) 08:49 ID:0wSo89tU
もういいですよそっちがそう来るなら

   完 全 無 視 

皆さんもイチイチ反応しないで下さい相手が喜ぶだけです

378久留西っ子★:2003/10/22(水) 16:26 ID:C1WiyOcc
>>375
30人集まらなかったらナシらしいですね。。
あたしの友達はけっこう行きたがってる人多いけど。。。

379ちべた:2003/10/22(水) 19:04 ID:0wSo89tU
あ、スキー教室って強制参加じゃないですか?
僕もスキー出来る事は出来るんですが・・・転びます。
友達はスキーメチャクチャ上手で大会で優勝とかしてるらしく・・・スゴイっすね

380学生さん:2003/10/22(水) 21:14 ID:CzV6dPZE
そうなんだ〜〜でもあるんだろうね。
スキーは強制じゃないよ。任意だから行きたければ行けば、いいのでは、、、
修学旅行が北海道キロロとかなら、間違いなく巧くなってから行ったほうがイイ!!!!

381ちべた:2003/10/22(水) 21:32 ID:0wSo89tU
そうそう。上手くもないのに行ってもつまんないですもんね・・・
何事も上手な方がやってて楽しいですもんねぇ
要は上手になれるまで諦めないかどうかっすね

382学生さん:2003/10/22(水) 22:23 ID:CzV6dPZE
>381
そうだね。漏れも在校中3年間行って、巧く滑れるようになったからね。
スキーって生涯出来るスポーツだから、やっといて、損はない!
今何年生?

383久留西卒業生:2003/10/23(木) 02:23 ID:65OnDGmM
30人…スキー教室は1,2年の時行ったな。
俺の時は運動部の連中が中心で行っていたから
だいたい100人以上は簡単に集まってたけどな〜

熟練度別に班分けしてきっちり基本から教えてく
れるから、友達同士だけで行くより上達早いよ。
全くの初心者だったけど2年でもかなり滑れるよ
うになったよ。
場所はまだ菅平なのかな?

384ちべた:2003/10/23(木) 08:44 ID:DvvF.h8k
僕は一年です。
中学の時行きましたよ菅平
僕は一回やったことあったので結構上のクラスに入ったんですが
上級者とかは説明もなしにイキナリ上級者コース滑ってましたからねぇ・・・
菅平の名物なのか「かんぺい汁」っていうのがあって美味しかったですよ

385OB(サッカー部):2003/10/23(木) 10:40 ID:Ah8g2wmg
そうですね、まだ菅平にお世話になってますよ。
昔は100人もいたんですね、僕らが1年の時に99年かな、、、に復活したんですよ。
今回ちべたも行かないのかい?
体育科の先生やら、その他の先生もメチャ巧いから。
比較的自由だから俺は好きだったな。
久留米西卒業生サンはいつ卒業?

386ちべた:2003/10/23(木) 12:08 ID:DvvF.h8k
僕は全然上手じゃないので行ってもつまんないと思うので・・・
上手い人ばっかりなら尚更ですよ

387久留西っ子★:2003/10/23(木) 13:00 ID:CGQBV0f2
行った事のある先輩方にお聞きしたいんですが
毎年何人くらい参加するんですかね?やっぱスキー行こうかな♪

388久留西卒業生:2003/10/23(木) 18:31 ID:65OnDGmM
あまりに昔で参考にならないかもしれ
ないけど…
天狗ゲレンデでの集合写真。(1990年)
http://v.isp.2ch.net/up/d3443d46cc07.jpg
スキャナは持ってないので、デジカメで撮って
みた。文句を言われないように軽くボカシてあ
るけど、どれくらいいるかは分ると思う。

これでも前の年よりは少なかったはず。
何人集まらなかったらというより、150人まで
とか上限を決めて申し込みを受け付けていた。
最近は人気ないのかな〜

389OB(サッカー部):2003/10/23(木) 20:29 ID:Ah8g2wmg
スキーは巧くなるために行くから、巧い下手は関係ないよ。
いかに、自分が楽しむかだね、考え方次第で全然違うね。
是非、1年生の皆さんには行ってもらいたい。
>>久留西っ子さん
 実は卒業してから(去年)も行きましたよ。
 毎年年末は菅平に行くことにしてるから何でも聞いてください。
 今年も菅平に行きます。
 僕らが現役の時は30人くらいかな。

390ちべた:2003/10/24(金) 08:52 ID:bYFcCWhI
ほぉ〜結構行ってるんですねぇ
まぁ皆が行くっていうんなら行こうかな

391YK:2003/10/26(日) 23:12 ID:6fMfCbDw
11月2日に東村山高校で11時30分からサッカーの大会があります。久留西対法政一高です。
ほんの少しでも興味のある人、暇な人、是非見に来て下さい。

392OB(サッカー部):2003/10/27(月) 00:11 ID:QMrab1.I
久しぶりに行こうかな。新人戦?
>>YK
 未だに負けまくりか?

393中3:2003/10/27(月) 15:01 ID:GsRkq5bQ
>>391見に行きたいですぅ〜ww
でも2日用事がある・・・(^▽^;)

394YK:2003/10/27(月) 19:45 ID:bMsHj4RA
>>392
負けまくりではないけど、勝ちまくりでもないです!

395OB(サッカー部):2003/10/27(月) 22:14 ID:QMrab1.I
>>YK
そっか〜〜今回2日はリーグor新人戦?

396YK:2003/10/27(月) 22:49 ID:bMsHj4RA
新人戦!!

397OB(サッカー部):2003/10/28(火) 00:50 ID:enbKfK7E
最後のトーナメント戦ぐらい頑張ってください。

398YK:2003/10/30(木) 19:10 ID:TR4jfeSk
テスト赤点が大量だぁ〜やばい・・・

399ちべた:2003/10/30(木) 20:08 ID:PpxhJ.9E
僕はテスト赤点ひとつもなかったです(数学は超ギリギリですが
2年生になったらもっと難しくなるんだろうな・・・

400YK:2003/10/30(木) 22:12 ID:TR4jfeSk
難しくなるよ〜。数学とかは平均点が18点とかだからね!
半分ぐらいの人はみんな赤点〜

401在校生☆:2003/10/30(木) 22:21 ID:W11qHKM.
2年になったら、数学と古典がα、β、γにわかれるもんね〜。
3年は数学が必修にないからいいよ〜☆
必修は5教科だし♪

402YK:2003/10/31(金) 18:55 ID:H/3P5p.6
英語はもちろん必修??

403:2003/10/31(金) 20:27 ID:d6wKSFoQ
3年の選択しなくてもする授業は英語Rと現文と政経と科学(物or化)と倫理と歴史(世or日)と体育だっけか?

404ちべた:2003/10/31(金) 20:37 ID:kaTi.XtM
平均点が18点!?絶対俺なら一桁だな・・・
アルファにならないよう頑張らないと・・・

405ペッパー:2003/11/01(土) 12:36 ID:dE0DqnZ6
初カキコっす。久留西にも掲示板あるんですね。
んで、カナリ突然で申し訳ないんすけど、ちべたさんってもしかしてショートコントやってた人?

406学生さん:2003/11/01(土) 15:38 ID:9/pNhxys
飲酒の件を記して、以下のあて先に送付しました。
郵送です。もみ消されないよう複数にあてました。

・学校長
・都教育庁
・吹奏楽部顧問
・PAT会長

本当かどうかは、じきに当事者には分かるはずです。

407ちべた:2003/11/01(土) 17:34 ID:J6Sk0LXE
ペッパーさん>ほええ!?も、もしかして合宿参加者っすか!?
そ、そうですYOショートコントやりましたけど・・・

408YK:2003/11/01(土) 20:27 ID:/R1IzVuY
>>406
面白い人だね!!笑
学校側も生徒の飲酒なんてとっくに知ってると思うけどなぁ。
当事者が停学や退学になるなら久留西の生徒数20人ぐらいに
なっちゃうんじゃん!笑
それとあなたは、何キャラですか?正義の味方を演じているんですか?
笑えますね!!

409ちべた:2003/11/01(土) 21:10 ID:J6Sk0LXE
YKさん>荒らしは放っときましょうって構うだけ時間のムダですよ
アナタみたいな人がいるから荒らしはやめないんですよ?

410YK:2003/11/02(日) 18:17 ID:0zNJkmMk
からかうの面白くてつい・・・

411中3:2003/11/08(土) 00:52 ID:6WIRRbZY
英検3級うかりましたぁ〜ww
でも1次試験だけ・・・。
2次試験で受かるコツとかあったらおしえてくださぁい・・・

412久留西っ子★:2003/11/08(土) 11:58 ID:oy.FE4TQ
中三さんへ
あたしは英語好きじゃないから
英検なんてまったく受けなかったケド、
友達は受けてる子多かったね〜!
友達いわく、“I beg your pardon?”
パードゥン?(もう一回言ってください)を言えば
合格するって言ってた 笑
あたしは英検経験者じゃないから分からないけど
受けた子ほとんどが言ってたねぇ〜☆
ちょっとは役に立ったかな?

413久留西っ子★:2003/11/08(土) 12:02 ID:oy.FE4TQ
てか、うちらの代(今の高1)から
センター試験で英語の試験受ける人はリスニングも有りになるらしい。。
しかも、一人一人にレコーダーを渡されて使い捨て!
一回聞いたら終わり(^_^.)
あたし苦手だからなぁ〜リスニング。。
日本人の先生から英語教わってるのに外人さんの英語なんて
聞き取れるわけないし!笑
でも文系に進むから逃れられん。。。

414ちべた:2003/11/08(土) 16:10 ID:tRY44WGE
俺はまぁもっぱら文系なんで漢検派なのですが
漢検にもリスニングとかったら怖いなぁとか思いました。簡単そうだけんども

とにかくガッツです!ガッツガッツ!(byトリビア

415在校生☆:2003/11/08(土) 16:25 ID:YGozOvkg
1・2年で部活や、英検、漢検、ボランティアに
たくさん参加したほうがいいよ。
3年で進学するのに苦労するよ。
調査書ってのに、1年ではこうだった、
2ねんでは・・・ってかんじに、
1学年ごと何をしたかみたいの書かなきゃ
だから、何もやってないと、書く事なくて
困るよ〜。
あと、遅刻、欠席はマジやばいよ〜。
推薦もらえなくなったりするしね!
みんな、頑張れ☆

ちなみに、私は一応一段落ってかんじ〜♪

416中3:2003/11/08(土) 17:34 ID:6WIRRbZY
パードゥン?ですねww使わせてもらいますぅww
遅刻・欠席は大丈夫です(*´∇`*)
今のところ無遅刻・無欠席ですぅwwヽ(‘ ∇‘ )ノ
ガッツでがんばります(^○^)

417YK:2003/11/16(日) 22:46 ID:46XjC4dQ
風邪でダウンして遠足いけなかった!!( p_q)

418在校生☆:2003/11/17(月) 15:44 ID:yxZr9yG.
わっ!!マジ?!
かわいそう・・・(;_;)

419ちべた:2003/11/17(月) 19:13 ID:Q1UBCmp2
あらら・・・2年生は東京だったらしいですねぇ
まぁ「行かない」なら分かりますけど「行けない」のはキツイっすねぇ

420YK:2003/11/17(月) 22:14 ID:6cdgLtDU
行って途中で抜け出して東京湾で釣りする予定だったのに・・・

421YK:2003/11/19(水) 19:21 ID:kL1A1RQM
明日の記念式典めんどそぉ〜( p_q)

422ちべた:2003/11/19(水) 20:24 ID:IgAox/eY
僕は演奏するので丸ごといないので楽

423YK:2003/11/26(水) 23:26 ID:YU641HWk
椎名先生の娘が芸能人の椎名へきるってホント??

424ごろう:2003/11/29(土) 18:06 ID:agXycXUg
ちは★初めて書き込むわ。今三年生です。他に三年生いないかな


425久留西っ子★:2003/11/29(土) 22:36 ID:39uXtTGU
しいなせんせい・・・?

426学生さん:2003/11/30(日) 09:43 ID:fYRrvs9A
以後↓のスレに移動しますので。
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kanto&amp;vi=1064106055

427在校生☆:2003/11/30(日) 20:55 ID:td3SXQ9s
私も3年生だよ〜☆

428ごろう:2003/11/30(日) 23:21 ID:UW1Pnk5w
在校生☆は何組?おれは4組だよ。

429在校生☆:2003/12/01(月) 16:33 ID:xPdjSyd6
6組だよ〜☆

430学生さん:2003/12/02(火) 17:57 ID:oOWXFwrQ
じゃあ続きは↓で
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kanto&amp;vi=1064106055

431久留西っ子★:2003/12/05(金) 17:18 ID:S.lwKdoU
テスト期間中ですねぇ〜(>_<)辛いなぁ。。
テスト終了まであと5日!頑張りましょ〜☆
三年生がいっぱいだ(●^o^●)

432YK:2003/12/05(金) 20:35 ID:15YuzAgA
2年がいない・・・。
テストはあと6教科だぁ〜がんばんなっきゃ・・・・

433在校生☆:2003/12/05(金) 20:58 ID:em3jViSo
6教科?!
みんな大変・・・。
私はあと3教科(^O^)v
ガンバロ〜〜〜!!!

434ちべた:2003/12/06(土) 12:39 ID:kN6OKe3c
お久しぶりです〜
僕ら一年はあと3教科ですよね?
お互い頑張りましょう!

435久留西っ子★:2003/12/06(土) 17:10 ID:tVwv8e5g
えっ!?なんであと三教科・・・?
古典・OA・地理・保健・現文だよね?
6じゃなくて5だった 笑
でもあと三教科じゃなくない??
もしかしてウチのクラスだけあと五教科??笑

436ちべた:2003/12/06(土) 23:02 ID:kN6OKe3c
ええ?僕のクラスは後・・・生物と地理と現文とOAと保健と・・・あ、5教科だ(笑
普通に数え間違いでした〜失礼いたしました・・・

437YK:2003/12/07(日) 17:57 ID:B4tVPwjc
誰か物理やってる3年生いないですかねぇ〜?熱量とか
波とかさっぱりわからん。

438在校生☆:2003/12/07(日) 19:03 ID:P0G8TPZ.
私、物理だよ〜〜〜☆そして、得意♪
熱量はわかるけど、波のωがよくわかんないんだよね〜〜。

439ちべた:2003/12/07(日) 20:11 ID:ywobi7hA
物理は計算問題多くて大変らしいっすね。
自分は科学を取りました。

440YK:2003/12/07(日) 23:58 ID:B4tVPwjc
絶対科学とったほうがいいよ。

441ごろう:2003/12/09(火) 10:41 ID:y5ER4bso
今日の物理のテストは最低だった。全然解らなかった・・・。
絶対赤点だよ(-_-;)

442在校生☆:2003/12/09(火) 10:56 ID:zWG37ZAE
超完璧☆
100点、夢じゃないかも♪♪

443ごろう:2003/12/09(火) 11:27 ID:y5ER4bso
まじ!?頭良いんだねー。おれは理数系は駄目だな

444ちべた:2003/12/09(火) 12:00 ID:HUxdNz0U
うわあああああああ地理が・・・もうダメぽ

445在校生☆:2003/12/09(火) 13:33 ID:zWG37ZAE
文系はまったくだめだけど、
理数系はだ〜いすき♪

446中3:2003/12/09(火) 16:04 ID:4LdQ1Jsw
おひさしぶりですww
結局高校は違う高校受けることになってしまいました・・・。
でもがんばりたいとおもいます〜w
ちなみに久留米西高校に行く友達1人いまーす!

447久留西っ子★:2003/12/09(火) 19:53 ID:nYacAs72
中3さんへ
そっか〜残念だね!!違う学校の受験頑張ってねー☆
合格することを祈ってるよ(^◇^)
ちなみにどこ高うけるん??

明日でテスト終わりですねー♪あぁ嬉しい(●^o^●)
現文は簡単なので良かったぁ♪

448YK:2003/12/09(火) 23:27 ID:6Xmqo0Wk
俺も物理終わったわ・・・マジわからなすぎてテスト中
泣きたくなった!笑

449在校生☆:2003/12/10(水) 12:58 ID:lofBEfkE
終わった〜〜〜〜☆☆
後は全部3時間だ〜♪

450ちべた:2003/12/10(水) 17:08 ID:JD.tzL8c
ううう恐怖のテストが返ってくるうう・・・
きっと全部「情熱の薔薇」色なんだろうなぁ・・・

451中3:2003/12/11(木) 21:01 ID:XEpJFsRo
レス遅れました(;´Д`A ```
私は板橋高校を受けることにしました!!
受験がんばりまぁす!!

その久留米西高校受けるという友達が
「久留米西はホントいいとこだったよぉ〜!
仲良くて荒れてなさそうだし!」っていってました!!

452久留西っ子★:2003/12/12(金) 14:56 ID:LXvLoJY6
板橋かぁ〜☆あたしの友達、久留西じゃなくて
板橋受けようかなって思ってたって子いるよ♪
校則がゆるくてイイって言ってた☆でもその子、久留西だけどね。笑
ホント受験は大変だけど頑張ってねぇーヽ(^o^)丿

453中3:2003/12/12(金) 20:17 ID:EENhN3es
そうなんです〜校則ゆるいです〜。笑
でも荒れてるって噂が・・・。
でもでもがんばりますww

454</b><font color=#FF0000>(XqzZbxPY)</font><b>:2003/12/13(土) 09:56 ID:JfVWMDWw
年内に掲示板終了させたいと思います。
↓のスレなどをご利用ください。

都立久留米西高校
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/468/1065098423/
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kanto&amp;vi=1064106055

455ちべた:2003/12/14(日) 21:43 ID:lQaGGieE
板橋高校ですか〜たしか友達が行ってたような・・・
ていうかうちも結構校則ゆるくないですか?
毛髪は厳しいですが・・・茶髪の人いっぱいいますよねぇ?

456YK:2003/12/14(日) 22:13 ID:Jt51dGv6
他の学校に比べたら全然校則きびしいよ。髪染めてる人は体育では
何も言われずにさりげなく成績下げられてるしね。

457カイワレ </b><font color=#FF0000>(ztOL82qw)</font><b>:2003/12/16(火) 01:37 ID:ZnIp5WMw
記念真紀子。
>>455
うちは厳しいじゃない。頭髪指導の時以外はそれほどうるさく言わないけど。

折れはセーターの色指定・Vネック指定が意味不明なのだが。

458ごろう:2003/12/16(火) 16:47 ID:pd1ASG/6
Vネック指定なのはネクタイしてるかどうか見る為らしいよ。
なんか誰かが言ってたような気がする。

459中3:2003/12/16(火) 17:49 ID:bNlyx.3.
セーターの色も指定なんですかぁ〜
たとえば何色ですか??

460カイワレ </b><font color=#FF0000>(ztOL82qw)</font><b>:2003/12/16(火) 23:09 ID:H2vcjGGo
>>458
あーそんなこといってた気が
>>459
黒紺のみ。白も可だったっけ?

(このコテハンで身元割れそうな悪寒w)

461学生さん:2003/12/16(火) 23:17 ID:blCxxQds
以前は指定のベストだったんだよ。
3年前までね。

462誠@ひげめがね:2003/12/16(火) 23:54 ID:H5QtnPAg
入学の時に学校指定のベスト買ったが似合わなそうだったから一回も着なかったなぁ・・・。

463在校生☆:2003/12/17(水) 11:37 ID:2MOgwGP2
私も指定ベストは一回も着てない・・・。
なんか薄っぺらいのに、結構高かったような・・・。

464カイワレ </b><font color=#FF0000>(ztOL82qw)</font><b>:2003/12/17(水) 18:52 ID:Ll0V1d3s
あの薄いベストが防寒の役目を果たすのかと小一(ry

>>誠氏
今日作ったのはおいしかったね。( ̄ー ̄)ニヤリ

465誠@死にかけ:2003/12/17(水) 20:34 ID:AqiULaog
作ったのうまかったね〜
でも実は今シュークリーム作成中w
焼いてるところ〜

466カイワレ </b><font color=#FF0000>(ztOL82qw)</font><b>:2003/12/17(水) 22:53 ID:Ll0V1d3s
今日特405でライブやってたけど行った人いる?

467ごろう:2003/12/17(水) 23:32 ID:twBRjp.I
そんなのやってたんだ。誰のライブ?

468カイワレ </b><font color=#FF0000>(ztOL82qw)</font><b>:2003/12/18(木) 02:17 ID:I657Q6Qw
>>467
三年の三勇士とかだっけかな?

469ごろう:2003/12/18(木) 12:27 ID:rEDBlB8Y
あー三雄志か。おれは行ってないよ。
行ったの?

470カイワレ </b><font color=#FF0000>(ztOL82qw)</font><b>:2003/12/18(木) 12:28 ID:w/CsepI.
>>469
いや、おれも行ってない。

471久留西っ子★:2003/12/19(金) 17:39 ID:BOFvu9Nc
あたしも誘われたけど行ってませ〜ん↓
部活で(^_^.)

472ちべた:2003/12/19(金) 18:51 ID:4G5HiKBA
同じく部活でござんした。なんの曲やったんですか?

473名無し:2003/12/19(金) 23:20 ID:2J7yS2lU
というか興味n(ry

474カイワレ </b><font color=#FF0000>(ztOL82qw)</font><b>:2003/12/19(金) 23:58 ID:U2IIjYNI
三勇士はコピバンのはず。オリジナルを少しやったとか・・・
レベル高いのがいて欲しいなあ・・・
オリジナルのとかライブハウスでライブしまくりとか

475名無し:2003/12/21(日) 01:28 ID:Oj7eA33A
3年じゃレベル高いのは居ないでしょ

476カイワレ </b><font color=#FF0000>(ztOL82qw)</font><b>:2003/12/21(日) 16:24 ID:EP9HBBp.
>>475
それは例年の文化祭でわかっていることだなw
2年とか1年とかで有望株はいるかな?

477ちべた:2003/12/22(月) 12:51 ID:usvk62u6
自分の知ってる範囲ではあんまりスゴイ所はなかったですねぇ・・・
でも意外とそういう所から未来のスターが生まれてくるもんなんすねぇ

478カイワレ </b><font color=#FF0000>(ztOL82qw)</font><b>:2003/12/24(水) 20:41 ID:MR/bsgFo
今日もライブだったね。10時半に掃除終わるのに12時スタートには
普通待たないよなあ・・・

479名無し:2003/12/25(木) 19:37 ID:/afOlOS.
普通に考えることが出来ればもっと早くするはずだよな

480カイワレ </b><font color=#FF0000>(ztOL82qw)</font><b>:2003/12/25(木) 23:34 ID:K/b2QW4k
まあ持ち込みのアンプだし音が最悪だってのもあるし自己満ライヴであることに
間違いはないんだろうが、それでも「もう少し集客努力しようぜ」ってのはあるよな

481ごろう:2003/12/26(金) 01:05 ID:k7tYNPOY
批判しまくりだなカイワレよ。まぁ、「自己満ライヴ」なのは確かだな。
学校でやるライヴなんてのはそんなもんだ。

482カイワレ </b><font color=#FF0000>(ztOL82qw)</font><b>:2003/12/26(金) 01:24 ID:lMGeMeY2
>>481
ちょいと厳しすぎかな?

483久留西っ子★:2003/12/27(土) 13:41 ID:xvnX7nBo
三雄志に知り合いいるんで何とも言えない。。。汗

484ごろう:2003/12/27(土) 18:44 ID:fXJ4j47k
久留西っ子★は何年生??

485名無し:2003/12/27(土) 22:57 ID:B/ZMum36
カイワレって3組だったっけ

486学生さん:2004/01/04(日) 03:15 ID:vxVjMY2Q
「でぶ猫」の人の連絡先知ってる人っていない?
(でぶ猫=去年の3年のバンド)

487</b><font color=#FF0000>(XqzZbxPY)</font><b>:2004/01/05(月) 12:07 ID:KWYUJ7FM
もう告知した期限が過ぎています。
↓のスレなどをご利用ください。

都立久留米西高校
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/468/1065098423/
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kanto&amp;vi=1064106055

488ちべた:2004/01/05(月) 20:30 ID:f49ahez6
もうすで冬休み終わりかぁ・・・
皆さん宿題やりましたか?

489学生さん:2004/01/06(火) 18:28 ID:wBDYHOrU
下記のスレなどに移転願います。

都立久留米西高校
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/468/1065098423/
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kanto&amp;vi=1064106055

490YK:2004/02/06(金) 19:25 ID:5ZFWmFcI
こっちは使えないのかな?

491学生さん:2004/02/17(火) 17:26 ID:wrVi5Ft2
>久留米西関係各位
↓のスレッドでやっています。

都立久留米西高校
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/468/1065098423/

492リカルド:2005/08/18(木) 14:19:37 ID:dN9LGKsE
久留米西って、結構荒れてる??
それによって、受験するけど…

493学生さん:2005/09/04(日) 17:49:03 ID:h/wvhGfg
あれてるカモネ

494学生さん:2005/10/04(火) 11:27:26 ID:UhVR4qjE
そんなことはないカモネ

495学生さん:2005/10/08(土) 17:22:27 ID:Wgzwl5hE
このスレは使わないんですよ。

496学生さん:2005/12/26(月) 23:27:23 ID:BvkcPU76
平成9年3月卒業の女子ですごい怖い人いたの知ってる人いる?金髪みたいな茶髪みたいな感じで目が不良ぽくかなり怖い人。
すれ違うと緊張したのをよく覚えてますよ。

497学生さん:2005/12/29(木) 22:17:05 ID:PnzLxNuY
495が読めないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板