したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

良い英語教員

239236:2004/04/10(土) 23:44
>>237
スネルは知りません、裏シラでも読んでください。

>>238
教員によるけど基本的に2年より1年のほうが楽でしょ?
1年次はそのままとって二年次にエレメンタリーとれば授業一つらくにできるってだけ。
ちなみに去年エレメンタリーとったけど自分トコは約25人中二年が24人でした。
メンバーは一年次クラス授業でだったから優先で入れてくれたってのが8人くらいいた。
今年オラコンやってる教員にあたったら来年優先で入れてくれるトコ非常に多い。
インターは在学中何個とってもOK、エレメンタリーは在学中1個だけ、詳しくは履修の手引き読もう。
エレメンタリー2個は単位取れないから注意。
エレメンタリーとインター=OK
インターとインター=OK
エレメンタリーとエレメンタリー=単位一個分のみ有効


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板