したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カルト掲示板

16名無しのひつじさん:2009/08/27(木) 22:29:00 ID:qBIA0KAQ
いままで、疑問に思っていたのですが、「幸福の科学」は、カルト教団ですか?僕の目には、創価学会よりは、ずっとましだと、思います。

17名無しのひつじさん:2010/04/07(水) 01:34:12 ID:FmqoRW5k
子どもにロボトミーを受けさせるのを地球で義務化すればいいのに

18反骨の戦士:2010/04/10(土) 14:28:00 ID:GeRXSOqQ
キリスト教の牧師にはサタンの使いがいる。
一部のキリスト教牧師は左翼系の人間と共謀し、
異端の名の下、統一協会の信者を拉致・監禁し、
大きな精神障害を与え、信者を瀕死寸前にまで
追いやった。さらに女性信者に対してのレイプも行われた。
それも、イエスキリストの名の下にサタンのごとき
働きをした。
貴様らは地獄の業火に焼かれろ!!
貴様らは偽善の罪の元に神に裁かれるんだ!!!

19名無しのひつじさん::2010/07/31(土) 00:36:44 ID:/00YmxdM

悪霊払いのペンテコステ カルト教会
ここかしこ、自慢だらけです。

ttp://ameblo.jp/1st-geocities-churchl/

20名無しのひつじさん:2017/05/10(水) 15:42:51 ID:A9uaOVjg0
             /          ヽ
            ( /(  ( /\    |
             `mn mn   ヽ⌒ i
             l l l l l l l !、∩  _ノ⌒\
             ヽ  jヽ   ノ  ノ \ _ヽ
              u  |  |  ヽ  |//^ヽ
             u |  |7`|   |/   .l
                 |  l´., |     / ノ
               ヽ__ ノ ヽ_ / ./
                 ,/           i
                 ,/          {  
            ,/ /            ヽ
            i             ヽ
                | φ             ヽ
             l                  l.
               `.           ,        |
                 \.      /        |
               ` 、_t_ ■■        l
                    |`■■■ ̄´|  l
                   l   l      l
金ちゃんに、こんな体にされました ・・・ひどい  
チン学校に入れてやるから堕胎(おろ)してくれと言われました・・・○○○担ぐの疲れました、もうイヤ

21安保:2017/08/19(土) 17:00:30 ID:LHoR.H.Y0
ハーザー 一匹の小羊教会 高橋牧師 副牧師中川晴久
の所は悪霊の追い出しでひどかったなぁ。

22名無しのひつじさん:2018/03/03(土) 00:52:12 ID:TkqMMC4g0
聖イエス会情報
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/study/729/1167926691/-100
聖イエス会
1 :ヨエル:2007/01/05(金) 01:04:51 ID:VArNkn8cどーよ

2 :名無しのひつじさん:2007/04/20(金) 16:57:23 ID:aprFyF8cこの世が終わるとか言ってた。
自分達は選ばれた人とか。。。
教会行かなかったら地獄に落ちるとか恐ろしい事たくさん言われたよ。
おかしくない??
普通のキリスト教じゃないね。

3 :名無しのひつじさん:2007/04/20(金) 23:32:36 ID:QgE49ODo戦前にホーリネス教会の伝道師である今はなき創始者が中国で神秘?体験をして始めた

4 :名無しのひつじさん:2007/04/22(日) 00:04:35 ID:IlA1n3kw我は主なり 我は主なり ってか

5 :名無しのひつじさん:2007/04/28(土) 10:54:23 ID:HK8K6tIAここは前にもでてたな。献金は高いわ、イってるわで、ろくなもんじゃねえ。
2ちゃんでも「われは主なリー!」なんて絶叫して気持ち悪いから、礼拝途中で
飛び出して逃げたって話をみたことあるよ。とにかく評判のよくないところだ。

6 :名無しのひつじさん:2007/04/28(土) 13:16:05 ID:0kNCUK/wしかし立派な施設が多い

7 :名無しのひつじさん:2007/04/29(日) 23:30:21 ID:aprFyF8c立派な施設が多いのは高額献金のおかげでしょ〜
10分の一献金てのがあって、決まりで信者は給料の10分の一を毎月献金して、
それ以外にも献金があって・・・。そりゃ儲かるでしょ〜!!
普通のサラリーマンの10分の1って負担大きいよね〜!!
しかも普通のキリスト教の牧師って仕事してるけど、ここの牧師は全く働いてない。
要は信者が牧師の家族やしない、教団養ってるわけ!!
周りにここの教団の人多いけど人としてホンマ非常識な人多い!!
特に偉そうにしてる牧師!!教団が特別で凄いとかよく分からんこと言う前に人間として
常識身につけろ!って思った

8 :名無しのひつじさん:2007/05/15(火) 17:03:28 ID:HnrAIl2M我は主なりてどうゆう意味??
自分が神ってこと??

23名無しのひつじさん:2019/07/19(金) 20:41:35 ID:ssoWUt/A0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/729/1190911906/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板