したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

モナーブルグ郵便局【レス代行】3

181続  ◆TAI2.kX92w:2013/04/10(水) 20:39:28 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

俺には、この程度がお似合いだ。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ┌<IMAGE>─────┐
    │    _____    │【依頼者】… シラネーヨ牧場
    │  / ,  , 、  、 \ │【内容】…… 逃走したシラネーヨの捜索
    │ /_/_/_ヘ_ヘ_ヘ | 【報酬】…… 3000マニー+シラネーヨレンタル無料券x10
    │  :| |:::::.∧_∧ ::::| |  |
    │  :| |::::(,,´m`,,)::::| |  |
    │  :| |::::==0=  .)::::| |  |  最近ウチで貸し出したシラネーヨが戻って来ない。
    │  「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l  │ 消息を絶った地域はおおむね把握しておるので、
    │_L______」___ | 油を売っているきゃつらを連れて帰ってもらいたい。
    └─────────┘
         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ┌<MASTER>┐
    │  ∧ ∧   │ シラネーヨ牧場は彼らにとって理想の環境ですから、
    │ (,,^Д^)   │逃げたまま戻らないということは、よっぽど居心地の
    │ (| V |).  |いい場所でも見つけたんでしょうかねぇ。
    └─────┘ 場合によってはなんらかの捕獲の手段も必要に
              なるかもしれません。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板