したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホーン教団のスレ

197名無しさん:2013/05/08(水) 08:02:51 ID:???

┌───────────────────‐┐
                       | ふぅ、負けてしまいましたか。
                       | あの連撃には耐えられませんでした。
                       └──────────────v─────┘
 ┌────────────―───────―‐┐
 | あんたも大したもんだったぜ。
 | もう少し粘られてたら剣が折れるとこだった。
 └─────────―――v────────―┘

∧∧        (^∀^`三||^∀^つ  ∧_∧
                   (,,-Д)                     r(´Д`*)
                   |  ∞                   ヽ † ⌒>
                   〜|   |                          | | |
                     し~J                     (_(__)

┌───────────────ヘ────┐
         | …ほ、ホーン君おめでとう!!
         | …あ、あんなにすごい連撃初めて見たよ〜……
         └ ─────────────┐───── ┘
                        ┌──────└───────────―─―┐
                        | も、モナハルト君はもう少し粘り強くならなきゃ
                        | いけないね〜。
                        └─────────――──────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板