したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モナーブルグ郵便局【レス代行】

606/6 チマチマ 【代理】:2011/07/08(金) 01:09:51 ID:vrLw0RBM

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆≪テンプレエントリーシート≫☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

回━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━回
┃No.??−【Atelier.G】                                             ┃
┃  得意属性:水(青)  錬金術Lv:30     所在:モナーブルグ職人通り               ┃
回┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━回
  |【経営者】ドク&ジル 【弟子】ノル 【店員】フュシャ&レク  【マスコット&居候】よね&奈菜   ┃
  |    ∧ ∧                       v           (  \   /  /´ 。 `ーァ    ┃
  |  .ルレリハノ)) 24♂               (⌒⌒β    17 ♂  (     '' ⌒ヽ く   々 ゚l´ なぞ ┃
  |  J爪゚ー゚)ゝ無能.   ∧∧ 11♀  ミ,,゚Д゚ ,、_,、  毛 玉   (   ノ*´∀`) ゙ー´ノ。))))) なぞ ┃
  |( 'A`) <i゚i>) 22♀   (,,゚Д゚) 純粋   ミ 爪( ゚ ヮ゚) 217♀     ノ つと ) | li!(ゝヽ ゚ノゝ?♀ ┃
  |( y )  ∧ ゝ 酒好 〜(__)      @ミ.   ~(_~゚~)  長 老 米〜(   曲 | .川<:::允:::>  in箱 ┃
  回━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━回

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌<意気込み>┐ 絵を描きにいこうと思ったら、いきなりジルさんに肩をたたかれたっス。
│  ∧_,,∧   | 「うちにレクさんと奈菜と、私の弟子のノルちゃんを入れたいんだけど?」
│ ミ;゚Д゚彡  | 俺はジェバンニじゃないから。一日とかムチャだから。フサは狼だから。
│ ミ 爪 ミ   | いやまぁ、細かい作業も嫌いじゃないから頼まれればやりますけど。
└─────┘ ……うちは人数大杉っスねぇ。ジルさんが匙投げたのもわかるっスよ。
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板