したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モナーブルグ郵便局【レス代行】

408 ◆TAI2.kX92w:2012/04/05(木) 21:10:41 ID:???
  r'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'ヽ
 (  ・・・・・・でも、それはそれで  )
  `〜⌒'〜'⌒'○'⌒'〜'⌒'〜'⌒' ┌──────────────―
                         | それらしいビデオは見かけたか?
                         └──────────v────‐
        o                 ┌──────────────────‐
                       | いんや。荷台に飛び込んできたんならすぐ
                       | わかりそうなもんだし、なにより俺らの車は
                       | ついさっき出発したばっかだろ?
         。             └─────────────v─────

゚
              ∧_∧      ゾクッ                    ∧_∧
            γ(* ・∀・)  :∧_∧:                     r- 、(-Д-` ) r-っ
        (⌒し ー(_ノ    :(il ´_ゝ`): !? ∧_∧    ∧_∧  Τ ∽∞∽⌒ノ l
                   :( l]<Y>[) {{(( ´∀`)   ( ´Д`)  ヽノ〉<Y/> r、__ノ
  ア ヒ ャ ッ   ∧∧      :| | |:  ヽ     )   ([l<Y>l] )   く__人___ゝ
  ∧∧   Σ (゚Д゚,,)      :(__)_):   | | |    | | |    (  ハ  ノ
  (゚ ∀゚ )    /  /              (__)_)   (_(__)   (_ノ(_ノ
 il |l]v[l|il  (_(_つ
                      ┌─────────────―ヘ────―
                      | 追いかけてるうちに、荷台にビデオ乗っけた
                      │ 「ホンモノのゴミ収集車」と、俺らの改造車を
                      │ とり違えでもしたんじゃねぇかな?例えば・・・
                      └──────────────────―

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板