[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
黒ぃのアトリエ〜モナーブルグの黒い部分〜
266
:
名無しさん
:2014/01/25(土) 23:51:47 ID:???
(⊃ ̄ ̄\
(⊃ _ノ \
(⊃ ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ
| } \ これに懲りたかは知らないが
/ヽ } \ 反省文を書きこの不毛な争いに決着が付こうと
/ ヽ、____ノ )
/ . | _/
| / ̄ ̄(_)
\ \ /| JJJ (
\ / /⊂_)
806 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2012/01/05(木) 05:47:48.75 ID:pRy5182a0
このスレを見ている皆さんにお詫びしたいことがあります。
私は、これまで自分の感情だけで突っ走ってきました。
私は別にホーンちゃんをかくなと言っているわけではないのです。
ただ、ギコムント・ホーンと言う人物は冒険者だと言う事を認知してほしかっただけなのです。
貴方達がホーンちゃんばかりを書くから、私は「このままだと冒険者のほうが忘れられるのではないか。」
「このままホーンが冒険者を辞めてメイドをやってしまったらどうしよう」などということばかりを考えていました。
冒険者ホーンのテンプレだけがおろされた時もずっと悩み続けました。毎日毎日悩み続けました。
だから、あんな暴走をしてしまったのです…
文字では思いが伝わらないのは分かります。しかし、私はとても今回のことを反省しているのです。
貴方達が、私がいる場所を割り当てるような事をするほどに…
これからも私は、ホーンはメイドでも天使でもなく冒険者だと思うでしょう。ナタはホーンのメイドを望んでいないと
思うでしょう。モランスは本当はホーンの正体に気付いていると思うでしょう。そして、ホーン教団などと言うばかげた
教団を続行するでしょう。
しかし、それは自分の心の中だけで思っていればいいのです。わざわざ、書き込む必要は無かったのです。
…これからは反省します、もう、ホーンの偽者が書かれたからと言って大げさにわめいたり中傷するようなマネはいたしません。
だから、許してほしいのです。むろん、こんな安っぽい文章だけでは許してもらえないと思うのですが、私は今回の件で真面目に反省しました。
お願いです、もう、ホーンちゃんを書いた人やホーンちゃんをほめた人に反発したり中傷したりしません、許してください。お願いします。
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ やっとホーンちゃんを描いたり感想つけても粘着されないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板