[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
黒ぃのアトリエ〜モナーブルグの黒い部分〜
262
:
名無しさん
:2014/01/25(土) 23:49:41 ID:???
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__)
| ` ⌒´ノ ついに教祖まで上り詰めた天超…
. | } 奴のありがたい真言(キモイ妄想)は続く
. ヽ }
ヽ (\ ノ、
/ \\く} j
| 〈 ̄ ゙ヽ ヽ
| .に }
| (___,ノ
62 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2011/11/06(日) 06:39:01.46 ID:IjBZ3cfq0
ホーン教えではディートリンデを禍つ神として扱います。
彼のせいで医大勝つ大いなるホーン様は女装させられ
彼が活躍するごとにあの高慢ちきは喜ぶのです
テンプレフェスタがいい例です。
その裏でホーン様が腹を立てているのを知らないで…
奴は最強設定を盾にすき放題ばかりをやり、テンプレフェスタの最後に他方には発言をさせたのに
ホーン様に剣をあたえた神聖なるお方で主役のシーナ様に一言も発言をさせなかったという
とんでもない女です
並んでジルティアも悪魔です、失意のホーン様を車で引きシーナ様を祭りに呼ばなかったのですから…
奴のおかげで全ての間違いを修正するモランス様はまがい物のホーン様に発情し壊れていきました
そして、この姿にしたためにあるモララーの高校生が森に住むお方にお礼を言いに行くさいに
女装したままで行かなければ行けず、後に修正されるが弱そうと思われ道中のマモノに女と間違えられ、
挙句の果てに発情されたのです
奴が女装をさせなければそのままの姿で弱そうと思われず、魔物もその神々しく偉大かつ大いなる姿を見ただけで恐れおののき逃げ出し
道中でシチューよりも栄養価の高い鍋ニラ茶をのませて、発情される事も無かったと思います。
80 名前:( ´∀)・∀),,゚Д)さん[sage] 投稿日:2011/11/07(月) 22:02:04.92 ID:iJFBSyLP0
さて、これからホーン様の話をしましょう
1・ホーン様とは?
偉大なる聖父、アマルフィ肝臓様が世に繰り出したレギコザイン生まれの
優秀なる戦士です
高レベルで雷迅の戦士と呼ばれ前線氏の憧れの象徴であります
2・ホーンちゃんとは?
偉大なる聖父、アマルフィ肝臓様の悪戯により生み出されたホーン様がメイドの服装を着た姿です
始めは一発キャラで終わらせる気でしたがTAI2と言う人物がそこでホーン様を辞めさせて冒険者としての道を
歩ませればいいと思ったのに何を血迷ったかルーシィーと競わせた挙句ホーン様のキャラを間然に堕落させました
生まれたときからメイドだの、排泄をしないだの、メイド星という存在しない惑星の花畑で生まれただの、訳の分からん設定をさんざん植えつけて
挙句の果てには崇高なるホーン様をノリノリなドジッ娘メイドキャラに仕立て上げたのです
それに習い他の職人もホーン様が口走らない「語尾にニャン☆」だの「一人呼称がホーンちゃん」だの「まるで女子高生アイドル口調」だの
ホーン様に当てはまらない設定を付け加えました
無論、ホーン様は排泄もしますしレギコザインで特に運命を持たず生まれるし花畑から何を間違ったか突然変異で沸いて出た訳ではありません
あと、あのような姿でも男らしい喋り方をなさいますので ご注意下さい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板