したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒ぃのアトリエ〜モナーブルグの黒い部分〜

249名無しさん:2014/01/25(土) 23:41:56 ID:???

296 名前:無能店長:2011/09/17(土) 04:24:08.82 ID:IqAIWPl70
箱氏へ
どうも、1月3日から15日までギコムント・ホーンの票を3票ずつ入れていた無能店長です
あなたは遂に一票も受け付けてしてくれませんでしたね。
…理由は分かります、自分が荒らしだと思われているからです。
でも、今回のギコムント・ホーンというキャラの投票については荒らし目的で投下した事ではないと言う事を
伝えたくて書き込ませてもらいます。
…確かに自分はスレの皆様に迷惑をかけてきましたし出て行けといわれるようなことも多数しました。
でも、こんな自分にも特定のキャラを応援したい、テンプレに残したいという気持ちはあります。
だからこそギコムント・ホーンに大量に投票したのです。
そのためにギコムント・ホーンというキャラの作品を読み返したりもしました。
おかげで、ギコムント・ホーンというキャラにずいぶん詳しくなったと思います、。
…後、自分はキャラが崩れていくと言うのがどうにも我慢できない性質なのです。
「それでもスレは廻っている」でホーンがメイドとして覚醒したりホーンちゃんの痛すぎるテンプレが出たり
する事で少し複雑な気分になりました。
そしてその後もホーンちゃんと言うキャラが出るたびに複雑な気分になります。
あと、ツッコミ役のモランス君がその正体に気がつかないと言うネタを引っ張っているのも複雑な気分になります。;
メイドのホーンが男らしくない行動や戦士としてのキャラ崩壊を見るたびに複雑な気分になりました。
「…ギコムント・ホーンはこのままでいいのか、いや、よくない。」
自分の中でこの答えが出ました。
「…このまま、ホーンが女装メイドと言う変態じみた設定に成るのはいやだ。
…自分がギコムント・ホーンというのは本当このようなキャラさと分からさなければならない。」
と言う使命感に刈られました。
だからこそ、戦士としてのギコムント・ホーンを応援する気になったのです。
そのために票を入れたのです。

297 名前:無能店長:2011/09/17(土) 04:24:49.64 ID:IqAIWPl70
確かに女装メイドはネタ的には面白い、しかしその基礎と成るギコムント・ホーンも忘れてはいけない。
そう思ってギコムント・ホーンのアピールシートを書いたり、毎日3表投票したりしたのです。
しかし、このスレで嫌われている自分の票などあなたは受け付けてくれませんでした。
名前を書いていなくても、無能店長だと言う事は皆に分かりましたし。∧さんにもネタにされました。
…でも、それでも別にいいです、自分の役割は自分の感想シートを見て
「ギコムント・ホーンは本当はこんなキャラなんだ。」と思ってくれることも含めてこの票を入れたのですから。
…最近ではメイドのホーンを持ちキャラとする職人さんも出てきました。
…自分はその職人さんがホーンちゃんのアピールシートを3枚書いたことで
「…冒険者ギコムント・ホーンがテンプレから消えてしまう、何とかしなければ。」
と思い必死でずれのないアピールシートを作ったりしました。
そのため、少しはAAが上達したとも言えます、自分結果的にはその職人さんのおかげで少し成長したのだから
感謝したいと思います。
…しかし、そのアピールシートさえも、受理されることはありませんでした。
…自分の中でギコムント・ホーンとホーンちゃんは同一人物でも、別々のキャラなのだと思っています。
だから自分は、ホーンちゃんを精励にすることで戦士とメイドのホーンを両方登場させると言う「冒険者とメイドさんの精霊」
ネタを書きました

…だから皆様に忘れないでほしいのです。
たとえ、冒険者ギコムント・ホーンがテンプレから消えるとしても、ホーンはメイドではない、金欠でナタやシーナとフラグを
立てるのが得意な男の戦士なんだと…
自分は、これからも冒険者のホーンの存在を伝えるために冒険者のホーンを書き続けると思います。
また荒らしかと思われるかもしれませんが、この文だけは書き込ませてください。
以上、言いたい事というのを終わります、長文失礼しました。
…言いたいことがあるならどうぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板