したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒ぃのアトリエ〜モナーブルグの黒い部分〜

245名無しさん:2014/01/25(土) 23:37:31 ID:???

/ ̄ ̄\
       /   _ノ   \
       |   ( ●)(●)
          |     (__人__)
        |      ` ⌒´)      ならば奴は感想シートでホーンに投票したのだが…
          |         }         幼稚な文章&3票とも全部ホーンに投票
        ヽ         }          するのだからバレバレでもちろん無効…
          >       ノ
       /         \  /て⊃
       |  ィ     |\  `´ ゞ _三}
          |  |      |   \__/.

____
     /_ノ   ヽ_\
   /( ●)( ●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   笑っちまうおwwwwwww
  |     (  (      |
  \     `ー'      /

/ ̄ ̄\
    / _ノ  ヽ、_ \
.   | ( ●)(● ) |
.   |  (__人__)  │   今からその全文を張るが万が一(まあこんな稚拙な文章を
    |   `⌒ ´   |    他の人が書くとは思わないが)無能店長以外の人が投票した
.    |           |    感想シートの場合 こちらのミスと言うことで謝罪させていただきます
.    ヽ       /       これは私!!俺!!と言う方は指摘お願いいたします
     ヽ      /
     >     <
     |      |
      |      |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板