したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テストスレ

980名無しさん:2015/07/18(土) 22:00:03 ID:???
┌─────────────────
│ お願いモナップ、私のお願いを聞いて
└─────────────────
                                 ┌───────────────
                                 │ 人を喰う化け物になりたくないの
                                 └───────────────
                          ,.....-..::..:..:..::..:..:::..:.::-..
                     , .::'::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.:`::.:.、
.                   ,.. '::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\
                /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.;:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ
                ,.':::/::.::.::.::.:〃::.::./ /::.::.:i::.::.::.::.::.::.::.:::.::.::.::.::.::.::.::.:::.
.                /:::./::.::.::.::./::.::.:〃 ./::.::. :i!::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::. ハ
                /::.イ'::.::.::.::.:i::.::.::/   !::i::.:: ハ::.::.::i::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:.::.:.::.::.:,
             /::/.,'::.::i::.::.::.l::.::/   l:: l::.:.i l::.::.::l::.::.::.:i::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.l
             ,'::/ j::.::.:l::.::.: :|:7    ::.:l::.:l  ヽ::.: l::.::.::.|::.::.::.:i::.::.::.::.::.::.::.:|
               レ'  |::.::.i!::.,'::.:レ     |::.:|::.l   廴 l:::.::.:l::.::.::.:l::.::.::.:i::.::.::.::l
                 |::.::ii::.:i!::.{     l::. l::.|    >:: l::.::.::.:l::.::.:: l::.::.::.::
               l::.:i !::ハ: |    ハ:::i!::|     メ:V::.::.::.:,'::.:i::. l::.::.:: ,'
                   Vハ:|::.ト{     ヽハ!     }ム::.::.::.:/::.::l::.:l::.::/:/
                 升::i:ト           /::./::./::. /::./::./i/
                 人!::.∧ :::         /:,イ::./::.::/::,イ::/
                 i人::!:::>、         ,イ,イ::.::/::. /イ.7/
                 {:::八:::.:.| >、      ; /::.::.:〃 /   \   ___  , _
                 |::i{ii}ヾ::.!   `ー…==イ::.::/./       \ } ′xz ∨   `ー 、
                  i:::トii} .ヾl   i   ヽ /::.:〃´         {    }レ     ./   {
                jハi::ト}      \  ,/:/ ::::。             y/     ハ

┌──────────────
│ 私が私のままのうちに殺して
└──────────────

│ 私があなたをわかるうちに殺して

│ 私があなたを覚えてるうちに殺して

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板