したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

アトリエ公共冷凍庫

99まだちょっと続きます:2006/05/21(日) 13:11:13 ID:pomwdvAw
51/***
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

ところで話は変わりますけど、鍵っていいですよね。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

+     +
                      +      +
                         ∧∧    +
                     +   (Д^ ,,)
                       丗と(  )〜   +
.                      +    U U  +

しっかりとガードを固めてるように見せかけておいて、
   ちょっと針金で歯車を回したら「ぁん、ぃ、いゃ!」とか言いだして、
   最後には「らぁめぇえええええ!」って開いちゃいますし。

一度開けたら、次からは同じところを責めるだけで「んぁっ!!」ってなって。
   ツンツンしてるのに、開いたら為すがまま。
   いわゆるツンデレですか? 最近流行りだしたんですよね、そういう言葉(*1)。

最近はピッキング対策とかで高慢なだけの鍵が多いですけど、
   最強は南京錠。それも江戸後期の細工物。仕掛けの重さだけでハァハァですよ(*2)。
   脆弱な針金なんて簡単に曲げちゃうような素人お断りの固さ。
   でもピックで定石を踏まえたところを押せば簡単に落ちる敷居の低さ。
   時代は熟女ですよ、熟女。いやぁ、少し熟れているあたりが素晴らしいですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板