したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

アトリエ公共冷凍庫

717方向音痴と旅をして4/16:2007/03/22(木) 11:04:32 ID:I88Qns2g
┌───────────────────────────────────────┐
│ちょっとギル?いくらあんたが重度の方向音痴だからってそろそろ本気で怒るよ?         |
|この3日間であの看板見たの6回目なんですけど?                              |
|ねぇ?看板があるってことはモナーブルグはホントにもうすぐそこにある訳だよね?          |
|それがどうして3日も歩いて着かないの?普通看板見たら1日もあれば着くはずなんですけど? |
|一体あんたの体内磁石はどうなってるワケ?物凄く興味あるなぁ身体分解して調べてみるか? |
└─────────v-─────────────────────────────┘
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ∧        ∧
   ____ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ / ヽ_      / ヽ      ガシッ!
-‐'´`     /____________/   `、⌒ヾ⌒ヽ/   ヽ  ノし
________________/    (.....ノ(....ノ   / ヽ  て
       i ! l j l iノ(        |   ι       ι::(....ノノ  (
         i ! l ; i l ⌒ ヽ    / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
       i ! l i l i     ヽ――(___ノ     :::::::::::::::::::(....ノノ
          i ! l l ! l    ヽ   / ヽ    ι ::::::::::::::::::::::::::ノ
┌────────────────────∧─────────────┐
│いや、えっと、あの。す、すみません。僕もまさかこんなに迷うとは思いませんでした.|
└─────────―────────────────────────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板