┌───────────────────────────────────────┐
│ちょっとギル?いくらあんたが重度の方向音痴だからってそろそろ本気で怒るよ? |
|この3日間であの看板見たの6回目なんですけど? |
|ねぇ?看板があるってことはモナーブルグはホントにもうすぐそこにある訳だよね? |
|それがどうして3日も歩いて着かないの?普通看板見たら1日もあれば着くはずなんですけど? |
|一体あんたの体内磁石はどうなってるワケ?物凄く興味あるなぁ身体分解して調べてみるか? |
└─────────v-─────────────────────────────┘
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ∧ ∧
____ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ / ヽ_ / ヽ ガシッ!
-‐'´` /____________/ `、⌒ヾ⌒ヽ/ ヽ ノし
________________/ (.....ノ(....ノ / ヽ て
i ! l j l iノ( | ι ι::(....ノノ (
i ! l ; i l ⌒ ヽ / ̄ ̄ヽ ::::::::::::::/`ヽ
i ! l i l i ヽ――(___ノ :::::::::::::::::::(....ノノ
i ! l l ! l ヽ / ヽ ι ::::::::::::::::::::::::::ノ
┌────────────────────∧─────────────┐
│いや、えっと、あの。す、すみません。僕もまさかこんなに迷うとは思いませんでした.|
└─────────―────────────────────────┘