したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

アトリエ公共冷凍庫

142修理屋と学者 10/13:2006/07/10(月) 20:40:49 ID:dPrEzZkg

| |     \ \ | ||       |;;;:::::     //       /             , '  |,,;;;;;;l,
  | | \    \  | ||       |;::人从人从人从人从人从人从人从人从 人从人从人从人从人从人 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      < そりゃそうですよねぇ?そりゃ「マズった」ですよ!          >
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        <何も考えないで営業許可だけとってりゃそうですよ!!        >
_____________<そもそも、何のためにここへ来たのかわかってるんですか?!  >
_____________」/`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒´ 
                   (  @)   /  _| ̄ ̄|_  ┌───────────┐ 
                   爪#゚д) /    (∀-;) < えっと、まぁホントごめん   .|
_______________ノ〈w|]っ     ∝> |ヽ │でもさ、僕にも色々考えが │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~ノ   ゝ ...,,..   |Y  |~   人从人从人从人从人从人从人从人从 人从人从人从人从人人从
           .....        し J       し J  <その考えが当てになったことっていくつありました?!        >
...,,.......                .....           ......,,,,<ないですよねぇ?!その考え方いい加減直してください!      >
      ....,,,,.....                         <何が「ここに住む」ですか!家もないのに何言い出すんです?!>
  .....                    ...,,,..,,,,..         `Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´
                                                 ..,,,.....
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\  .........
                                ///\     _-,,n_-,,n_-,,n_-,,n_-,,n_-,,n_-,,n_
                              /////\ //TTTTTTTTTTTTTTTTTT

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板