したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

アトリエ公共冷凍庫

11【迷った錬金術師 前編】9/15:2006/04/30(日) 13:24:41 ID:3mLaN5tw

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌<IMAGE>─────┐
│                  │【依頼者】… ギルガメシユー=ブレイド
│                  │【内容】…… 人探し
│      MM      │【報酬】…… よくわからないナイフ
│       (・-・)       │
│     /|  |>     │  (依頼人のコメント)
│        」 L       │  人を探している!私の相棒で名をエンキドゥー
│                  │  と言う、エンキドゥーは錬金術師で主に【地・火】を
│                  │  得意としていて今は近くの森に素材を集めに
└─────────┘  行っている、奴の事だろうから安心だとは
                  思うが、一応よろしく頼む
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌<MASTER>┐
│  ∧ ∧   │ またこの人ですか…錬金術師の知り合いが居たんですね
│  (;^Д^)  │近くの森と言うことなので暇な人はLvの高いモンスターに
│ ..(l ∨ l).. │ 気をつけて一緒に言ってあげたらどうですか?
└─────┘ 報酬のナイフが気になりますね……………
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┌― ∧∧ ──────‐┐
  |  ( ,,゚ -゚) うーむ・・・・  .|
  └────────―─‐┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板