したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ソフト班制作スレッド

52Takeyama:2007/09/15(土) 22:19:03
ちょっと体調が回復したので、たまには元ソフト班長っぽい事を

>斉藤
自分はネットワークアプリケーションの技術は持ち合わせていないが…
同期難しいだろ…。
データ変換がややこしいのはJavaの仕様だな。
レスポンスが要求されるとシリアライズして飛ばすわけにもいかないのかな…。

>山下
DJ(名前が長いからこう表記してるw)からアドバイスを貰ったかもしれんが、今の時代midiを再生するより、それを音源を通してOggVorbisなり、MP3に落とすべきだと思う。その時は是非部室のmidi音源MU2000(定価10万↑)を使ってやってくれ。

SDLを使えば多分簡単に再生できるだろうけど、山下に限らず必要であれば、自分のOggVorbis再生ライブラリを…。一応数行でOggVorbisがストリーミング再生できる。Windowsでしか使えないけど…(宣伝でした)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板