[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
近況報告スレ
10
:
Takeyama(旧ソフト班長)
:2006/04/01(土) 15:03:53
昨日The Student Day 2006に行ってきました。自分たちと同年代で凄い人(Imagin Cup入賞者やSoftEatherの社長さんとか)が沢山いるな…と思いました。表彰式を見ていると、チームで作り上げるのっていいな…と思いました。(エレ研にこれを求めているわけではないけど…)
就職に関することとか、学生のうちにやっておいた方がいいこと…など、為になる話を沢山聞けました。
さて、4000円程書籍に使えると言う連絡を受け、しかも班長に連絡が付かないとのことで、書籍を購入してきました。VisualStudioの使い方の本については要望があったのでまず1冊。2冊目は、制作に役立ちそうな本が色々あったのですが、2千円以下という制限があったので基礎的な本にしました。使えそうな本は、必要ならば新年度の予算で買ってくださいな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板