したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

近況報告スレ

10Takeyama(旧ソフト班長):2006/04/01(土) 15:03:53
 昨日The Student Day 2006に行ってきました。自分たちと同年代で凄い人(Imagin Cup入賞者やSoftEatherの社長さんとか)が沢山いるな…と思いました。表彰式を見ていると、チームで作り上げるのっていいな…と思いました。(エレ研にこれを求めているわけではないけど…)

就職に関することとか、学生のうちにやっておいた方がいいこと…など、為になる話を沢山聞けました。

さて、4000円程書籍に使えると言う連絡を受け、しかも班長に連絡が付かないとのことで、書籍を購入してきました。VisualStudioの使い方の本については要望があったのでまず1冊。2冊目は、制作に役立ちそうな本が色々あったのですが、2千円以下という制限があったので基礎的な本にしました。使えそうな本は、必要ならば新年度の予算で買ってくださいな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板