したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなで考えるキャンパス施設整備案

215専大の名無しさん:2014/11/24(月) 16:21:24
神田の再整備は多分生田の整備が完了してからでしょう。神田は、まず当然購入済みの靖国通りに面した約550坪に新校舎
を建てる事になるでしょう。但し、この土地の購入に当っては莫大な費用がかかった筈です。然し、いつまでも更地にしてお
く訳にはいきませんから多分ここの校舎は早晩建てるのではないでしょうか。その後はどうなるか現時点では分かりません。

経営陣に関しては、正直現在の理事長は何もしない、否出来ない?人ですから交代しないとこの大学の未来は無いでしょう。
外部のエネルギッシュな人でも探し出さなければ同じ轍を踏む可能性が高い様に思いますね。例えば東洋大は自民党の有力
政治家を理事長に招聘してから劇的に変りましたね。(必ずしも政治家が良いと言う意味では有りません、誤解無き様)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板