したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みなさんこんばんは^^

1農耕太郎:2010/07/05(月) 22:25:22
みなさんこんばんは^^

初めましてよろしくお願い致します

2農耕太郎:2010/08/15(日) 04:02:10
みゅう@> ( ・ω・)モニュ? 今日は 名前を公表できない人がいっぱい^^笑 (08/14 Sat 16:20:07 124.98.129.144)



ミュー> まぁーなww内臓メモリは無事だったから MDカードに移し変えたしw(*´・д・)*´。_。)ゥミュ (08/14 Sat 23:48:24 60.44.148.138)



みなさん、こん・・よろしく    昨晩はお見苦しいところみせてすみませんでした・・・

みなさん、お邪魔しました〜ごゆっくり^^落ち

スルーは気分悪い・・・なぜそんなことがわからないのか不思議…だからおばかとしかいいようがない

見えたら(以前は様子見していた)もう闇落ちか落ちる・・・開始発進・・・・・
短気は損気・・・テンションあげぱっなしでつかれた・・ ・・

短気は損気・・・>
演歌です

ごめんおちる・・・ 
そうですね・・HNわかりやすいしね^^ 
会話すると何か見えてくるね^^
なにがいいたいの?

いついえばいいの?わたしへただからどうしても言葉きつくなる・・>みゅう<それも悩み
おさえます^^一呼吸して^^>

コーラック
言いたいこと言うのも・・・・時と場合考えて・・・じゃなきゃ アカンなぁ〜って思ってね
また会えたらうれしいですーー

そうですね・・   Gもいわれたくないからきらいとかはいいません>
cいつも わがままでごめんね・・みなさん・・ごゆっくり  落ちます・・またね^^おやすみ落ち
いつもお誘いありがとうー おやすみ  またね

昨晩はお見苦しいところみせてすみませんでした・・・
まだ反応してるぶんぼけてはないですよね?(
最近どうしてたの〜?ほんとあわなかったもん

いみふ・・いぬですが・・なにか?
うざいでしょ?挨拶だけでいいのでしょ?
お二人でおはなしくださいね・・  結局ははなせずじまい・・・

お二人でおはなしくださいね・・おやすみ 落ち 

おわかいねーーーうらやましいーーーーーーーーーー

結局はいつもはなせずじまいです・・・レス遅いからいつもおいてきぼりで蚊帳の外・・イライラ・・・無理だ

女は女でも老女ですよ
てんきんですか?      福岡からです  よろしく  ケニー
もうおちる・・・>みみこ<pc変だし・・・重いし・・・それを無視してると誤解される
そんなことありません^^みゅう
うざくてごめん・・    再起動落ち
むかついてきたから・・落ちる  いつもこんなことでまともな会話できん・・(これはわたしのわがままです
与那国そうなんだ・・すくないからたかいのでしょうかね
失恋もたまにはいいかも・・つぎのためにも

むかつくしうざいから おちるのよ・・・ 落ちたのよ

^^>まこと

(笑)>みゅう

^^>雅人

^^>まこと

おつかれですーー@しごと

休みですか?^^>まこと

こんばんは    やっと見えた    ごめん・・ 再起動落ち

こんばんは・・・・・ > 雅人きのうはすみませんでした・・・ やっと見えた    ごめん・・ 再起動落ち

わたしもさっき入ったとこ(笑)>みゅう

ありがとうーー大丈夫ですよ(笑)>みゅう

いつも黒なのはその理由

みなさん、お相手感謝^^ おやすみ^^落ち


失恋もたまにはいいかも・・つぎのためにも

ロマンチックいいですしね

ここおかしい・・・レスきえるし重いし

3農耕太郎:2010/08/15(日) 04:20:32
1970年代
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(2人) 退室後、ニックネームが残る事があります

まう゛ろ, Guest

Guest > なんか嬉しいもんだね 初めてきたけどよかったぁ(08/15 Sun 04:18:49)

まう゛ろ > ちなみに、関西のどっち方向? 東西南北で(08/15 Sun 04:18:39)

まう゛ろ > そ、そ。 なんだかしらないけど、この部屋の深夜は関西率異常に高いよw(08/15 Sun 04:18:12)

Guest > 私も大阪生まれ大阪育ちよん(08/15 Sun 04:17:57)

Guest > えっ、じゃあみんな関西やったんやぁ 嬉(08/15 Sun 04:17:35)

まう゛ろ > 大阪生まれ、大阪育ちです!(08/15 Sun 04:16:38)

まう゛ろ > ←kronos って言います。 普段はそっちなんで、見かけたらよろしく〜^^(08/15 Sun 04:16:22)

Guest > ありがとう。まう゛ろは関西ではないの?(08/15 Sun 04:16:22)

まう゛ろ > あっ、そういや、今のHN、本来のじゃなかった^^;;;(08/15 Sun 04:15:58)

まう゛ろ > 週末しか来ないけど、見かけたら、話しかけるよ!(08/15 Sun 04:15:34)

Guest > おっ!おやすみ(08/15 Sun 04:15:25)

まう゛ろ > あっ、去っていったw またね〜^^>()(08/15 Sun 04:15:06)

Guest > 次からはネネで登場でっす。忘れないでね。(08/15 Sun 04:15:04)

まう゛ろ > ねえさんとは呼ばないからw よろしく〜^^>ネネ(08/15 Sun 04:14:44)

Sys > () さんが退室しました。(08/15 Sun 04:14:42)

() > 〜〜〜(ノ。・ω・)ノ 〜ф"(08/15 Sun 04:14:39)

() > では、、おやすみ。。限界^^;(08/15 Sun 04:14:35)

() > チュウされたぁ〜〜〜〜♪/////(08/15 Sun 04:14:16)

Guest > そうなんやぁ。改めてよろしゅう(08/15 Sun 04:14:08)

まう゛ろ > いっぱい稼いで振り込んでね〜w>()(08/15 Sun 04:13:49)

4農耕太郎:2010/08/15(日) 04:50:10
こか, kronos, うぐぅ, トモ

kronos> そのイロイロ意味深だねw>トモ (08/15 Sun 04:49:30 61.210.127.224)

トモ> この時間チャットするなんて元気だよってって思うけどなぁ・・・ (08/15 Sun 04:49:29 111.188.33.186)

kronos> うぐぅ〜、いまもドラマ見てるん?w (08/15 Sun 04:49:03 61.210.127.224)

うぐぅ> 仕事明けで〜す♪ (08/15 Sun 04:49:01 220.99.236.2)

トモ> 昨日、花火でしたよ〜 イロイロふらふらしてて疲れてます>くろのす (08/15 Sun 04:48:43 111.188.33.186)

kronos> この時間に元気って、普通な元気じゃないような。。。^^;;; (08/15 Sun 04:48:21 61.210.127.224)

kronos> よく眠れるね、保冷剤って、生鮮食料みたいだねww 今日くらい花火じゃないん?>トモ (08/15 Sun 04:47:40 61.210.127.224)

トモ> みんな元気ですねぇ〜 (08/15 Sun 04:47:12 111.188.33.186)

トモ> たぶんまた寝るかも>くろ (08/15 Sun 04:46:31 111.188.33.186)

kronos> あれ??? もしかして、いつもは「あ」がつく人???>こか (08/15 Sun 04:46:26 61.210.127.224)

こか> おっはートモ (08/15 Sun 04:46:20 119.172.49.252)

kronos> このまま、起きてるつもりなん?w>トモ (08/15 Sun 04:45:42 61.210.127.224)

5農耕太郎:2010/08/28(土) 02:11:37
Sys> あいね さんが入室しました。 (08/28 Sat 02:03:49 211.126.197.45)

Sys> けいすけ さんが入室しました。 (08/28 Sat 01:59:47 210.149.120.66)

Sys> 今、この部屋にはあなたひとりです。呼び込みメッセージを投稿してみましょう! (08/28 Sat 01:59:44 )

Sys> TAKESHI さんが入室しました。 (08/28 Sat 01:59:44 60.249.211.152)

Sys> 今、この部屋にはあなたひとりです。呼び込みメッセージを投稿してみましょう! (08/28 Sat 01:46:18 )

Sys> Guest さんが退室しました。 (08/28 Sat 01:46:18 166.111.142.79)

Guest> h://www.killerjo.net/ きてきてきてきてきてきてきてね (08/28 Sat 01:46:16 166.111.142.79)

Sys> Guest さんが入室しました。 (08/28 Sat 01:46:08 166.111.142.79)

Sys> 今、この部屋にはあなたひとりです。呼び込みメッセージを投稿してみましょう! (08/28 Sat 01:44:10 )

Sys> さんが退室しました。 (08/28 Sat 01:44:10 210.131.3.143)

> ここは1960年代です。違う年代で占拠しないようにね! (08/28 Sat 01:43:57 210.131.3.143)

> ここは1960年代です。違う年代で占拠しないようにね! (08/28 Sat 01:43:27 210.131.3.143)

Sys> さんが入室しました。 (08/28 Sat 01:43:17 210.131.3.143)

てつじ> こないか。 (08/28 Sat 01:35:59 126.232.176.13)

てつじ> ひまだぁ。 (08/28 Sat 01:33:46 126.232.176.13)

てつじ> つまんねー! (08/28 Sat 01:31:27 126.232.176.13)

Sys> 今、この部屋にはあなたひとりです。呼び込みメッセージを投稿してみましょう! (08/28 Sat 01:30:31 )

Sys> さんが退室しました。 (08/28 Sat 01:30:31 166.111.142.79)

Sys> さんが入室しました。 (08/28 Sat 01:29:33 166.111.142.79)
PR

6農耕太郎:2010/08/28(土) 02:15:31
株式会社東精エンジニアリング

Sys> あいね さんが入室しました。 (08/28 Sat 02:03:49 211.126.197.45)

Sys> けいすけ さんが入室しました。 (08/28 Sat 01:59:47 210.149.120.66)

7農耕太郎:2010/08/28(土) 02:20:42
1960年代
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(1人) 退室後、ニックネームが残る事があります

あいね

Sys > 今、この部屋にはあなたひとりです。呼び込みメッセージを投稿してみましょう!(08/28 Sat 02:19:42)

Sys > Guest さんが退室しました。(08/28 Sat 02:19:42)

あいね > ・・・・・・・・・・・・(08/28 Sat 02:19:41)

Guest > ぱふかな        では落ち(08/28 Sat 02:19:37)

Guest > にせあいね?同じHN?(08/28 Sat 02:19:01)

あいね > ・・・・・・・・・(08/28 Sat 02:18:16)

Guest > ^^:(08/28 Sat 02:18:14)

Guest > あれ?あいねさん  どうしたの?(08/28 Sat 02:17:39)

あいね > ・・・・・・(08/28 Sat 02:16:45)

Guest > おはつです(08/28 Sat 02:16:32)

Guest > こん(08/28 Sat 02:16:17)

あいね > ・・・(08/28 Sat 02:15:27)

あいね > ・・・(08/28 Sat 02:14:27)

Guest > 株式会社(08/28 Sat 02:14:24)

Guest > inaine(08/28 Sat 02:12:33)

Guest > 45だれ?(08/28 Sat 02:11:55)

Guest > こん(08/28 Sat 02:09:50)

Sys > Guest さんが入室しました。(08/28 Sat 02:08:16)

Sys > あいね さんが入室しました。(08/28 Sat 02:03:49)

Sys > けいすけ さんが入室しました。(08/28 Sat 01:59:47)

8農耕太郎:2010/08/28(土) 02:25:18

211.126.197.45にせあいねです    やはりぱふだな         落ち

9農耕太郎:2010/08/28(土) 02:35:20
pato> どした? (08/28 Sat 02:25:46 114.149.24.153)

あいね> 誰も相手にしてくれない・・・ (08/28 Sat 02:25:29 211.126.197.45)

10農耕太郎:2010/08/28(土) 02:39:05
Sys > あいね さんが退室しました。(08/28 Sat 02:37:57)

あいね > にせあいねひとりでやっておけばよい @ ぱふ?@      卑劣で最低ね         落ち    (08/28 Sat 02:37:53)

あいね > 申し訳ないです また次回お話させてくださいね^^>pato<すみません  (08/28 Sat 02:36:37)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板