したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生命工専用

1農耕太郎:2009/01/18(日) 15:40:20
工学部の中で一番偏差値が高いにもかかわらず就職が難しいそんな生命工にいるやつ語ろうぜ

2農耕太郎:2009/01/18(日) 17:41:33
旺盛との違いは何ですか?

3農耕太郎:2009/01/18(日) 23:10:30
名前

4農耕太郎:2009/01/18(日) 23:22:31
所詮,農耕ってカテゴリの中じゃよ。偏差値高いったってしれてる。
物理の奴らと、まあ、、同じってところさ!

5農耕太郎:2009/01/19(月) 23:10:49
生命工の悲惨さといったら・・

6農耕太郎:2009/01/20(火) 02:57:27
生命工は女子が多くて華やかなイメージがある
女子は就職できなくても専業主婦っていう選択肢もあるしな

7農耕太郎:2009/01/20(火) 07:42:02
その女子ですら残念なの多い。
田舎モノ特有の、人との付き合いを知らないストーカー気質。
お前そんなに可愛くないよってのでも、自分カワイイ・自分はお姫様扱いされて当然
って態度で纏わりついてきてマジ怖いわww

8農耕太郎:2009/01/20(火) 08:59:32
この時期にたったから就活スレかと思ったわw

9農耕太郎:2009/01/20(火) 23:01:15
SEに逃げましたけど何か?

10農耕太郎:2009/01/21(水) 00:04:46
一部の肉便器女により、友人間で穴兄弟が誕生する。
それが生命工^^

11農耕太郎:2009/01/21(水) 00:24:08
22歳童貞の私に対する当て付けですか!

12農耕太郎:2009/01/21(水) 16:27:18
おそらく生命工の童貞率は工部の中では一番低いかと

13農耕太郎:2009/01/22(木) 20:45:35
生命工DQN

14農耕太郎:2009/01/22(木) 22:02:36
>7
すごい自意識過剰W
そんなお前が恐いわWW

15農耕太郎:2009/01/22(木) 22:02:44
>7
すごい自意識過剰W
そんなお前が恐いわWW

16農耕太郎:2009/01/22(木) 23:04:24
>>7
うちの研究室の女そのままじゃねーかw
ブスのくせに自分はモテる発言&特技は色仕掛け(笑)
教授やDには自分は頑張ってますオーラ。そのくせ研究は何もしない。

17農耕太郎:2009/01/22(木) 23:27:47
なんか、可哀相な奴だな…

18農耕太郎:2009/01/25(日) 09:12:48
彼女がほしい

19農耕太郎:2009/01/25(日) 16:05:19
あげる

20農耕太郎:2009/01/25(日) 16:12:41
>>19
俺にもください

21農耕太郎:2009/01/25(日) 22:39:53
生命工のうざいとこ
・オタクが少ないこと
・リア充が多いこと
・選択少ないだろ

22農耕太郎:2009/09/27(日) 20:08:49
>>21
おまえ、ひがんでるだけじゃん。
選択肢少ないとかおまえは生命工の何を知ってるんでよ?
消えろ。

23農耕太郎:2009/09/28(月) 10:08:09
>>21
生命工はリア充が多いんだ?
俺には居心地悪そうだな

24農耕太郎:2009/09/28(月) 22:07:17
>>23
リア充で何が悪いんですか?偏差値低く入学した >>23 さんよ・・・
リア充もできず、どうすんの? 彼女なしの童Tei生活でしょうか?
一生、マすこいてろ! ずっと工部第一の偏差値王;生命工から・・

25農耕太郎:2009/09/29(火) 08:55:41
>>24
ずっと工部第一の偏差値王;生命工から・・

偏差値王ですか…
そうですか

26農耕太郎:2009/09/29(火) 15:54:05
電電ですが偏差値低いは男しかいないわ留年するわ散々です

27農耕太郎:2009/09/29(火) 21:58:49
そうでしょうね。理解できます。やはり、偏差値の低い学科はそれなりのことは
あるのです。教員もあきれてるでしょうが、まあ、教員のレベルと学生のレベル
がだんだんと近づいているという調査結果もあるようです。電電だけの問題では
ないでしょうね。旧電情系の3学科は皆、似たり寄ったりという指摘も根強く
あるようです。では、失礼します。

28農耕太郎:2009/09/30(水) 08:11:40
生命工学は修士までいっても就職が無い。
東大ロンダしても生物系なのでやっぱりダメ。

面接官:あなたの特技を教えてください
生命工:ねるねるねるねです!(キリッ

機械、電気工学は修士までいけば就職余裕。
東大ロンダしたとき一番ゲインが大きいのもここらへん。

29農耕太郎:2009/09/30(水) 08:42:14
>>28
ねるねるねるねができれば十分じゃろうが!

30農耕太郎:2009/10/01(木) 00:44:01
>>28
>ゲインが大きい
無機物しか知らない電気豚が好きそうな表現ですね。
東大ロンダでも何でもお好きにして、一生技術奴隷をやっててください^^

31農耕太郎:2009/10/02(金) 07:32:04
豚を改良するのもL科の役割です。ロンダの成果で遺伝子の成功を願います。

32農耕太郎:2009/10/06(火) 10:41:46
電気豚は伊達じゃない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板