したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひたすらぐちれ

1農耕太郎:2008/09/18(木) 22:37:11
(^ω^)

425農耕太郎:2010/06/18(金) 03:48:17
bati> 起きた〜〜早起きやねん@年寄りは (06/18 Fri 03:47:05 210.237.200.66)

Guest> 寝すぎたら気持ち悪いよ! (06/18 Fri 03:46:38 110.54.102.76)

60代以上の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(3人) 退室後、ニックネームが残る事があります

Guest, Guest, bati

bati > 主婦さんですかぁ(06/18 Fri 03:47:54)

Guest > おはよう(06/18 Fri 03:47:29)

Guest > ちがいます @主婦> G        よけいに   きついとか? (06/18 Fri 03:47:20)

Guest > おはよう(06/18 Fri 03:47:15)

bati > 起きた〜〜早起きやねん@年寄りは(06/18 Fri 03:47:05)

Guest > 寝すぎたら気持ち悪いよ!(06/18 Fri 03:46:38)

bati > おっは〜〜(06/18 Fri 03:46:27)

Sys > bati さんが入室しました。(06/18 Fri 03:46:12)

Guest > 主婦?(06/18 Fri 03:45:29)

Guest > 昼寝きもちいいよね(06/18 Fri 03:45:20)

Guest > たまにします(06/18 Fri 03:44:57)

Guest > あなたはしないの?(06/18 Fri 03:44:28)

Guest > します(06/18 Fri 03:43:25)

Guest > そうか いつも昼寝するの?    昼寝いいねーーーwww(06/18 Fri 03:42:47)

Guest > 単純に昼ねしすぎたかな?(笑)(06/18 Fri 03:41:34)

Guest > なにかあったの?(06/18 Fri 03:39:57)

Guest > だれだろう・・・まあいいか(06/18 Fri 03:39:43)

Guest > 今日は特に眠れません(06/18 Fri 03:39:42)

Guest > 常連?(06/18 Fri 03:39:30)

Guest > 同じく女です(06/18 Fri 03:38:43)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 風俗 アルバイト 風俗女性求人

426農耕太郎:2010/06/18(金) 03:51:02
Sys> Guest さんが退室しました。 (06/18 Fri 03:41:18 114.51.187.157)

Guest> 自分の発言を削除しました (06/18 Fri 03:41:15 114.51.187.157)

427農耕太郎:2010/06/18(金) 03:52:22
1970年代
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(6人) 退室後、ニックネームが残る事があります

オデール, お竜, neo, おじき, TAKA44, ジャキー

Sys >    さんが退室しました。(06/18 Fri 03:51:58)

   > こん  落ち(06/18 Fri 03:51:56)

   > TAKA44みっけーーーーーーーーー(06/18 Fri 03:51:49)

Sys >    さんが入室しました。(06/18 Fri 03:51:33)

お竜 > ちと‖wc‖ ヾ(^ ^ゞ =з =з =зトイレッ!(06/18 Fri 03:51:30)

お竜 > いやいや、すっごい弱いです;;>TAKA44さん(06/18 Fri 03:51:24)

お竜 > 決まってないw 起きた時^^>neoさん(06/18 Fri 03:50:51)

おじき > またねーぱく  おやすみー^^(06/18 Fri 03:50:38)

neo > おやすみなさい>ぱく(06/18 Fri 03:50:37)

TAKA44 > お竜さん お強いのね。。。>お竜(06/18 Fri 03:50:34)

neo > 何時起き?w>お竜(06/18 Fri 03:50:31)

お竜 > は〜い>neoさん(06/18 Fri 03:49:46)

Sys > ぱく さんが退室しました。(06/18 Fri 03:49:02)

ぱく > おやすみ〜(06/18 Fri 03:48:58)

neo > まだ酒飲んでる人〜?w(06/18 Fri 03:48:38)

おじき > おかえりーおねちゃん(06/18 Fri 03:48:29)

TAKA44 > おかぁ〜>neoさん(06/18 Fri 03:48:18)

neo > でも、もうすぐ寝ますw(06/18 Fri 03:48:12)

ぱく > おかえり>ねお(06/18 Fri 03:48:09)

お竜 > おかえりなさい^^>neoさん(06/18 Fri 03:48:07)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 アルバイト 風俗 広告

428農耕太郎:2010/06/18(金) 03:54:02
1970年代
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(6人) 退室後、ニックネームが残る事があります

オデール, お竜, neo, おじき, TAKA44, ジャキー

TAKA44 > 誰だ!誰だ!だれだぁ〜www(みっかったw(06/18 Fri 03:53:19)

TAKA44 > そっ;;本当に弱いんですかぁ?>お竜(06/18 Fri 03:52:34)

neo > でも寝る前に酔いさました方がいいと思うんだけどなw>お竜(06/18 Fri 03:52:23)

Sys >    さんが退室しました。(06/18 Fri 03:51:58)

   > こん  落ち(06/18 Fri 03:51:56)

   > TAKA44みっけーーーーーーーーー(06/18 Fri 03:51:49)

Sys >    さんが入室しました。(06/18 Fri 03:51:33)

お竜 > ちと‖wc‖ ヾ(^ ^ゞ =з =з =зトイレッ!(06/18 Fri 03:51:30)

お竜 > いやいや、すっごい弱いです;;>TAKA44さん(06/18 Fri 03:51:24)

お竜 > 決まってないw 起きた時^^>neoさん(06/18 Fri 03:50:51)

おじき > またねーぱく  おやすみー^^(06/18 Fri 03:50:38)

neo > おやすみなさい>ぱく(06/18 Fri 03:50:37)

TAKA44 > お竜さん お強いのね。。。>お竜(06/18 Fri 03:50:34)

neo > 何時起き?w>お竜(06/18 Fri 03:50:31)

お竜 > は〜い>neoさん(06/18 Fri 03:49:46)

Sys > ぱく さんが退室しました。(06/18 Fri 03:49:02)

ぱく > おやすみ〜(06/18 Fri 03:48:58)

neo > まだ酒飲んでる人〜?w(06/18 Fri 03:48:38)

おじき > おかえりーおねちゃん(06/18 Fri 03:48:29)

TAKA44 > おかぁ〜>neoさん(06/18 Fri 03:48:18)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 アルバイト 風俗 広告

429農耕太郎:2010/06/18(金) 03:57:27
O型の部屋
みんなのルームです。楽しく使ってね!
ニックネーム:  現在の参加者(5人) 退室後、ニックネームが残る事があります

けん, 沖, 成, えあー, ぅ

成 > ゎたしはどぅぃぅ対応をしたらぃぃのかゎからなぃんょぉ、、みんな同じのつもりゃからぁ。ごめんねぇ。>ぇあーさん(06/18 Fri 03:56:42)

えあー > いや・・・見てない部分もあんねん・・・うさ(06/18 Fri 03:56:34)

えあー > そうやってきてこれやよ?結果が?・・・毎回繰り返し・・・。>うさ(06/18 Fri 03:56:05)

ぅ > いや知ってるし だいたいは見てたやん エアー(06/18 Fri 03:56:03)

けん > だから すかれるんだよなー うーむ(06/18 Fri 03:55:45)

ぅ > どうやろな(笑) まぁ事情を知ればほっとけなくなるんよ 沖(06/18 Fri 03:55:38)

けん > 悪いことは 悪いってよく 言ってるモンなー(06/18 Fri 03:55:03)

ぅ > だから多少は大目にみてあげて〜? エアー (06/18 Fri 03:54:44)

えあー > 知らんねん・・・うさ・・・・どんだけ同じ繰り返してるか・・・(06/18 Fri 03:54:25)

沖 > うさんもミユー女として好きなんだろwよくやるなってwう(06/18 Fri 03:54:05)

けん > えあーは まえから 間違ったこと 嫌いだからなーー公平だねんな(06/18 Fri 03:53:58)

えあー > 言わん方がツライ;;>まな(06/18 Fri 03:53:57)

ぅ > 大丈夫〜エアーはまだまだ変われる! (06/18 Fri 03:53:46)

えあー > もっと気つかえ言うけど・・・これでも気はつかってるねん・・・。(06/18 Fri 03:53:30)

成 > そぅですかぁ^^wがんばです^^ノけんさん(06/18 Fri 03:53:26)

成 > そぅなんゃろかぁ;;ぇあーさんがつらくなるだけゃから、、なんもぃゎんゎぁ。。>ぇあーさん(06/18 Fri 03:53:04)

えあー > おれはこれ以上変われんよ・・・。(06/18 Fri 03:52:59)

えあー > いや・・・見てると仮定していう(06/18 Fri 03:52:30)

ぅ > 俺は楽しんでもないで〜? 長い付き合いやでほっとけんのよ 沖(06/18 Fri 03:52:01)

けん > 休まないですょー プロフェッショナルが なくからさーー>なるさん^^(06/18 Fri 03:51:56)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 風俗 アルバイト 風俗女性求人

430農耕太郎:2010/06/18(金) 04:02:36
わらび姫> (^◇^)ノ おおおお はるにゃん おひさしぶr−−− (06/18 Fri 04:01:52 124.86.13.59)

Guest> おはよう^^;  (06/18 Fri 04:01:39 125.14.23.134)

わらび姫> アフリカに陰膳ですー(うそじょーだん^^ (06/18 Fri 04:01:27 124.86.13.59)

ずぼらもん> おっはよ^^>ハル (06/18 Fri 04:01:13 61.44.12.24)

Sys> Guest さんが入室しました。 (06/18 Fri 04:01:10 125.14.23.134)

ずぼらもん> あはは^^益田は島根の町だ^^ (06/18 Fri 04:00:44 61.44.12.24)

わらび姫> ええ ラブ・ファイヤーで今日も早起きっ (06/18 Fri 04:00:32 124.86.13.59)

ずぼらもん> 誰の弁当なん^^ (06/18 Fri 04:00:03 61.44.12.24)

Sys> ハル さんが入室しました。 (06/18 Fri 04:00:01 125.14.23.134)

わらび姫> おはようごぜい益田〜 (06/18 Fri 03:59:40 124.86.13.59)

ずぼらもん> はやいね!姫^^ (06/18 Fri 03:59:23 61.44.12.24)

わらび姫> にゃっ (06/18 Fri 03:59:21 124.86.13.59)

ずぼらもん> おっはよ^^ (06/18 Fri 03:59:03 61.44.12.24)

Sys> ずぼらもん さんが入室しました。 (06/18 Fri 03:58:38 61.44.12.24)

わらび姫> 朝ごはん終了 (06/18 Fri 03:58:37 124.86.13.59)

わらび姫> お弁当完成 (06/18 Fri 03:58:20 124.86.13.59)

わらび姫> (・◇・)ノも〜るにん〜もーにんっ〜♪ (06/18 Fri 03:53:37 124.86.13.59)

Sys> わらび姫 さんが入室しました。 (06/18 Fri 03:50:04 124.86.13.59)

Sys> かいじ さんが退室しました。 (06/18 Fri 03:14:13 114.91.142.251)
PR

431農耕太郎:2010/06/18(金) 04:04:08
O型の部屋
みんなのルームです。楽しく使ってね!
ニックネーム:  現在の参加者(4人) 退室後、ニックネームが残る事があります

沖, 成, えあー, ぅ

ぅ > 無理矢理捩曲げる〜 (06/18 Fri 04:03:28)

えあー > おれも一日くらいは平気やけど;;(06/18 Fri 04:03:16)

えあー > そうなんよ;; おれの態度やけん;;>まな(06/18 Fri 04:02:48)

ぅ > まぁ36時間までなら不眠不休で働けるから大丈夫!体験談やし(笑)(06/18 Fri 04:02:45)

成 > 4時��(06/18 Fri 04:02:35)

えあー > 折れられないときもある・・・。(06/18 Fri 04:02:26)

成 > 仕事�遙漚覆鵑箸ǂ覆蠅泙垢ァ亜亜┌�(06/18 Fri 04:01:46)

ぅ > たまには任せるなら言うがままにならないと〜(笑) (06/18 Fri 04:01:34)

成 > そぅですかぁ;;。ぇあーさん(06/18 Fri 04:01:10)

ぅ > てかみんな明日は仕事とか大丈夫なんかな?(笑) (06/18 Fri 04:01:06)

えあー > 任せっぱなしや・・・。(06/18 Fri 04:01:05)

えあー > おれがもっと気つかえってことなんやろけど・・・おれはせぇいっぱいやねん・・・これが・・・。(06/18 Fri 04:00:53)

ぅ > エアーのいい分もあるかもやけど たまには相手の言う事に任せてみるのもいいかも? (06/18 Fri 04:00:19)

えあー > それはもう解決してんねん^^ おれの態度に問題あるんよ>まな(06/18 Fri 03:59:58)

成 > ぉつb(06/18 Fri 03:59:26)

えあー > おやすみ>けん(06/18 Fri 03:59:13)

成 > ゎたしと話してるのもぃゃゃろぅし;;。ぇあーさん(06/18 Fri 03:59:00)

ぅ > おやすみ〜 ケーン(06/18 Fri 03:58:57)

Sys > けん さんが退室しました。(06/18 Fri 03:58:49)

えあー > だからしてるって・・・・・気もつけてる・・・・でも結局こうなんねん・・・>うさ<おれも疲れるんよ(06/18 Fri 03:58:47)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 風俗 アルバイト 風俗女性求人

432農耕太郎:2010/06/18(金) 04:05:43
O型の部屋
みんなのルームです。楽しく使ってね!
ニックネーム:  現在の参加者(4人) 退室後、ニックネームが残る事があります

沖, 成, えあー, ぅ

Sys > 気分落ちついた?エアー さんが退室しました。(06/18 Fri 04:05:08)

気分落ちついた?エアー > こん          ねれない・・・移動落ち(06/18 Fri 04:05:06)

成 > こん^^(06/18 Fri 04:05:05)

成 > ふむぅw寝ながらパソコンにむかぅかなぁ�遙漐�(06/18 Fri 04:05:00)

Sys > 気分落ちついた?エアー さんが入室しました。(06/18 Fri 04:04:37)

ぅ > 毎日休み?ボンボン?(06/18 Fri 04:04:28)

えあー > ┌(_□_┌ )wwww>沖(06/18 Fri 04:04:17)

ぅ > 俺は奇跡の四連休やしフルにいける(笑) (06/18 Fri 04:04:09)

成 > そぅなんゃぁ;;。でもゎたしのも少しぁるんゃなぃんかぁ、、完全に解決してなぃゃろぉ?>ぇあーさん(06/18 Fri 04:03:57)

沖 > まいにち 休みw(06/18 Fri 04:03:44)

ぅ > 無理矢理捩曲げる〜 (06/18 Fri 04:03:28)

えあー > おれも一日くらいは平気やけど;;(06/18 Fri 04:03:16)

えあー > そうなんよ;; おれの態度やけん;;>まな(06/18 Fri 04:02:48)

ぅ > まぁ36時間までなら不眠不休で働けるから大丈夫!体験談やし(笑)(06/18 Fri 04:02:45)

成 > 4時��(06/18 Fri 04:02:35)

えあー > 折れられないときもある・・・。(06/18 Fri 04:02:26)

成 > 仕事�遙漚覆鵑箸ǂ覆蠅泙垢ァ亜亜┌�(06/18 Fri 04:01:46)

ぅ > たまには任せるなら言うがままにならないと〜(笑) (06/18 Fri 04:01:34)

成 > そぅですかぁ;;。ぇあーさん(06/18 Fri 04:01:10)

ぅ > てかみんな明日は仕事とか大丈夫なんかな?(笑) (06/18 Fri 04:01:06)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 風俗 アルバイト 風俗女性求人

433農耕太郎:2010/06/18(金) 04:24:08
季節の変わり目は必ずっていうほどでんわくるね・・・

昨日の今日だからね・・・あるかもね・・・・とりあえず本体の電話対策せねばいかんね

よくおぼえてるもんだ・・・メモしてるのかな

執着というよりも自動てきな部分もあるかも・・・素人判断ですが

またなくてまたある・・・それのくりかえし・・・そのかた@電話

434農耕太郎:2010/06/18(金) 04:24:39
ここでいってもわからんよ・・まさかあのかたもチャしてたりしてね (06/18 Fri 04:16:14

435農耕太郎:2010/06/18(金) 04:27:19
40代の部屋 #1
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(0人) 退室後、ニックネームが残る事があります



Sys > あいね さんが退室しました。(06/18 Fri 04:26:35)

あいね > 落ち(06/18 Fri 04:26:32)

あいね > おやすみ・・・ねれそう(06/18 Fri 04:26:27)

あいね > @(06/18 Fri 04:26:13)

あいね > 大変だね(06/18 Fri 04:26:02)

あいね > 弟さんのご冥福をおいのいります(06/18 Fri 04:25:36)

あいね > まだあるかも・・(06/18 Fri 04:24:58)

あいね > またなくてまたある・・・それのくりかえし・・・そのかた@電話(06/18 Fri 04:23:41)

あいね > 執着というよりも自動てきな部分もあるかも・・・素人判断ですが(06/18 Fri 04:22:56)

あいね > 姉の名前おぼえてるとはね(06/18 Fri 04:21:49)

あいね > 非通知しょう・・・そのうちに(06/18 Fri 04:21:20)

あいね > まあいい・・・電話きたときはきたときだ(06/18 Fri 04:20:57)

あいね > よくおぼえてるもんだ・・・メモしてるのかな(06/18 Fri 04:20:07)

あいね > 昨日の今日だからね・・・あるかもね・・・・とりあえず本体の電話対策せねばいかんね(06/18 Fri 04:19:33)

あいね > またあるかな(06/18 Fri 04:18:04)

あいね > ねれるかも(06/18 Fri 04:17:44)

あいね > ^^(06/18 Fri 04:17:28)

あいね > むりしないでね  でんわのひと    (06/18 Fri 04:17:21)

あいね > 会話してるかも・・・まさかね   まあいいや(06/18 Fri 04:16:48)

あいね > ここでいってもわからんよ・・まさかあのかたもチャしてたりしてね (06/18 Fri 04:16:14)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

436農耕太郎:2010/06/18(金) 04:29:31
Sys> Guest さんが退室しました。 (06/18 Fri 04:14:13 210.237.200.66)

Sys> Guest さんが入室しました。 (06/18 Fri 04:13:47 210.237.200.66)

437農耕太郎:2010/06/18(金) 04:30:33
かい> ま・・日経はゴールデンクロスに入ってるからね (06/18 Fri 04:30:15 59.190.75.15)

バチグレ> これくらいの流なら、さして影響ないけど (06/18 Fri 04:29:49 210.237.200.66)

438農耕太郎:2010/06/18(金) 04:32:00
60代以上の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(3人) 退室後、ニックネームが残る事があります

バチグレ, かい, かい

バチグレ > これ、俺がむかつくのやろ>G(06/18 Fri 04:31:03)

バチグレ > 毎日の罫線追いも疲れるから・・・大笑(06/18 Fri 04:30:40)

Sys > Guest さんが退室しました。(06/18 Fri 04:30:25)

Sys > Guest さんが入室しました。(06/18 Fri 04:30:16)

かい > ま・・日経はゴールデンクロスに入ってるからね(06/18 Fri 04:30:15)

バチグレ > これくらいの流なら、さして影響ないけど(06/18 Fri 04:29:49)

かい > あぃ・・大局では・・回復だわさ(06/18 Fri 04:29:26)

バチグレ > NY下がりやけど@小幅の場合いは日経追わない時があるね(06/18 Fri 04:29:17)

バチグレ > 大きな流れは回復と思ってるけど(06/18 Fri 04:28:19)

かい > そそ・・ダウ 下がってるしさ(06/18 Fri 04:28:19)

バチグレ > 又、下がるか^^(06/18 Fri 04:27:51)

バチグレ > 一っのIPに1っのHPかも(06/18 Fri 04:27:35)

かい > 今日もさ・・日経下がりそうですね(06/18 Fri 04:27:13)

バチグレ > HNを変更すると、ダブルになるとか(06/18 Fri 04:26:47)

バチグレ > なんの為の何に使う認証かな?(06/18 Fri 04:26:09)

かい > いや・・・ブラウザ変えてたんよ(06/18 Fri 04:25:34)

バチグレ > しかし、俺も入れん時があるけど??(06/18 Fri 04:25:32)

バチグレ > 悪い事してるから、認証が出来ないんと違うか?(06/18 Fri 04:25:02)

かい > おはよ〜(06/18 Fri 04:24:43)

Sys > かい さんが入室しました。(06/18 Fri 04:24:21)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 風俗 アルバイト 風俗女性求人

439農耕太郎:2010/06/18(金) 04:32:59


さっき云われた@むかつくと。。。。爆

440農耕太郎:2010/06/18(金) 14:40:14
すぐに売り切れてしまったあのストール達が、帰ってきました!

最近暑くなってきましたが、冷房の寒さ対策にちょっと欲しいときがありますよね。
エレガントな雰囲気のものも多いので、およばれにも活躍してくれそうです。

とは言え、ストールひとつに送料がもったいないって思いますよね。

441農耕太郎:2010/06/18(金) 14:42:29
1960年代
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(2人) 退室後、ニックネームが残る事があります

ミミ, ハイパー

ハイパー > 飼ってしまうとそんなもんですねっ(06/18 Fri 14:41:55)

ミミ > うん高かった!犬用品一式も買ったし(06/18 Fri 14:41:47)

ミミ > でも めぐり合わせで もう他の子は考えられない!(06/18 Fri 14:41:06)

ハイパー > 高かったんじゃないですか?(06/18 Fri 14:40:54)

ミミ > 犬ならなんでもOKだったのに^^;(06/18 Fri 14:40:25)

ミミ > 今思えば ブリーダーとかよく探せばよかった・・捨て犬もらうとか(06/18 Fri 14:39:41)

ハイパー > 普通そうですね。しつれい!(06/18 Fri 14:39:37)

ミミ > いえいえペットショップから来ました^^(06/18 Fri 14:38:46)

ハイパー > 輸入したんすか?(06/18 Fri 14:37:55)

ハイパー > 人ーー(06/18 Fri 14:37:19)

ハイパー > おつかれー(06/18 Fri 14:36:56)

ミミ > mmまたねー(06/18 Fri 14:36:34)

ミミ > そ イギリス人(06/18 Fri 14:36:24)

Sys > mm さんが退室しました。(06/18 Fri 14:36:16)

mm > すいません 落ちます(06/18 Fri 14:36:10)

ハイパー > イギリス?でなかったでしたっけ?(06/18 Fri 14:35:59)

ミミ > 固定できないっしょ@犬傘 うちの子は水好きだからいらないけどね(06/18 Fri 14:35:19)

ハイパー > 犬用の傘ってないのかな?(06/18 Fri 14:34:18)

ミミ > ボーダーコリーで〜す サイコーにかわいいんで〜す♪(06/18 Fri 14:34:17)

ハイパー > 何犬ですか>ミミ(06/18 Fri 14:33:13)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 アルバイト 風俗 広告

442農耕太郎:2010/06/20(日) 15:50:11
O型の部屋
みんなのルームです。楽しく使ってね!
ニックネーム:  現在の参加者(9人) 退室後、ニックネームが残る事があります

陽子, あかお, 瑠香ッポ★clover, みなみ, 嵐, 杏奈, けん, ジュン, ♪有菜♪

嵐 > メアド交換したら 浮気になるワケ ´・ω・)?? ≫あかおにィ(06/20 Sun 15:49:42)

みなみ > し(06/20 Sun 15:49:40)

杏奈 > 何処そこ?じゅん(06/20 Sun 15:49:40)

ジュン > 岩国市住んでる人いないのか。(06/20 Sun 15:49:23)

杏奈 > バーィ♪G(06/20 Sun 15:49:17)

瑠香ッポ★clover > けん話そうv(06/20 Sun 15:49:17)

あかお > 里 たまにはメールおくってよぉw>さとw(06/20 Sun 15:49:03)

嵐 > (●・´艸`・)またね☆★ ≫里(06/20 Sun 15:49:01)

Sys > Guest さんが退室しました。(06/20 Sun 15:48:58)

Guest > みなさん ありがとう^^ ごゆっくり  お邪魔しました・・・ 落ち(06/20 Sun 15:48:56)

みなみ > 2syotto ikinasai akao ruka(06/20 Sun 15:48:39)

あかお > ぃや・・だれとは 聞いてへんけどw めっさ メルアド交換してるって聞いたでぇw>嵐w(06/20 Sun 15:48:33)

瑠香ッポ★clover > あれから1年も経つんだし、変わるにきまってるわ‼忙しくなるかもしれないし、時間空いてるかもしれないしそれは人それぞれ>あかお(06/20 Sun 15:48:32)

Guest > ごめんね・・またはなそうね>嵐    買い物にいくもんで・・(06/20 Sun 15:48:21)

けん > ^^(06/20 Sun 15:48:18)

みなみ > tyotomatete kenn(06/20 Sun 15:48:04)

嵐 > 嵐が 誰と浮気?? ≫あかおにィ(06/20 Sun 15:47:59)

あかお > けんかやなしに・・  筋みちたてて いうてるだけやんw>るかっぽw(06/20 Sun 15:47:50)

杏奈 > 何の話か全然わからーん><(06/20 Sun 15:47:40)

みなみ > konoheyade kennkasinaide(06/20 Sun 15:47:39)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 風俗 アルバイト 風俗女性求人

443農耕太郎:2010/06/20(日) 16:33:51
あの・・・むずいことわからんですが・・・私は気持ちのままに^^ (

たな> ここに? (06/20 Sun 16:32:09 61.207.63.133)

Guest>  いうのも変だけどいつもきても入りにくい・・・

444農耕太郎:2010/06/20(日) 16:51:12
たな> ここに? (06/20 Sun 16:32:09 61.207.63.133)

Guest>  いうのも変だけどいつもきても入りにくい・・・
こん  なんかこてはんでも・・いつきても入りにくいし入れるお部屋ありませんわ・・・落ち

445農耕太郎:2010/06/20(日) 17:06:36
死ね老人共> ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ (06/20 Sun 17:06:18 220.217.220.101)

死ね老人共> ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ (06/20 Sun 17:06:12 220.217.220.101)

446農耕太郎:2010/06/20(日) 17:08:14
1970年代
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(3人) 退室後、ニックネームが残る事があります

トモ, 雅人, dd

dd > いろんな名前があるね。。(06/20 Sun 17:07:21)

雅人 > 使われ続けると、それになっちゃうかもしれないけどさ^^;@紅葉(06/20 Sun 17:07:15)

トモ > 紅葉って名前なかなかだね〜 広まる可能性はまぁまぁあるよ〜 ラディエルだってそこそこ広まったし。(06/20 Sun 17:06:43)

雅人 > たぶん広まらないだろうと思って放置^^@紅葉(06/20 Sun 17:06:03)

dd > じゃあ決定ということで。。(06/20 Sun 17:05:44)

トモ > そう強く否定していないようだから紅葉でOKみたいだw>dd(06/20 Sun 17:05:25)

雅人 > もっとも、昼寝しようと思ってたわけじゃないけどさ^^;  気づいたら寝てたw(06/20 Sun 17:05:09)

雅人 > 昼寝してるくらいなら観に行ってもよかったかなぁと思ってるよ^^;>トモ(06/20 Sun 17:04:38)

トモ > ドキュメンタリーじゃないよ。キョンキョンはタクシードライバーだし。塚本高史は女の子の役だしおもしろいよ〜>紅葉(06/20 Sun 17:04:36)

雅人 > お隣さんも女性なのかなw@映画館(06/20 Sun 17:04:06)

トモ > 昨日さ〜SATC2見たんだw 雅人も早く一人で行ってみぃ。本当に女しか見てない映画でビックリしたよ〜>紅葉(06/20 Sun 17:03:33)

雅人 > へぇ、ドキュメンタリー的なストーリーなのかな(06/20 Sun 17:02:55)

dd > でも他にこの人ってのがないとイメージが・・>もみじ(06/20 Sun 17:02:39)

トモ > 本人が本人役で出てるのよ>紅葉(06/20 Sun 17:02:35)

雅人 > 船越役って、なんだろ^^(06/20 Sun 17:02:21)

トモ > 紅葉ってかわいい名前だと思うけどw(06/20 Sun 17:02:03)

雅人 > 紅葉って呼ぶなw>トモ(06/20 Sun 17:01:35)

トモ > ほほのふっくら具合が似てるよ〜>雅人(06/20 Sun 17:01:30)

トモ > 「マンハッタンラブストーリー」ってドラマがあるんだけどそれに船越さん船越役で出てるんだけど 最高だよ〜>紅葉(06/20 Sun 17:01:09)

雅人 > いやいや、似てないと思うぞ^^;(06/20 Sun 17:01:03)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 アルバイト 風俗 広告

447農耕太郎:2010/06/20(日) 17:28:58
40代の部屋 #1
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(4人) 退室後、ニックネームが残る事があります

にゃん汰。, 奈々, 蓮, リン

蓮 > それはみんな同じだろ(06/20 Sun 17:28:35)

にゃん汰。 > 梅雨のせいにしたらアカンわ(06/20 Sun 17:28:29)

Sys > あいね  おちます さんが退室しました。(06/20 Sun 17:28:28)

あいね  おちます > みなさん ありがとう^^ ごゆっくり  お邪魔しました・・・ 落ち(06/20 Sun 17:28:25)

あいね  おちます > つめたいわ   だれかさんたち   (06/20 Sun 17:28:21)

にゃん汰。 > テクは任せろ^^(06/20 Sun 17:28:06)

あいね  おちます > 梅雨だからよけいに気分滅入る(06/20 Sun 17:27:59)

蓮 > ぎゃは  奈々 贅沢いうな(06/20 Sun 17:27:56)

にゃん汰。 > 落ちるか残るかドッチやねん(06/20 Sun 17:27:31)

あいね  おちます > ねます(06/20 Sun 17:27:26)

奈々 > やるのは テクニシャン限定ww(06/20 Sun 17:27:24)

蓮 > ぎゃはははははは(06/20 Sun 17:27:20)

あいね  おちます > 私も含めて人はこれほど自覚ないというのはとても恐ろしいものを改めて感じました(06/20 Sun 17:27:18)

リン > 何の話してるの?(06/20 Sun 17:27:17)

あいね  おちます > こん  りん(06/20 Sun 17:27:00)

にゃん汰。 > はぁ?>あいね(06/20 Sun 17:26:57)

あいね  おちます > にゃんたバイバイ    (06/20 Sun 17:26:50)

リン > こん(06/20 Sun 17:26:38)

あいね  おちます > 蓮 はともかく  にゃんたこわい  女ごころ きづつけてひどすぎ           せこいですね   (06/20 Sun 17:26:36)

蓮 > リン  こん(06/20 Sun 17:26:34)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

448農耕太郎:2010/06/20(日) 18:04:13
気持ち・女ごころ きづつけてひどすぎ           せこいですね 


梅雨だからよけいに気分が滅入るわ

40代の部屋 #1
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(3人) 退室後、ニックネームが残る事があります

にゃん汰。, 奈々, 蓮

Sys >   あいね@みっけ落ち さんが退室しました。(06/20 Sun 18:03:43)

  あいね@みっけ落ち > みなさん ごゆっくり  お邪魔しました・・・ 落ち(06/20 Sun 18:03:41)

  あいね@みっけ落ち > エロすぎ・・・(06/20 Sun 18:03:36)

  あいね@みっけ落ち > おちる(06/20 Sun 18:03:21)

  あいね@みっけ落ち > 蓮参加しないの?(06/20 Sun 18:02:45)

  あいね@みっけ落ち > また会いましょうね>シロップ (06/20 Sun 18:02:19)

にゃん汰。 > 乳も凝ってるぞ^^(06/20 Sun 18:02:09)

奈々 > 肩が特にこってるの。 よろしく^^(06/20 Sun 18:01:42)

にゃん汰。 > ベッドの上で^^(06/20 Sun 18:00:46)

にゃん汰。 > 俺がマッサージしちゃるって^^(06/20 Sun 18:00:23)

奈々 > それもあるかも〜 整体でマッサージしてもらいたい(06/20 Sun 18:00:02)

にゃん汰。 > それとも 乳が重たいとか?ww(06/20 Sun 17:59:52)

にゃん汰。 > ブラの肩ヒモで肩こりちゃうか〜?>奈々(06/20 Sun 17:58:48)

にゃん汰。 > またのん^^>シロップ(06/20 Sun 17:58:22)

奈々 > 肩こった〜 PCは肩こるよね(06/20 Sun 17:58:15)

にゃん汰。 > 行く気になったら行ける距離ぢゃ^^(06/20 Sun 17:58:11)

Sys > シロップ さんが退室しました。(06/20 Sun 17:58:03)

シロップ > さんきゅぅ(06/20 Sun 17:57:59)

シロップ > ではではお邪魔しましたー またねー ノシ(06/20 Sun 17:57:54)

にゃん汰。 > 主婦 ガンバ!!>シロップ(06/20 Sun 17:57:42)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

449農耕太郎:2010/06/20(日) 18:12:02
Sys> aa さんが入室しました。 (06/20 Sun 18:10:16 221.189.224.62)

TAKA44> ああ 夕食! いい 香りがしてきた!! (06/20 Sun 18:08:08 114.159.40.108)

ねね> そんなことないわよー (06/20 Sun 18:08:03 219.126.130.36)

450農耕太郎:2010/06/20(日) 20:37:55
40代の部屋 #2
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(4人) 退室後、ニックネームが残る事があります

ねね, TAKA44, ゆうか, 萌える闘魂

Sys > 萌える闘魂 さんが入室しました。(06/20 Sun 18:21:27)

Sys >   さんが退室しました。(06/20 Sun 18:21:22)

  > 落ち(06/20 Sun 18:21:21)

  > ねねさん  はい^(06/20 Sun 18:21:16)

  > みなさん ごゆっくり  お邪魔しました・・・ 落ち(06/20 Sun 18:21:06)

ゆうか > 夕食時ですなぁ^^>ねね(06/20 Sun 18:21:04)

ねね > (^-^ゝ了解!!次からはHN入れてきてね!>119(06/20 Sun 18:21:01)

  > ねねさんまたあいましょう・・すみません(06/20 Sun 18:20:43)

TAKA44 > あはは>ゆうか(06/20 Sun 18:20:40)

ゆうか > うんw すごい早朝www 二度寝して起きたら、こんな字間にw >Taka(06/20 Sun 18:20:28)

  > ねねさん  すみません   ゆっくりはなしますが夕飯です(06/20 Sun 18:20:25)

ねね > わーこっちは6時20分頃よー<夕方の>ゆうか(06/20 Sun 18:20:24)

TAKA44 > 早朝だね。。。>ゆうか(06/20 Sun 18:19:40)

ねね > じゃHNで入ってきて!まってるから>119(06/20 Sun 18:19:37)

ゆうか > 恥ずかしながら、午前10時20分^^; >ねね(06/20 Sun 18:19:37)

ねね > きゃー!!ロンドン?今何時なの??>ゆうか(06/20 Sun 18:19:19)

  > なるほど・・・   解放>ねね   本当はHNあります(06/20 Sun 18:19:10)

ゆうか > ←寝起きで^^; コーヒー待っているところ^^ >Taka(06/20 Sun 18:19:09)

ねね > 誰でも最初はうまく話せないんだから・・・ゆっくり仲良くしましょうね>119(06/20 Sun 18:18:51)

ゆうか > おお、はじめまして^^ ロンドン郊外からです>ねね<どうぞ宜しく( ・∀・)ノ(06/20 Sun 18:18:32)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

451農耕太郎:2010/06/20(日) 20:40:55
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(2人) 退室後、ニックネームが残る事があります

ふんどしの結び目, クーナン

クーナン > 今は私は昔ほどの情熱が無くなった・・年のせいかもね・・(T_T)(06/20 Sun 20:40:06)

ふんどしの結び目 > クーナンと試合出たときはドキドキ❤やったもんな〜〜(06/20 Sun 20:39:37)

クーナン > お互い、そうだったよね・・^^(06/20 Sun 20:38:57)

ふんどしの結び目 > テニスが服着てる様やった〜〜(06/20 Sun 20:38:25)

クーナン > そうそう・・笑^^生活の殆どがテニスだったよね^^(06/20 Sun 20:37:45)

ふんどしの結び目 > むきになる性格やし〜めちゃ〜勝ち負けにこだわる人やな〜〜(06/20 Sun 20:37:38)

クーナン > 何とか逃げたけど金ちゃんも女性に対して、それはアカンで・・って言ってくれてたけどね(06/20 Sun 20:36:32)

ふんどしの結び目 > むかし〜〜ようテニスしたで〜〜土曜〜7時〜10時〜10時半からモグリで高砂氏テニス教室〜それから西畑TCで5時まで〜日曜は7時〜12時〜5時まで西畑TC(06/20 Sun 20:36:24)

クーナン > えっ??岡さんに??(06/20 Sun 20:34:20)

ふんどしの結び目 > そや〜〜わし昔顔面(目)当てられて目充血した事あるし〜〜(06/20 Sun 20:33:46)

クーナン > けっこう必死だよね・・^^;;岡さん(06/20 Sun 20:33:32)

クーナン > 岡さん顔、めがけてくるねん・・恐いよ・・怒(06/20 Sun 20:32:53)

ふんどしの結び目 > うん!出来るよう頑張る〜〜(06/20 Sun 20:32:18)

クーナン > そう・・親睦試合・・^^(06/20 Sun 20:31:57)

クーナン > また絶対に復帰できるよ・・^^(06/20 Sun 20:31:33)

ふんどしの結び目 > あ〜〜〜〜この間のスピリットの試合か〜〜??(06/20 Sun 20:31:31)

ふんどしの結び目 > 昔はよう出た〜〜ノアシングル〜高砂シングル〜草トーナメントよう出た^(06/20 Sun 20:30:57)

クーナン > こないだ金ちゃんと組んでボロ勝ちしたよ^^(06/20 Sun 20:30:53)

クーナン > しかし今夜は静かだね・・サッカーのせいかなぁ??(06/20 Sun 20:30:04)

クーナン > 焦らないで、ゆっくり治してね^^(06/20 Sun 20:29:26)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

452農耕太郎:2010/06/20(日) 20:43:02
臥龍> 一言くらい言えばいいのに・・ (06/20 Sun 20:37:05 118.111.33.26)

Sys> 臥龍 さんが入室しました。 (06/20 Sun 20:16:51 118.111.33.26)

Sys> ミリ さんが退室しました。 (06/20 Sun 19:55:48 125.207.174.252)

ミリ> 自分の発言を削除しました (06/20 Sun 19:51:19 125.207.174.252)

Sys> ちーこ さんが退室しました。 (06/20 Sun 19:09:04 61.89.50.219)

ちーこ> 自分の発言を削除しました (06/20 Sun 19:08:58 61.89.50.219)

Sys> 海族 さんが退室しました。 (06/20 Sun 19:08:55 210.146.218.31)

海族> 早寝・・・いつものことですが・・・寝落ちします・・(^0^)/~~see you againー (06/20 Sun 19:08:05 210.146.218.31)

海族> やはり・・・・ほうとうが一番かもね? (06/20 Sun 19:06:17 210.146.218.31)

海族> スミレにも遅すぎたらしいから (06/20 Sun 19:05:10 210.146.218.31)

453農耕太郎:2010/06/20(日) 20:46:25
1950年代
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(3人) 退室後、ニックネームが残る事があります

cat=^・ェ・^= , れんげ, キャロ

cat=^・ェ・^= > (=゜-゜)(=。_。)ウン(=゜-゜)(=。_。)ウン(06/20 Sun 20:45:41)

れんげ > 今と昔は 変わったからね (06/20 Sun 20:45:23)

cat=^・ェ・^= > メンバーはごっそり変わってるから(06/20 Sun 20:44:37)

れんげ > 茶色の ゲスト・・・・・・ わかんない・・・ (06/20 Sun 20:44:33)

cat=^・ェ・^= > 懐かしい^^ 茶色(06/20 Sun 20:43:43)

キャロ > 本人を馬にしてはいえないよ〜(06/20 Sun 20:43:37)

キャロ > だれだっけな〜〜〜いつも茶色のGuestだったかな?(06/20 Sun 20:43:06)

れんげ > いえないよね・・・・・・ キャロ(06/20 Sun 20:42:52)

キャロ > うん、そうかもよ^^(06/20 Sun 20:42:37)

れんげ > 誰から聞いたの?? キャロ(06/20 Sun 20:42:15)

cat=^・ェ・^= > 同じような時に チャットしてたら そうかもね(06/20 Sun 20:41:42)

キャロ > 確かに聴いたぞ!(06/20 Sun 20:41:40)

キャロ > (。・・。)(。. .。)(。・・。)(。. .。)ウンウン (06/20 Sun 20:41:29)

れんげ > 悪いとは 思ってなかった^^ ネコ(06/20 Sun 20:41:28)

キャロ > あ、正面切って言う事じゃないけど・・・聞いたような気がする(06/20 Sun 20:40:43)

れんげ > そうなの??  キャロ(06/20 Sun 20:40:27)

cat=^・ェ・^= > そなの?>キャロ(06/20 Sun 20:40:02)

キャロ > その話・・・・・・どっかで聞いた様な・・・・・・(06/20 Sun 20:39:44)

れんげ > うん・・・・・・・・・・・・・ ネコ(06/20 Sun 20:39:34)

cat=^・ェ・^= > そーだったのか・・・・・(06/20 Sun 20:39:03)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 風俗 アルバイト 風俗女性求人

454農耕太郎:2010/06/20(日) 21:22:55
臥龍> ん〜 わからないかも〜 (06/20 Sun 20:58:39 118.111.33.26)

のら> 何時も会っているんだけど。わかる〜 (06/20 Sun 20:57:57 118.19.133.82)
うん・・>雅人は天然でしょ?

455農耕太郎:2010/06/21(月) 04:36:03
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(6人) 退室後、ニックネームが残る事があります

青空, たけ, Guest, ぺそ, Guest, AV日本小娘

Sys > AV日本小娘 さんが入室しました。(06/21 Mon 04:35:29)

Guest > さっぱりがいいですね  青空さん(06/21 Mon 04:35:14)

Sys > Guest さんが入室しました。(06/21 Mon 04:35:02)

たけ > それはよかった^^爆)))>G(06/21 Mon 04:35:00)

ぺそ > 嘘っこき>」22.111(06/21 Mon 04:34:55)

Guest > はさまれてうれしい・・・(06/21 Mon 04:34:29)

Guest >  もちろん  仲良し良い夫婦です  >青空さん         うるさいとかいわれるし・・・  なんか  たのしくない(06/21 Mon 04:34:08)

青空 > 良い夫婦だよね?>アイネ(06/21 Mon 04:33:06)

ぺそ > オラた わおばか夫婦だ(06/21 Mon 04:32:12)

Guest > きらいならなぜからむの?  ぺそ(06/21 Mon 04:31:40)

たけ > そんなことは わかってる^ 笑>G(06/21 Mon 04:31:37)

Guest > Gは性格ブスです(06/21 Mon 04:31:09)

ぺそ > お前と」会話した オラが 馬鹿だった(06/21 Mon 04:30:22)

青空 > 博多ラーメンは味がしつこそうだね^^私はさっぱり系が好きだから^^>アイネ(06/21 Mon 04:30:22)

Guest > 青空さん(06/21 Mon 04:29:28)

Guest > シナチクラーメンいいですねー青座さん(06/21 Mon 04:29:13)

Guest > それはわかりません@おじき>たけさん   ぺそさん(06/21 Mon 04:28:41)

青空 > シナチクラーメンが好き^^>アイネ(06/21 Mon 04:28:15)

たけ > 俺 性格悪いから^^ 笑>G(06/21 Mon 04:28:11)

ぺそ > いいかげんにしろ(06/21 Mon 04:27:46)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

456農耕太郎:2010/06/21(月) 04:38:01
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(6人) 退室後、ニックネームが残る事があります

青空, たけ, Guest, ぺそ, Guest, AV日本小娘

ぺそ > あんた いらんわさ>48.2(06/21 Mon 04:37:39)

Guest > こん   Guest, AV日本小娘(06/21 Mon 04:37:25)

Guest > 会ったこともないし・・・うそではないです  (06/21 Mon 04:37:10)

AV日本小娘 > ^^(06/21 Mon 04:37:04)

AV日本小娘 > おはよう^^(06/21 Mon 04:36:53)

AV日本小娘 > セックスしますか (06/21 Mon 04:36:46)

青空 > おはよう^^>AV(06/21 Mon 04:36:43)

青空 > おはよう〜>G,(06/21 Mon 04:36:24)

Sys > AV日本小娘 さんが入室しました。(06/21 Mon 04:35:29)

Guest > さっぱりがいいですね  青空さん(06/21 Mon 04:35:14)

Sys > Guest さんが入室しました。(06/21 Mon 04:35:02)

たけ > それはよかった^^爆)))>G(06/21 Mon 04:35:00)

ぺそ > 嘘っこき>」22.111(06/21 Mon 04:34:55)

Guest > はさまれてうれしい・・・(06/21 Mon 04:34:29)

Guest >  もちろん  仲良し良い夫婦です  >青空さん         うるさいとかいわれるし・・・  なんか  たのしくない(06/21 Mon 04:34:08)

青空 > 良い夫婦だよね?>アイネ(06/21 Mon 04:33:06)

ぺそ > オラた わおばか夫婦だ(06/21 Mon 04:32:12)

Guest > きらいならなぜからむの?  ぺそ(06/21 Mon 04:31:40)

たけ > そんなことは わかってる^ 笑>G(06/21 Mon 04:31:37)

Guest > Gは性格ブスです(06/21 Mon 04:31:09)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

457農耕太郎:2010/06/21(月) 04:39:51
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(6人) 退室後、ニックネームが残る事があります

青空, たけ, Guest, ぺそ, Guest, AV日本小娘

AV日本小娘 > ぺそ?(06/21 Mon 04:38:03)

AV日本小娘 > こん(06/21 Mon 04:37:44)

ぺそ > あんた いらんわさ>48.2(06/21 Mon 04:37:39)

Guest > こん   Guest, AV日本小娘(06/21 Mon 04:37:25)

Guest > 会ったこともないし・・・うそではないです  (06/21 Mon 04:37:10)

AV日本小娘 > ^^(06/21 Mon 04:37:04)

AV日本小娘 > おはよう^^(06/21 Mon 04:36:53)

AV日本小娘 > セックスしますか (06/21 Mon 04:36:46)

青空 > おはよう^^>AV(06/21 Mon 04:36:43)

青空 > おはよう〜>G,(06/21 Mon 04:36:24)

Sys > AV日本小娘 さんが入室しました。(06/21 Mon 04:35:29)

Guest > さっぱりがいいですね  青空さん(06/21 Mon 04:35:14)

Sys > Guest さんが入室しました。(06/21 Mon 04:35:02)

たけ > それはよかった^^爆)))>G(06/21 Mon 04:35:00)

ぺそ > 嘘っこき>」22.111(06/21 Mon 04:34:55)

Guest > はさまれてうれしい・・・(06/21 Mon 04:34:29)

Guest >  もちろん  仲良し良い夫婦です  >青空さん         うるさいとかいわれるし・・・  なんか  たのしくない(06/21 Mon 04:34:08)

青空 > 良い夫婦だよね?>アイネ(06/21 Mon 04:33:06)

ぺそ > オラた わおばか夫婦だ(06/21 Mon 04:32:12)

Guest > きらいならなぜからむの?  ぺそ(06/21 Mon 04:31:40)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

458農耕太郎:2010/06/21(月) 04:48:39
たしかに喧嘩あったけどそこまでいじめられることはないもん

なんでも・・・そうでしょ?お互い様かと思う・・言い訳にしかきこないとおもからもういいません

459農耕太郎:2010/06/21(月) 04:55:01
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(6人) 退室後、ニックネームが残る事があります

青空, たけ, Guest, ぺそ, Guest, AV日本小娘

青空 > 元気だしましょう、、と言うこと^^>アイネ(06/21 Mon 04:48:18)

Guest > だって うるさい?そうですか???(06/21 Mon 04:48:10)

Guest > いじりがいあるんですか?たけさん   いじめがい?       (06/21 Mon 04:47:52)

Guest > ファイト?青空(06/21 Mon 04:47:16)

ぺそ > だって うるさい>22・111(06/21 Mon 04:46:53)

Guest > なんでも・・・そうでしょ?お互い様かと思う・・言い訳にしかきこないとおもからもういいません(06/21 Mon 04:46:34)

Guest > したくないから(06/21 Mon 04:46:27)

Guest > うるさいっていっておいて・・・おすきなように・・・ぺそ         けんかいたくないから  もういいです   (06/21 Mon 04:46:12)

AV日本小娘 > 日本AVは美しいです (06/21 Mon 04:44:56)

たけ > いじめてないさ^^ いじってるだけさ^^ 笑>G(06/21 Mon 04:44:40)

ぺそ > うるさい>22・111(06/21 Mon 04:43:48)

青空 > ファイト!!>アイネ(06/21 Mon 04:43:42)

Guest > たしかに喧嘩あったけどそこまでいじめられることはないもん(06/21 Mon 04:43:17)

ぺそ > 肥満」www^^ ぷぷっ!^^>青さん(06/21 Mon 04:42:24)

たけ > 自分の胸に 聞いてごらん^^ 笑>G(06/21 Mon 04:42:21)

Guest > なせいじめるの?>たけさん  ぺそさん     Gが きらいなら(06/21 Mon 04:41:42)

AV日本小娘 > 欲求です 青空(06/21 Mon 04:41:37)

AV日本小娘 > ありません Guest(06/21 Mon 04:41:11)

青空 > 欲求肥満?(06/21 Mon 04:41:04)

ぺそ > 胡散臭いww(うさんくさい)(06/21 Mon 04:40:30)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

460農耕太郎:2010/06/21(月) 05:01:57
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(6人) 退室後、ニックネームが残る事があります

青空, たけ, Guest, ぺそ, AV日本小娘, 、64<朝のご挨拶だけ>

ぺそ > うるさい>22・111(06/21 Mon 05:01:41)

Guest > 倉井空?(06/21 Mon 05:01:24)

、64<朝のご挨拶だけ> > 朝の爽やかなが吹いています^^青空さん(06/21 Mon 05:01:20)

AV日本小娘 > 松島枫 倉井空 笑(06/21 Mon 05:00:59)

Guest > ありがとうございます@ だす  ぺそさん  活用 します(06/21 Mon 05:00:56)

Guest > おはよう  64(06/21 Mon 04:59:56)

ぺそ > んじゃ お前にあげる@オラのだす・・せいぜい かつようせい?22¥111(06/21 Mon 04:59:54)

青空 > 久しぶり〜>64(06/21 Mon 04:59:52)

Guest > わかりません  青空さん   だすいいますけど・・・(06/21 Mon 04:59:44)

、64<朝のご挨拶だけ> > おひさのかた、おはつの方よろしくね(06/21 Mon 04:59:38)

たけ > おはよーです^>64(06/21 Mon 04:59:11)

青空 > おはよう〜>64(06/21 Mon 04:58:47)

、64<朝のご挨拶だけ> > おはようございます(06/21 Mon 04:58:46)

たけ > 爆)))) してます ^0^v>G(06/21 Mon 04:58:43)

Guest > こん(06/21 Mon 04:58:41)

Guest > ぺそ> くそったれだす@G(06/21 Mon 04:58:26)

青空 > 福岡弁?だす、、は?(06/21 Mon 04:58:22)

Sys > 、64<朝のご挨拶だけ> さんが入室しました。(06/21 Mon 04:58:21)

Guest > だすはつかいます   たまに(06/21 Mon 04:57:55)

ぺそ > くそったれ>22・111(06/21 Mon 04:57:53)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

461農耕太郎:2010/06/21(月) 05:07:29
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(6人) 退室後、ニックネームが残る事があります

青空, たけ, Guest, ぺそ, AV日本小娘, 、64<朝のご挨拶だけ>

AV日本小娘 > 私は女学生がセックスしたことを見ることが好きです (06/21 Mon 05:06:50)

Guest > たしかに字は   たけさん(06/21 Mon 05:06:28)

AV日本小娘 > 日本AVは美しいです。。。でもたくさん見ているのが性欲に対してよくありません!(06/21 Mon 05:05:55)

Guest > おまえですか?もういいですが・・・     安否 もなにも                    またうるさい って いうのでしょうね?      (06/21 Mon 05:05:50)

AV日本小娘 > 日本AVは美しいです。。。でもたくさん見ているのが性欲に対(06/21 Mon 05:05:47)

、64<朝のご挨拶だけ> > AV大好き>AV日本(06/21 Mon 05:04:39)

たけ > 耳栓しなくても 字は読めるな^^ 笑>G(06/21 Mon 05:03:49)

ぺそ > おまえに使われる  だす  の安否を 気遣う」わぃ(06/21 Mon 05:03:35)

AV日本小娘 > あなた達はAVを見ますか? (06/21 Mon 05:03:27)

Guest > ぺそ> うるさいですか   すんませんですね    そういえば耳栓してないのですか? (06/21 Mon 05:02:59)

青空 > 千葉もさわやかです^^現在は日本?>64(06/21 Mon 05:02:21)

、64<朝のご挨拶だけ> > 風(06/21 Mon 05:01:55)

ぺそ > うるさい>22・111(06/21 Mon 05:01:41)

Guest > 倉井空?(06/21 Mon 05:01:24)

、64<朝のご挨拶だけ> > 朝の爽やかなが吹いています^^青空さん(06/21 Mon 05:01:20)

AV日本小娘 > 松島枫 倉井空 笑(06/21 Mon 05:00:59)

Guest > ありがとうございます@ だす  ぺそさん  活用 します(06/21 Mon 05:00:56)

Guest > おはよう  64(06/21 Mon 04:59:56)

ぺそ > んじゃ お前にあげる@オラのだす・・せいぜい かつようせい?22¥111(06/21 Mon 04:59:54)

青空 > 久しぶり〜>64(06/21 Mon 04:59:52)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

462農耕太郎:2010/06/21(月) 05:11:05
Sys> Guest さんが退室しました。 (06/21 Mon 03:59:30 114.168.6.113)

Sys> Guest さんが入室しました。 (06/21 Mon 03:58:31 114.168.6.113)

463農耕太郎:2010/06/21(月) 05:14:20
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(2人) 退室後、ニックネームが残る事があります

AV日本小娘, 、64<朝のご挨拶だけ>

Sys > Guest さんが退室しました。(06/21 Mon 05:13:53)

Guest > では、 みなさんさようなら        おやすみなさい         落ち (06/21 Mon 05:13:49)

Sys > ぺそ さんが退室しました。(06/21 Mon 05:13:32)

Sys > たけ さんが退室しました。(06/21 Mon 05:13:30)

たけ > あばよ^^(06/21 Mon 05:13:26)

ぺそ > オラも寝る(06/21 Mon 05:13:26)

たけ > さて。寝んべ^^ 面白くないし^^ 笑(06/21 Mon 05:13:12)

ぺそ > やっぱ おまえと会話しちゃったオラが 阿呆だ・・(06/21 Mon 05:12:55)

Guest > 漢字があるとはしらなかったからです  たけさん   ぺそさん(06/21 Mon 05:12:22)

ぺそ > 嗚呼。。 相手した オラァが アホだった・(06/21 Mon 05:11:47)

AV日本小娘 > アメリカ人は日本女学生を強姦します。。。真爽、,力を入れて彼女を使います!(06/21 Mon 05:11:16)

たけ > そんな簡単に まいっていいのか?^^ 笑>G (06/21 Mon 05:11:12)

Guest > おつかれです  青空(06/21 Mon 05:10:20)

Guest >   まいりました    五月蝿い@漢字      (06/21 Mon 05:10:02)

ぺそ > うん^^ 股だすー^^ >青さん(06/21 Mon 05:08:55)

たけ > おやすみでー^^>青さん  またねー^^(06/21 Mon 05:08:47)

AV日本小娘 > 再见(06/21 Mon 05:08:43)

Sys > 青空 さんが退室しました。(06/21 Mon 05:08:29)

青空 > さて、そろそろ寝ます^^お相手ありがとう^^>みなさん(06/21 Mon 05:08:08)

Guest > 64またです(06/21 Mon 05:08:06)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

464農耕太郎:2010/06/21(月) 05:16:13
おじゃる@ねもい・・^^> ←あはははは これもあやすい^^>かなぴょん^^ (06/21 Mon 05:15:22 111.188.27.118)

かなで> おはょw大ちゃん (06/21 Mon 05:15:10 211.127.101.191)

465農耕太郎:2010/06/21(月) 05:20:09
1970年代
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(4人) 退室後、ニックネームが残る事があります

うぐぅ, しん, kool, オデール, うぐぅ

しん > うぐさんwクーさんwおやすみなさいw(06/21 Mon 05:19:05)

kool > おやすみ。。。しん(06/21 Mon 05:18:50)

うぐぅ > おやすみ〜(06/21 Mon 05:18:47)

kool > おやすみ   おでーる(06/21 Mon 05:18:40)

しん > しんも寝ます☆(06/21 Mon 05:18:19)

Sys > オデール さんが退室しました。(06/21 Mon 05:18:17)

オデール > 自分の発言を削除しました(06/21 Mon 05:18:09)

しん > おやすみです><(06/21 Mon 05:18:01)

うぐぅ > 身から出たさびに気づいてないのが何とも>おで(06/21 Mon 05:17:57)

kool > 了解>うぐぅ<USやな(06/21 Mon 05:17:30)

kool > 今日いたよね(06/21 Mon 05:17:06)

うぐぅ > 3128>KOOL(06/21 Mon 05:16:56)

kool > 今回のポートはなんやろ?(06/21 Mon 05:15:49)

うぐぅ > あいねも哀れです〜>おで(06/21 Mon 05:15:26)

kool > wwww>しん(06/21 Mon 05:14:36)

しん > じゃあああ寝るwwww(06/21 Mon 05:14:28)

kool > おきるんかい^^(06/21 Mon 05:13:53)

しん > 起きるwww(06/21 Mon 05:13:39)

kool > どっちや!>しん(06/21 Mon 05:13:20)

kool > おやすみ。。お竜(06/21 Mon 05:13:01)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 アルバイト 風俗 広告

466農耕太郎:2010/06/21(月) 05:21:10
うぐぅ> よいゆめを〜>しん (06/21 Mon 05:19:28 60.35.193.25)

しん> まじねます☆ (06/21 Mon 05:19:26 219.102.197.198)

kool> うぐぅ  。。。。おや   ちゃうか (06/21 Mon 05:19:11 218.202.114.221)

しん> うぐさんwクーさんwおやすみなさいw (06/21 Mon 05:19:05 219.102.197.198)

kool> おやすみ。。。しん (06/21 Mon 05:18:50 218.202.114.221)

うぐぅ> おやすみ〜 (06/21 Mon 05:18:47 60.35.193.25)

kool> おやすみ   おでーる (06/21 Mon 05:18:40 218.202.114.221)

しん> しんも寝ます☆ (06/21 Mon 05:18:19 219.102.197.198)

Sys> オデール さんが退室しました。 (06/21 Mon 05:18:17 221.113.38.7)

オデール> 自分の発言を削除しました (06/21 Mon 05:18:09 221.113.38.7)

しん> おやすみです>< (06/21 Mon 05:18:01 219.102.197.198)

うぐぅ> 身から出たさびに気づいてないのが何とも>おで (06/21 Mon 05:17:57 60.35.193.25)

kool> 了解>うぐぅ<USやな (06/21 Mon 05:17:30 121.102.22.177)

kool> 今日いたよね (06/21 Mon 05:17:06 121.102.22.177)

うぐぅ> 3128>KOOL (06/21 Mon 05:16:56 60.35.193.25)

kool> 今回のポートはなんやろ? (06/21 Mon 05:15:49 121.102.22.177)

うぐぅ> あいねも哀れです〜>おで (06/21 Mon 05:15:26 60.35.193.25)

kool> wwww>しん (06/21 Mon 05:14:36 121.102.22.177)
PR

467農耕太郎:2010/06/21(月) 05:22:18
1950年代
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(1人) 退室後、ニックネームが残る事があります

うさぎ

うさぎ > ゆうぐれさん おやすみなさい(06/21 Mon 05:17:52)

Sys > 夕暮れ電車に飛び乗れ さんが退室しました。(06/21 Mon 05:17:43)

夕暮れ電車に飛び乗れ > ありがとございました 今日も一日 良い日過ごしてくださいね(06/21 Mon 05:17:29)

うさぎ > また 話してね(06/21 Mon 05:17:13)

うさぎ > いえいえ(06/21 Mon 05:17:09)

夕暮れ電車に飛び乗れ > あ、すいません。ながながお話してしまいました・・そろそろおいとまいたします(06/21 Mon 05:16:49)

夕暮れ電車に飛び乗れ > 地球に優しい趣味ですね。 咲いてる花をもぎ取る事が生き甲斐って人がいたのなら その方よりずっと素敵です(06/21 Mon 05:15:39)

うさぎ > つけて びっくりしました(06/21 Mon 05:14:33)

夕暮れ電車に飛び乗れ > 10年 凄いですよ(06/21 Mon 05:14:20)

うさぎ > 去年は 肥料をやりすぎて 百合が1m以上も 育ってしまって 花の数も13個とか(06/21 Mon 05:14:08)

うさぎ > 案外好きですね 花を育てるのは(06/21 Mon 05:13:10)

うさぎ > そうですね 花を育て始めて10年にもなりませんが(06/21 Mon 05:12:53)

夕暮れ電車に飛び乗れ > 近くに花がある生活は いいですね。 素敵です(06/21 Mon 05:12:16)

うさぎ > ありがとうございます! 都合主義へのフォロー(06/21 Mon 05:11:51)

夕暮れ電車に飛び乗れ > 自分に都合よく。みな そうですよ 自分もそうですし(06/21 Mon 05:11:23)

うさぎ > 次は 芥子がさき 百合が蕾を付けています(06/21 Mon 05:11:15)

うさぎ > はい 花壇には いま 亜麻が 沢山咲いてますよ(06/21 Mon 05:10:39)

夕暮れ電車に飛び乗れ > 花壇があるのですね いいですね(06/21 Mon 05:10:11)

うさぎ > そうなんですよ! 最近は 私の都合勝手さが ばれてますから・・・・(06/21 Mon 05:10:02)

夕暮れ電車に飛び乗れ > 寂しい時に話し相手を求めるならば いつも受け入れなければ いざとなった時「都合がいいなぁ・・」って思われてしまいますよ(06/21 Mon 05:09:29)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 風俗 アルバイト 風俗女性求人

468農耕太郎:2010/06/21(月) 05:23:13
うさぎ> @@ (06/21 Mon 05:22:08 137.186.168.5)

うさぎ> ゆうぐれさん おやすみなさい (06/21 Mon 05:17:52 137.186.168.5)

Sys> 夕暮れ電車に飛び乗れ さんが退室しました。 (06/21 Mon 05:17:43 90.237.204.245)

夕暮れ電車に飛び乗れ> ありがとございました 今日も一日 良い日過ごしてくださいね (06/21 Mon 05:17:29 90.237.204.245)

うさぎ> また 話してね (06/21 Mon 05:17:13 137.186.168.5)

うさぎ> いえいえ (06/21 Mon 05:17:09 137.186.168.5)

夕暮れ電車に飛び乗れ> あ、すいません。ながながお話してしまいました・・そろそろおいとまいたします (06/21 Mon 05:16:49 90.237.204.245)

夕暮れ電車に飛び乗れ> 地球に優しい趣味ですね。 咲いてる花をもぎ取る事が生き甲斐って人がいたのなら その方よりずっと素敵です (06/21 Mon 05:15:39 90.237.204.245)

うさぎ> つけて びっくりしました (06/21 Mon 05:14:33 137.186.168.5)

夕暮れ電車に飛び乗れ> 10年 凄いですよ (06/21 Mon 05:14:20 90.237.204.245)

うさぎ> 去年は 肥料をやりすぎて 百合が1m以上も 育ってしまって 花の数も13個とか (06/21 Mon 05:14:08 137.186.168.5)

うさぎ> 案外好きですね 花を育てるのは (06/21 Mon 05:13:10 137.186.168.5)

うさぎ> そうですね 花を育て始めて10年にもなりませんが (06/21 Mon 05:12:53 137.186.168.5)

夕暮れ電車に飛び乗れ> 近くに花がある生活は いいですね。 素敵です (06/21 Mon 05:12:16 90.237.204.245)

うさぎ> ありがとうございます! 都合主義へのフォロー (06/21 Mon 05:11:51 137.186.168.5)

夕暮れ電車に飛び乗れ> 自分に都合よく。みな そうですよ 自分もそうですし (06/21 Mon 05:11:23 90.237.204.245)

うさぎ> 次は 芥子がさき 百合が蕾を付けています (06/21 Mon 05:11:15 137.186.168.5)

うさぎ> はい 花壇には いま 亜麻が 沢山咲いてますよ (06/21 Mon 05:10:39 137.186.168.5)

夕暮れ電車に飛び乗れ> 花壇があるのですね いいですね (06/21 Mon 05:10:11 90.237.204.245)
PR

469農耕太郎:2010/06/21(月) 05:23:45
1950年代
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(1人) 退室後、ニックネームが残る事があります

うさぎ

Sys > おやすみなさい・さようなら さんが退室しました。(06/21 Mon 05:23:06)

Sys > おやすみなさい・さようなら さんが入室しました。(06/21 Mon 05:22:54)

うさぎ > @@(06/21 Mon 05:22:08)

うさぎ > ゆうぐれさん おやすみなさい(06/21 Mon 05:17:52)

Sys > 夕暮れ電車に飛び乗れ さんが退室しました。(06/21 Mon 05:17:43)

夕暮れ電車に飛び乗れ > ありがとございました 今日も一日 良い日過ごしてくださいね(06/21 Mon 05:17:29)

うさぎ > また 話してね(06/21 Mon 05:17:13)

うさぎ > いえいえ(06/21 Mon 05:17:09)

夕暮れ電車に飛び乗れ > あ、すいません。ながながお話してしまいました・・そろそろおいとまいたします(06/21 Mon 05:16:49)

夕暮れ電車に飛び乗れ > 地球に優しい趣味ですね。 咲いてる花をもぎ取る事が生き甲斐って人がいたのなら その方よりずっと素敵です(06/21 Mon 05:15:39)

うさぎ > つけて びっくりしました(06/21 Mon 05:14:33)

夕暮れ電車に飛び乗れ > 10年 凄いですよ(06/21 Mon 05:14:20)

うさぎ > 去年は 肥料をやりすぎて 百合が1m以上も 育ってしまって 花の数も13個とか(06/21 Mon 05:14:08)

うさぎ > 案外好きですね 花を育てるのは(06/21 Mon 05:13:10)

うさぎ > そうですね 花を育て始めて10年にもなりませんが(06/21 Mon 05:12:53)

夕暮れ電車に飛び乗れ > 近くに花がある生活は いいですね。 素敵です(06/21 Mon 05:12:16)

うさぎ > ありがとうございます! 都合主義へのフォロー(06/21 Mon 05:11:51)

夕暮れ電車に飛び乗れ > 自分に都合よく。みな そうですよ 自分もそうですし(06/21 Mon 05:11:23)

うさぎ > 次は 芥子がさき 百合が蕾を付けています(06/21 Mon 05:11:15)

うさぎ > はい 花壇には いま 亜麻が 沢山咲いてますよ(06/21 Mon 05:10:39)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 風俗 アルバイト 風俗女性求人

470農耕太郎:2010/06/21(月) 05:26:06
TAKESHI> @ (06/21 Mon 05:24:07 60.249.211.152)

TAKESHI> 目覚めてしまった (06/21 Mon 05:23:51 60.249.211.152)

Sys> TAKESHI さんが入室しました。 (06/21 Mon 05:23:20 60.249.211.152)

40代の部屋 #1
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(1人) 退室後、ニックネームが残る事があります

TAKESHI

Sys > おやすみなさい・さようなら さんが退室しました。(06/21 Mon 05:25:38)

おやすみなさい・さようなら > TAKESHI, おやすみなさい・さようなら (06/21 Mon 05:25:35)

Sys > おやすみなさい・さようなら さんが入室しました。(06/21 Mon 05:24:56)

TAKESHI > @(06/21 Mon 05:24:07)

TAKESHI > 目覚めてしまった(06/21 Mon 05:23:51)

Sys > TAKESHI さんが入室しました。(06/21 Mon 05:23:20)

Sys > Guest さんが退室しました。(06/21 Mon 05:10:49)

Sys > Guest さんが入室しました。(06/21 Mon 05:10:39)

Sys > Guest さんが退室しました。(06/21 Mon 03:59:30)

Sys > Guest さんが入室しました。(06/21 Mon 03:58:31)

Sys > あいね さんが退室しました。(06/21 Mon 03:32:00)

あいね > おやすみ   落ち(06/21 Mon 03:31:52)

あいね > ねる・・・(06/21 Mon 03:31:41)

あいね > ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(06/21 Mon 03:31:33)

あいね > おつ  G  (06/21 Mon 03:31:27)

あいね > 手間も時間も節約できる!毎日の掃除(06/21 Mon 03:30:44)

あいね > Gだれ?       (06/21 Mon 03:30:38)

Sys > Guest さんが退室しました。(06/21 Mon 03:30:14)

Guest > こん(06/21 Mon 03:29:44)

Sys > Guest さんが入室しました。(06/21 Mon 03:29:38)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

471農耕太郎:2010/06/21(月) 05:28:56
50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(0人) 退室後、ニックネームが残る事があります



Sys > あいね さんが退室しました。(06/21 Mon 05:28:09)

あいね > おやすみなさい・さようなら ・・・・・    落ち(06/21 Mon 05:28:05)

あいね > おはこん  (06/21 Mon 05:27:18)

Sys > あいね さんが入室しました。(06/21 Mon 05:27:02)

Sys > Guest さんが退室しました。(06/21 Mon 05:13:53)

Guest > では、 みなさんさようなら        おやすみなさい         落ち (06/21 Mon 05:13:49)

Sys > ぺそ さんが退室しました。(06/21 Mon 05:13:32)

Sys > たけ さんが退室しました。(06/21 Mon 05:13:30)

たけ > あばよ^^(06/21 Mon 05:13:26)

ぺそ > オラも寝る(06/21 Mon 05:13:26)

たけ > さて。寝んべ^^ 面白くないし^^ 笑(06/21 Mon 05:13:12)

ぺそ > やっぱ おまえと会話しちゃったオラが 阿呆だ・・(06/21 Mon 05:12:55)

Guest > 漢字があるとはしらなかったからです  たけさん   ぺそさん(06/21 Mon 05:12:22)

ぺそ > 嗚呼。。 相手した オラァが アホだった・(06/21 Mon 05:11:47)

AV日本小娘 > アメリカ人は日本女学生を強姦します。。。真爽、,力を入れて彼女を使います!(06/21 Mon 05:11:16)

たけ > そんな簡単に まいっていいのか?^^ 笑>G (06/21 Mon 05:11:12)

Guest > おつかれです  青空(06/21 Mon 05:10:20)

Guest >   まいりました    五月蝿い@漢字      (06/21 Mon 05:10:02)

ぺそ > うん^^ 股だすー^^ >青さん(06/21 Mon 05:08:55)

たけ > おやすみでー^^>青さん  またねー^^(06/21 Mon 05:08:47)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 求人 風俗 求人

472農耕太郎:2010/06/21(月) 05:31:09
Sys> kool さんが退室しました。 (06/21 Mon 05:21:31 218.202.114.221)

kool> (06/21 Mon 05:21:25 218.202.114.221)

kool> んじゃ また 何時間後 (06/21 Mon 05:21:04 218.202.114.221)

Sys> うぐぅ さんが退室しました。 (06/21 Mon 05:20:53 60.35.193.25)

うぐぅ> おやすみなさ〜い (06/21 Mon 05:20:48 60.35.193.25)

うぐぅ> ですね〜>KOOL (06/21 Mon 05:20:22 60.35.193.25)

Sys> しん さんが退室しました。 (06/21 Mon 05:20:14 219.102.197.198)

しん> 自分の発言を削除しました (06/21 Mon 05:20:06 219.102.197.198)

うぐぅ> おか〜あいね (06/21 Mon 05:20:05 60.35.193.25)

Sys> あいね さんが退室しました。 (06/21 Mon 05:20:02 )

kool> 解散する?>うぐぅ (06/21 Mon 05:19:42 218.202.114.221)

Sys> あいね さんが入室しました。 (06/21 Mon 05:19:39 )

うぐぅ> よいゆめを〜>しん (06/21 Mon 05:19:28 60.35.193.25)

kool> うぐぅ  。。。。おや   ちゃうか (06/21 Mon 05:19:11 218.202.114.221)

kool> おやすみ。。。しん (06/21 Mon 05:18:50 218.202.114.221)

うぐぅ> おやすみ〜 (06/21 Mon 05:18:47 60.35.193.25)

kool> おやすみ   おでーる (06/21 Mon 05:18:40 218.202.114.221)

Sys> オデール さんが退室しました。 (06/21 Mon 05:18:17 221.113.38.7)

473農耕太郎:2010/06/21(月) 05:31:43
1970年代
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(0人) 退室後、ニックネームが残る事があります



Sys > あいね さんが退室しました。(06/21 Mon 05:30:41)

あいね > おやすみなさい・さようなら ・・・・・    落ち(06/21 Mon 05:30:37)

あいね > おはこん(06/21 Mon 05:30:24)

Sys > あいね さんが入室しました。(06/21 Mon 05:30:16)

Sys > kool さんが退室しました。(06/21 Mon 05:21:31)

kool > (06/21 Mon 05:21:25)

kool > んじゃ また 何時間後(06/21 Mon 05:21:04)

Sys > うぐぅ さんが退室しました。(06/21 Mon 05:20:53)

うぐぅ > おやすみなさ〜い(06/21 Mon 05:20:48)

うぐぅ > ですね〜>KOOL(06/21 Mon 05:20:22)

Sys > しん さんが退室しました。(06/21 Mon 05:20:14)

しん > 自分の発言を削除しました(06/21 Mon 05:20:06)

うぐぅ > おか〜あいね(06/21 Mon 05:20:05)

Sys > あいね さんが退室しました。(06/21 Mon 05:20:02)

kool > 解散する?>うぐぅ(06/21 Mon 05:19:42)

Sys > あいね さんが入室しました。(06/21 Mon 05:19:39)

うぐぅ > よいゆめを〜>しん(06/21 Mon 05:19:28)

kool > うぐぅ  。。。。おや   ちゃうか(06/21 Mon 05:19:11)

kool > おやすみ。。。しん(06/21 Mon 05:18:50)

うぐぅ > おやすみ〜(06/21 Mon 05:18:47)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!
プライバシーステートメント - ご利用ガイドとFAQ

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.


PRリンク
レザーウォレット 東京近郊のエコ葬儀 アロマ リラクゼーション のし梅 高収入 アルバイト 風俗 広告

474農耕太郎:2010/06/21(月) 13:34:38
000はおじき・・・みんなのチャット1970のおじき(まさ)がいます

おじきは丁寧で素敵な紳士です・・・お腹すいたら豆腐をたべてるらしい

奥さまは冷蔵庫の管理をしてるらしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板