したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

工部のカッコ・かわいい人情報

1農耕太郎:2007/10/28(日) 20:38:55
語ろうよ!

22農耕太郎:2007/11/22(木) 09:34:49
いねーよwwwwwwwwww
早く現実に気づけ

23農耕太郎:2007/11/23(金) 22:34:29
このスレの童貞率は異常

24農耕太郎:2007/11/24(土) 16:02:18
いやこんだけ性欲ムンムンならつがい見つけるのもそう遅くないだろ。
これでヲタ丸出しもっさりなら捕まるのが先かも知れんが

25農耕太郎:2007/11/24(土) 20:46:24
どどど、童貞ちゃうわ!

26農耕太郎:2007/11/26(月) 17:46:45
彼女欲しいなーー

27農耕太郎:2007/12/05(水) 23:42:22
機械科の娘がすき。

28農耕太郎:2007/12/06(木) 22:45:41
どのこ??

29農耕太郎:2007/12/06(木) 22:48:54
B専なんで、有材の娘が好き。
誰かゲ○モノちゃんを紹介して

30農耕太郎:2007/12/07(金) 02:23:52
>28
秘密。

31農耕太郎:2008/01/16(水) 03:07:04
寒いな

32農耕太郎:2008/01/16(水) 05:19:05
私立大と比べたら農工大ってみんな芋みたいな感じだよな
大学の中にいるとあんまりわかんないけど外にでてみるとよくわかる
こんなこと書いてる俺も芋なわけでありまして。

33農耕太郎:2008/01/19(土) 18:53:07
みんな彼女欲しいか?
俺は欲しいぞ

34農耕太郎:2008/01/19(土) 19:22:40
奇遇だな。
俺も欲しいぞ。

35農耕太郎:2008/01/19(土) 20:30:58
俺は彼氏が欲しいな

36農耕太郎:2008/01/19(土) 21:09:40
>>35
アーッの人かな?
頑張れ頑張れ。

37農耕太郎:2008/01/20(日) 13:38:11
かわいい子少ないけど、接近するヤツも少ないから、
ちょっとした努力で、なとかなっちゃうよ。

38農耕太郎:2008/01/20(日) 14:27:41
>>37
自分に自信がなくて接近する勇気がわきません
助けてくだしあ

39農耕太郎:2008/01/20(日) 17:52:30
>>38
人は助けてくれません。自分で何とかしましょう。
出来ない人は、あきらめましょう。

40農耕太郎:2008/01/20(日) 23:02:58
>>38
そうそう。かわいい子にお近づきになりたかったら、
心理学くらい学びましょうー。 最低限、女性心理学くらいはね!

41農耕太郎:2008/01/21(月) 01:43:09
>>40
!?
ちょっと図書館いってくるわ!

42農耕太郎:2008/01/21(月) 04:13:45
応援してます

43農耕太郎:2008/01/21(月) 04:56:25
>>42
ありがとう
あー、俺本当に死ぬまで恋人できない気がする(´;ω;`)ウッ

44農耕太郎:2008/01/21(月) 22:12:47
もうすぐバレンタインだお。
何か起きるかもしれないお!!

45農耕太郎:2008/01/23(水) 00:16:24
   ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´ またそんな時期がやってきたのかお・・・
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

46農耕太郎:2008/01/23(水) 03:47:22
>>40
やっぱ、一般向けは、富田隆の単行本(新書)でしょう!
本屋に行けば、なにがしかの本がありますよ!
なんせ、全部で20冊くらいの本が出てますから・・・・
2〜3冊読めば十分かも

47農耕太郎:2008/01/23(水) 06:56:54
>>46
へー、そんな本でてるんだ。
今度本屋行ったら見てみるよ!
わざわざありがとうね!

48農耕太郎:2008/02/05(火) 23:03:21
ところでおまいら、バレンタインの予定は?

49農耕太郎:2008/03/22(土) 11:51:30
農工の男ってまともにホワイトデーも出来ないやつ多いよね。
親切心とちょっぴりの見返り期待で手作りのチョコあげても、
誰からもお返しもらえなかった。春休みだから仕方ないんだろうけど…。
以来農工のヤツに親切心は出さない。

50農耕太郎:2008/05/31(土) 11:19:02
生命工のかわいい娘が好きです。
 急接近中。

51農耕太郎:2008/06/02(月) 23:44:22
>>50
報告よろ!

52農耕太郎:2008/06/03(火) 23:51:41
時々、ランチデート
ちなみに、生協には行きませんょ!

53農耕太郎:2008/06/04(水) 19:04:08
もう、あれだな

なんというか、このスレは>>50が主役だ

応援してるぞ

54植防77:2008/08/01(金) 22:01:33
>>50-53
こら!個人情報漏洩!危険!
70年代の俺たちもスケベだったが、
50〜53諸君は度を過ぎてる、と俺は思う。

55農耕太郎:2008/08/03(日) 09:32:46
ランチデート継続中。

56農耕太郎:2008/08/08(金) 01:26:46
ときどき、食堂に居るキモカップル姿晒すの慎めよw

57農耕太郎:2008/08/10(日) 04:12:02
2年生にもかわいいこいるね

58農耕太郎:2008/08/23(土) 13:49:51
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  ブスのくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

59農耕太郎:2008/08/24(日) 13:44:55
ブスでもいい、かわいければ。

60農耕太郎:2008/08/26(火) 14:01:29
ブスは嫌だろ。同じ空間にいるのがもう死ぬほど辛い。

でも
死ぬほど辛いならいっそ二次元に浸ればいい。

死ぬほど羨ましいなら(ry

61農耕太郎:2008/08/31(日) 01:46:48
美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる

62農耕太郎:2008/08/31(日) 22:59:01
たとえ飽きても美人は美人

どんなに慣れてもブスはブス

何日経とうが美人>>>>>ブス

63農耕太郎:2008/09/04(木) 15:32:03
飽きた美人>>>慣れたブスなのも事実

64農耕太郎:2008/09/23(火) 23:04:09
かわいいこ、マスターだった。

65 おもしろい:2008/09/24(水) 16:28:33
おもしろいブログを発見したので
ぜひ見ていってください。
ちょっと○○だけど・・w

ttp://www.geocities.jp/wonji3596g/has/

66農耕太郎:2008/09/27(土) 17:10:16
卒業しちゃうのかー

67農耕太郎:2008/09/27(土) 20:30:02
>>62-63

なぜか「真実はいつも一つ!」って言葉が浮かんだ

68農耕太郎:2008/10/12(日) 20:22:39
留学生でかわいいこがいるねー

69農耕太郎:2008/10/15(水) 11:07:47
もう留学生の話題はいいよ。
中国豚の悪口オンリーになるしw

70農耕太郎:2008/10/18(土) 22:54:32

272 :Nanashi_et_al.:2008/08/04(月) 21:54:12
留学生交流の意義は「国際理解の推進と国際協調の精神の醸成」なんですね。
留学生交流の意義は「国と国との「架け橋」」なんですね。
留学生は、未来からの大使なんですね。
とても純粋で理想的で良いですね。

71農耕太郎:2008/10/20(月) 00:23:11
やっぱり、生命工のコがかわいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板