したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

農部のかわいいこ

1農耕太郎:2005/07/28(木) 15:18:44
この時期になってようやく発見
彼氏おるんか不明

2農耕太郎:2005/07/28(木) 16:15:35
俺も馬場門の近くで見た
すっげー巨乳ちゃんだった

3農耕太郎:2005/07/28(木) 17:39:34
詳細キボンヌ

4農耕太郎:2005/07/29(金) 12:20:27
seisei

5農耕太郎:2005/07/29(金) 12:52:18
何年生?

6農耕太郎:2005/07/29(金) 22:23:43
これが農工病か、、、

7農耕太郎:2005/07/29(金) 23:14:41
たぶん獣医だったと思うんだけどな。

8Children:2005/07/29(金) 23:16:30
あの高額情報流出!!

空メ、自動返信で、今すぐ。

mement_mori_2005@mail.goo.ne.jp

9農耕太郎:2005/07/30(土) 14:30:14
その子、乳首が4つ無かったか?

10農耕太郎:2005/07/30(土) 14:56:43
巨乳確定

11農耕太郎:2005/07/30(土) 15:04:37
馬場の近くだったらその子は獣医学科だよ。
生生の巨乳ちゃんならいちょう通りわたったとこにいる。

12農耕太郎:2005/07/30(土) 18:33:43
よく、獣医のドクターに
ア○ル突っ込まれてるよね。

ところで1よ、お前生々所属の色黒の奴だろ。
そろそろ出荷だってよ。

13農耕太郎:2005/07/31(日) 20:13:45
この前通ったときは艶っぽい声をあげてたな

14農耕太郎:2005/09/09(金) 17:36:59
おれ工学部だけど今 農部の子に手ふったらふりかえしてもらってしゃべったよ.

15農耕太郎:2005/09/09(金) 18:00:06
体育館で手を振ってる14を見たよ!   
女の子は体育会系のかわいい子だったな。

16農耕太郎:2005/11/10(木) 21:25:25
>>12確かに俺は黒いけど、生生じゃなくて応生だ。

17農耕太郎:2005/11/11(金) 01:50:29
>>16豚はだまっとけ

18農耕太郎:2005/11/12(土) 06:53:35
目クソ鼻クソ( ´,_ゝ`)

19農耕太郎:2005/11/13(日) 19:45:28
工部生だけど、農部祭で初府中上陸。
キャンパスの男女比と青春度で越えられない壁OTL

20農耕太郎:2005/11/26(土) 00:32:26
工部生ならではの越えられない壁だね

21農耕太郎:2006/01/20(金) 04:04:48
あのゴスロリは痛い

22農耕太郎:2006/01/20(金) 16:40:31
工部のゴスロリ最近みねーんだけど

23psycho:2006/01/21(土) 19:15:55
生命工の彼女はゴスロリやってないよ。普通の服装してる。
バッグとか靴はゴスロリっぽい奴だからなんとなくわかるけどね。
最近は夏みたいに彼氏と2ケツしてないし、女とつるんでる。

24農耕太郎:2006/01/22(日) 23:29:18
彼氏と別れたからやめた。
彼氏の趣味がゴスロリ。
ってのがもっともらしい回答で、たぶん間違いなんだろうな

夏季限定とか?

25農耕太郎:2006/01/23(月) 00:15:32
ゴスロリブランドの冬物は高いから

26農耕太郎:2006/01/23(月) 19:16:52
ゴスロリブランドは夏物でも一着5,6万するから

27農耕太郎:2006/01/24(火) 01:22:16
しったか乙

28名無しさん:2006/01/24(火) 07:38:01
ゴスロリブランドはそんなにしないよ。
上等なワンピースでも2〜3万円くらい。ブラウスやスカートなら1万円前後。
冬物のコートとかなら5〜6万はするけど。

29農耕太郎:2006/01/25(水) 01:03:52
>>25-28

きんも〜っ☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板