したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おい、おまいらウイイレ大会やんねーか?

1農工くん:2003/10/22(水) 14:28
ウイイレやろーぜ!

17農耕太郎:2003/10/23(木) 13:58
オレモナー

18農耕太郎:2003/10/23(木) 14:09
ざわざわ……
  ざわざわ……

19農耕太郎:2003/10/23(木) 20:23
マジレスすると
ウイイレは100万本いったんだから、情コミ以外でも持ってるっしょ
俺もそうだし

20農耕太郎:2003/10/31(金) 14:15
マジでやろーぜ!!

21農耕太郎:2003/11/04(火) 12:30
やるとしたら何処でやんの?
誰かの家でするか?
俺が以前やったウイイレOFFではPS2とソフトとコントローラー持ち寄ってカラオケBOXでしますた。
そん時は3人で6時間しますた。

22農耕太郎:2003/11/05(水) 10:13
いいね〜それ!じゃあ、カラオケでやろーぜ!
まじでやりたい奴どんくらいいる?

23農耕太郎:2003/11/05(水) 14:24
だったら、平日のフリータイムがいいね。安いし

24農耕太郎:2003/11/05(水) 14:53
64番教室とかテレビあるけど使えないのかな?
まあ、確実に怒られるか。

25農耕太郎:2003/11/05(水) 16:22
いや、できるんじゃね?

26農耕太郎:2003/11/18(火) 18:38
じゃあ、家近い人がPS2もってくる感じで
安くなったから買ってもいいかもね

27農耕太郎:2003/12/15(月) 20:59
今週開催します!!参加者募集

28農耕太郎:2003/12/15(月) 22:05
いつ見てもこのスレ、ウクレレ大会って呼んでしまう・・・

29農耕太郎:2003/12/15(月) 23:15
おれも

30農耕太郎:2003/12/16(火) 17:09
わたしもそう

31農耕太郎:2003/12/17(水) 10:37
ボキもそう

32農耕太郎:2003/12/17(水) 14:31
2次会はミンゴル大会、3次会はパワプロ大会、4次会は平安京エイリアン大会
5次会はセンダミツオゲーム
五冠王目指してがんばろう

33農耕太郎:2003/12/17(水) 18:55
>>平安京エイリアン
ダイソーで見つけてつい買っちまったよ

34農耕太郎:2003/12/18(木) 11:17
6次会は??

35坂東孝信:2004/09/03(金) 02:21
急ぎ連絡を請う。
電話:093-391-0322

36農耕太郎:2004/11/06(土) 23:23
今年の農工祭でウイニングイレブン8の大会を開催します!!
日程 2004年11月13日(土)11:00 kick off(予定)
会場 工学部 11号館 L1113教室

参加者募集中!!
詳細はこちら
http://tuatwe.gozaru.jp/

37農耕太郎:2004/11/08(月) 16:24
工部グランドの看板は何の看板だかわかりません

38農耕太郎:2004/11/10(水) 15:29
いきたいが。。。。。。。。。用事があるんだよぉぉぉぉ

39農耕太郎:2004/11/11(木) 23:52
ウイニングイレブン8の大会を開催!!

よいよ大会が目前まで迫ってまいりました。
大会当日は10時開場で11:00まで
参加不参加に関わらず会場にいる人と自由に
テストマッチをしていただける時間としました。
当日の会場は
工学部11号館L1113(旧92)教室です。
開場は10:00です。
皆さんのご来場お待ちしております!!

詳細はこちら
http://tuatwe.gozaru.jp/
参加者締め切り寸前!!ラストチャンス!!
迷わずかかって来い!!

40農耕太郎:2004/11/11(木) 23:54
成績優秀者には賞品贈呈あり!!

41農耕太郎:2004/11/13(土) 09:27
よいよ当日がやってまいりました!!
観覧者の方もお待ちしております。
時間の目安としては、
11:00〜予選グループリーグ開始
13:30〜決勝トーナメント開始!
14:30〜BEST4決定!!
というようなタイムスケジュールです。

42農耕太郎:2004/11/13(土) 09:28
プレイヤーたちの雄姿をその目に焼き付けてください!!

43農耕太郎:2004/11/16(火) 21:34
結局どんな大会だったんですか??

44農耕太郎:2004/11/18(木) 01:52
参加者0だろ

45農耕太郎:2004/11/18(木) 20:51
やっぱりそうですか。

46農耕太郎:2004/11/19(金) 13:53
42 わろた

47農耕太郎:2004/11/19(金) 15:43
素晴らしい大会だった

48農耕太郎:2004/11/19(金) 21:24
嘘くさいですね

49農耕太郎:2004/11/20(土) 16:38
来年の大会が今から楽しみです。

50農耕太郎:2004/11/20(土) 23:01
ベッカムわろた

51農耕太郎:2004/11/22(月) 10:52
age

52農耕太郎:2004/11/24(水) 13:31
来年より規模大幅拡大を強く希望

53農耕太郎:2004/11/25(木) 01:19
隅っこで希望

54農耕太郎:2004/11/27(土) 02:10
なにが骨付きカルビだ

55農耕太郎:2004/11/27(土) 09:56
ちゅっちゅ ちゅっちゅ

56農耕太郎:2004/11/29(月) 02:20
ウイイレサークルみたいな奴作るか?
サッカー人口結構いるからできるかも?

57農耕太郎:2004/11/29(月) 20:47
学校はゲームセンターじゃないんですよ

58農耕太郎:2004/12/03(金) 20:35
勝手に作っててください。

59農耕太郎:2004/12/08(水) 23:08
隅っこでちゅっちゅ大会

60農耕太郎:2004/12/11(土) 01:10
ウイニングイレブンは生活の一部です。
私にとって、ウイイレはサッカー名鑑みたいな役割をしてます。
スカパーやWOWOWを見て、この選手は凄いなと思ったら、ハーフタイム中に
ウイイレつけて、EDITで調べます。こんな使い方してる人求む…(いるはずねぇか…)

61農耕太郎:2004/12/11(土) 01:26
ちゅっちゅ

62農耕太郎:2004/12/11(土) 01:28
ちゅっちゅてなんだよ!きも!

63農耕太郎:2004/12/12(日) 23:50
PS2ソフトは、コピーし放題だからいいよな。
ウィイレも5からコピーしているしね。
PSPソフトもコピーできればなぁ〜。

64農耕太郎:2004/12/13(月) 01:03
コピーのやり方教えてちゅっちゅっ

65農耕太郎:2004/12/15(水) 15:37
ウイタクマンセー

66農耕太郎:2005/05/28(土) 19:37:16
>>57
ゲーム研究会なら農工大にあるぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板