したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

機死スハ猥人ノ巣窟ナリ

1農耕太郎:2003/06/06(金) 12:53
オッタッタチンコ〜

2農耕太郎:2003/06/06(金) 13:37
単発刷れあげんな

3農耕太郎:2003/06/07(土) 16:05
オパーイ!

4農耕太郎:2003/06/07(土) 17:13
イパーイ

5農耕太郎:2003/06/08(日) 21:32
オッパイパーイ!

6農耕太郎:2003/06/08(日) 21:55
sine

7農耕太郎:2003/06/10(火) 16:13
cosine

8農耕太郎:2003/06/10(火) 17:04
e=90°
sine=1

9農耕太郎:2003/06/10(火) 20:04
桑原って自分の研究室の宣伝ばっかでイヤデス

10農耕太郎:2003/06/10(火) 21:56
廃人ですが何か?

11農耕太郎:2003/06/11(水) 01:05
お前らウザイ、必死だな>>7

127:2003/06/11(水) 01:20
漏れかよ!?(藁

1311:2003/06/11(水) 19:23
(笑 >>7
わり正直すまん買った。

bakaは>>1だ

147:2003/06/11(水) 20:05
>>13
まぁ俺もbakaだから大丈夫だ(藁

15農耕太郎:2003/06/12(木) 01:33
ごめんbakaです

16農耕太郎:2003/06/12(木) 12:43
じゃあ漏れもbakaでいいです

17農耕太郎:2003/06/12(木) 15:14
桑○=○米宏
長○川=小人
村○=スネ夫

18農耕太郎:2003/06/12(木) 17:40
長○川=イタリアンマフィア
柏○=ジャパニーズヤクザ

19農耕太郎:2003/06/12(木) 19:22
苦瓜(ゴーヤー)で美白&共役リノール酸ダイエット「清脂苦瓜素」・・・2,500円
欧米で認可されたスーパーダイエットサプリ「曲美」・・・8,000円
おへその上に貼るだけ!超簡単ダイエット「爽身貼」・・・2,300円
塗るだけでシミやホクロ、ニキビを除去する「顕臣粉刺浄」・・・2,900円
あなたの性格を明るく変える鬱病治療薬「プロザック」・・・7,000円
行為の後でも間に合う!緊急避妊薬アフターピル・・・3,000円
オランダ製低容量ピル「マーベロン」2ヶ月セット・・・3,500円
錠剤を飲むだけの人工中絶薬「RU486」・・・10,000円
超強力漢方バイアグラ「威哥王」・・・2,100円 「蟻力神」・・・7,900円
早漏防止スプレー吹き付けるだけで朝までスゴイ!「男露888」・・・3,000円

http://www.kanpouya.com/

20農耕太郎:2003/06/13(金) 13:13
>>17 18
よく言った。

普通の人間はいないっぽいな

21農耕太郎:2003/06/13(金) 18:57
>>長○川=イタリアンマフィア
>>柏○=ジャパニーズヤクザ
と呼ばれてる割には評判は(・∀・)イイ!!方だけどね
機死すの授業スレ見てみ

22農耕太郎:2003/06/13(金) 22:42
見た目の話だから評判とは関係なし

23農耕太郎:2003/06/13(金) 23:42
○岐=広島県警

24農耕太郎:2003/06/14(土) 00:00
機シスって研究レベルが高いって聞いていたけど、
カキコ読んでると学生はドキュソが多いんですね(w

25農耕太郎:2003/06/15(日) 00:44
お前もな

26農耕太郎:2003/06/15(日) 01:32
機シスの人間なんだけどさ、今初めてここの存在を知ったよ。
まさに野郎しかいなさそうだな。

27農耕太郎:2003/06/16(月) 12:23
THE-MEN

28農耕太郎:2003/06/17(火) 01:08
機死スに来た時点に内部で女など期待したことぁない。
グローバルにいこうぜ。

29農耕太郎:2003/06/17(火) 07:01
大学のとき、高校の同級生の女の子がALSを発症した。
そう親しくもない子だったし、ALSってどんな病気かも知らなくて
軽い気持ちで大学の近くにあったその病院に、ひまつぶしで見舞いに行っていた。
ある日彼女が、病室で言った。
「あたし処女のまま死ぬのってイヤだなあ、ねえ今度夜這いにこない?」
その晩実際に夜這いに行った俺を迎えた彼女は、病院の寝巻姿ではあったが
髪はちゃんと整えてあり、うっすら化粧をして、下着も当時流行り始めたTバックだった。
行為そのものは少々やっかいで、彼女は自分で脚を開くこともできなかった。
彼女はわざとらしい喘ぎ声をあげて、なんとか無事終ることができた。
そのあと俺に寝巻きを着せてもらいながら、彼女は嗚咽していた。
翌日俺の実家に彼女の母親から、「息子さんの優しいお見舞いに感謝します。」と
電話があったという。俺はまさかと思ったが、しばらくして戦慄した。
彼女はもう、起き上がることすらできない。トイレだって行けないから
たぶんおむつの世話になっているはずだ。
では誰が?
彼女の髪をとかし整えてやったのか
彼女に薄化粧を施してやったのか
彼女のおむつを脱がし、流行りの下着をはかせてやったのか
それがわかったとき、嗚咽とはいかないが不覚にも涙が出てきた。

あれから8年、彼女はもはや目も動かせない状態で今も闘病を続けているという。..

30農耕太郎:2003/06/18(水) 00:12
ALSってなに?

12MBとかはやってるヤツ?

31農耕太郎:2003/06/18(水) 09:01
ALSは、英語名(Amyotrophic Lateral Sclerosis)の頭文字をとった略称で、日本語名は筋萎縮性側索硬化症といい、運動神経が冒されて筋肉が萎縮していく進行性の神経難病です。アメリカではメジャーリーグ野球選手のルー・ゲーリックが罹患したことからゲーリック病とも呼ばれています。また、イギリスの有名な宇宙物理学者ホーキング博士も30年来の患者です。

病気が進むにしたがって、手や足をはじめ体の自由がきかなくなり、次第に話すことも食べることも、呼吸することさえも困難になってきますが、感覚、自律神経と頭脳は何ら冒されることがありません。進行は個人差がありますが、発病して3〜5年で寝たきりになり、人工呼吸器を装着しなければ呼吸することができなくなります。

残念ながら、原因も治療法もわかっていません。一般に40〜60歳で発病し、患者は全国で6180人(平成13年厚生労働省調べ)ほどと言われています。


 
だとよ。
ttp://www.jade.dti.ne.jp/~jalsa/

32農耕太郎:2003/06/18(水) 13:36
マジレスありがとう

33農耕太郎:2003/07/24(木) 14:06
ねむい

34農耕太郎:2003/09/16(火) 16:23
http://www.tuat.ac.jp/CenterStaff/Sakura/work/200309111018.html
無能な管理者がさらされてるぞ

35農耕太郎:2003/09/16(火) 19:19
なぜ騎士巣擦れに。。

36農耕太郎:2003/09/16(火) 22:15
サブネットってなんですか?

37農耕太郎:2003/09/17(水) 09:15
ネットワークを効率的に運用するための仕組みの1つで、
複数台のコンピュータを管理する1つのグループと考えてもらえればいいよ。

上記>>34の場合、1つのサブネットで254台までのコンピュータを管理しているハズ(いわゆるクラスC).
その中で何台が感染しているかは判るけれど、
該当マシン管理者には直接連絡しているのかなぁ〜?>情報センター

38農耕太郎:2003/09/17(水) 12:54
サブネットの切り方が階ごとなんだね。
てかDHCPに直につないでるんでるんだよね。最近はたしか。

ちなみにうちの階はセーフでした。

39農耕太郎:2003/10/28(火) 07:11
長谷川先生好きだったよ。
理論は理論、実際は教科書に書かれた理論とは違うんだと種明かししてくれた講義は
ほかの計算で誤魔化したり、ただベラベラ読み上げてるような講義とは違って充実感があった。

トライポロジは学会の話だけだったり、身振りが気になるわ、
学生の意味不明な悪口や突然の休講も多くて嫌だった。
いまどうなの?

40農耕太郎:2003/10/28(火) 21:07
長谷川先生は筋が通ってる。講義も指導面も

トライポはAE法までやったかな、たしか。
ただ、CVTのビデオを学校にはいってから三回みたのには閉口

41坂東孝信:2004/09/03(金) 02:23
急ぎ連絡を請う。
電話:093-391-0322


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板