したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この夏フラレた奴!!!!

1農耕太郎:2002/10/09(水) 17:22
ああ

あの日々を

もう一度・・・

23ゴンちゃん:2003/03/17(月) 22:30
俺はいまだに立ち直れない。俺を受け入れてくれる人なんかこの世にはいないのかと思う。

2416:2003/03/17(月) 22:36
俺も駄目だよ。
もう人を愛せない。

25農耕太郎:2003/03/18(火) 00:05
一度も恋愛した事の無い人間だっているんだから君らはまだまだ幸せだと思います

26農耕太郎:2003/03/18(火) 02:41
そうかなぁ?
少なくとも幸せには見えない

274:2003/03/18(火) 10:06
どちらも辛い事には変わりないと思うYo
俺は立ち直りつつあるけど、残念な気持ちで一杯だよ。

28農耕太郎:2003/03/18(火) 15:58
時間が癒してくれたりする

29農耕太郎:2003/03/19(水) 01:08
いいスレだな

30農耕太郎:2003/03/19(水) 10:58
辛ければ辛いほど成長できるし人に優しくなれる。
フラれる以前の自分を思い出してください。子供だったはずです。

・・・とマジレススマソ

31農耕太郎:2003/03/24(月) 18:09
農工大内で付き合ってるカップルってどれくらいいるのですか?

32農耕太郎:2003/03/24(月) 18:59
結構たくさん。
そんなん気にしてたら、実際出来ないよ。
大学に入っても彼女いない奴はゴロゴロいます。

33農耕太郎:2003/03/25(火) 01:58
>>31
俺今年4年生です。大学入ってやっと彼女できました。
相手は同じサークルのいっこ下の後輩です。
農工大生どうしのカップルは実際けっこう多いと思います。
農工大生がたんに外に開いてないだけか・・?
ただ32さんの言うように大学入っても彼女できないやつの方がもっと多いと
思います。
俺も入学するまでは
大学生=彼女できる=ヤリまくり
の方程式が成り立つと思っていましたが大学入ったからって=彼女できる、
ってわけじゃないのねって思い知りました。(農工大だから??)
ホントいうと俺も大学生のうちはもう彼女できないのかな、
ってあきらめかけてましたから。
特に農部同士の方がつきあう率高いんじゃないかと思う。
理由は学科全体で何かをやる機会が多いから。
俺は工部だけど縦コン、横コン皆無だったから・・・。

34農耕太郎:2003/04/08(火) 00:25
バイトする=友達できる=ヤれる
           =紹介=ヤれる
恋するとか考えなければすぐ女はできる!
たとえ電々でもね

35農耕太郎:2003/04/08(火) 00:25
バイトする=友達できる=ヤれる
           =紹介=ヤれる
恋するとか考えなければすぐ女はできる!
たとえ電々でもね

36ゴンちゃん:2003/04/10(木) 20:38
そうは言っても、ふられる奴は、やっぱりふられるんだよ。
結果は努力に比例しない。寅さんの記録48回に挑戦か?
何かほかの事に熱中して忘れるしかない。
学問は人を裏切らないから。。

37農耕太郎:2003/04/11(金) 13:24
心療内科に通院してるんだけど
辛いよね

38農耕太郎:2003/04/11(金) 13:24
トラウマになって心療内科に通院してるんだけど
辛いよね

39受ける人:2003/04/12(土) 18:22
まぁまぁ来年の春に絶対私居るから遊んでね〜(本気)

40農耕太郎:2003/06/11(水) 18:08
理系の女の子はなんかcleverで嫌だ。
wiseではないな。

41農耕太郎:2003/06/11(水) 22:11
ageんなばけ。

42疲れたね。:2003/07/04(金) 23:12
疲れたね。頑張る気力が出ない。

43:2003/07/05(土) 02:13
さっき電話で振られた。

44農耕太郎:2003/07/08(火) 00:35
2日で振られた。

45農耕太郎:2003/07/08(火) 21:17
age

46ゴンちゃん:2003/07/22(火) 00:01
疲れたね。

47農耕太郎:2003/08/25(月) 21:57
age

48農耕太郎:2003/09/01(月) 23:51
農部の女の子はガードが固くて嫌だ。
もっぱら他大を荒らしてます。もうすぐ文化祭シーズンですね。
楽しみだ

49農耕太郎:2003/09/02(火) 10:22
荒部の方が、堅そうだ。

50農耕太郎:2003/09/02(火) 12:02
結局どっちも堅いんだよね。

51農耕太郎:2003/09/02(火) 12:16
ガードが堅いんじゃなくて、自分のレヴェルが・・・

52芋焼酎:2003/09/02(火) 13:32
その前にかわいい子がいるかどうか、だ。

53農耕太郎:2003/09/02(火) 18:36
>51
漢も婦人もダメ、ってことですかね。

54農耕太郎:2003/09/02(火) 19:43
>>52
かわいい子いると思うんだけどね
ただ、知り合う機会がないわけで

55農耕太郎:2003/09/04(木) 18:10
>>54
それはあるね。
研究室に入ったら尚のこと。

56農耕太郎:2003/09/28(日) 15:59
なんつーの。
やっぱり女だからね。
どこかでお姫様願望があるっつーか、やっぱり一人くらい自分に夢中な男の存在、ってのを確保しておきたいんだよね。
寂しいから連絡するってよりも、結局そっちの気持ちのほうが強いやね。

他に好きな男が出来て、ってパターンは難しいかもだけど、
性格があわないとか、愛想つかされた場合は、
やっぱ、どうしたらもう一度振り向いてくれるか、ってとこには、
「悪いとこをどれだけ直してくれるか」っていうのが大事な要素だと思う。
それも、男ってのは短絡的だから、すぐ「そんなのすぐ直せる」とか
「そこを直せばいいのか!」ってヤル気になりがちなんたけど、
そんな単純なことじゃなくって、もっと根深いわけよ、問題は。
もっともっと、すんごい時間かけて、おまえのためにこんなに努力してます!ってくらいの態度を見せてくれないと、
あんまし信用できないんだよね。
どーせこの人、今だけじゃないのー?みたいに。
女って、わりと男に対して「しょーもないヤツ」って偏見持ってるから、ま、そのしょーもなさが可愛いと思えるうちが華なんだけど、
それが華じゃなくて、鼻についてくると、イライラが蓄積されていくからねー。
誰かも書いてたけど、付き合ってる中で、絶対にサインは出てるはずなんだよね。
それをほっとかれて蓄積されたイライラだから、根っこは深い。

57農耕太郎:2003/10/03(金) 16:49
みなさんがんばってください。

58農耕太郎:2003/10/04(土) 00:31
ここみてからだよ
http://homepage.broba.ws/coke18/

59農耕太郎:2003/10/04(土) 18:02
出会いを探せ、と

60農耕太郎:2003/10/05(日) 08:14
>>56
いたって正論

61ゴンちゃん:2004/02/23(月) 18:41
あーあ、まだ立ち直れない。鬱。

62農耕太郎:2004/06/22(火) 00:35
夏が近いのでage

63農耕太郎:2004/06/24(木) 14:38
もうなれた

64農工太郎:2004/06/28(月) 20:11
ようし、今年も頑張って、ふられるぞ!

65農耕太郎:2004/06/30(水) 12:09
昨日彼女から別れのメールきた・・・

66淡鉄 </b><font color=#FF0000>(SIhgZezM)</font><b>:2004/06/30(水) 13:43
フラれるも糞も(ry

67農耕太郎:2004/07/01(木) 19:43
女に心なんてあるのかな?フセインより残酷だと思う。

68農耕太郎:2004/07/01(木) 20:44
67 正解

69農耕太郎:2004/07/07(水) 22:42
フッたくせに3晩も泣いてまつ
情けねぇ

70農耕太郎:2004/07/08(木) 02:13
>>69  へ(へ´∀`)へ カサカサ  キモ〜イ

71農耕太郎:2004/07/08(木) 03:01
しっくすないん

72坂東孝信:2004/09/03(金) 02:07
急ぎ連絡を請う。
電話:093-391-0322


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板