したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

農工には芸能人いねえの?

1生協のデブ:2002/09/30(月) 21:44
いねえだろうな・・この際、煮てる奴でもいいや。

2農耕太郎:2002/10/01(火) 14:43
神田うのの弟が、農工大柔道部だったそうな。
んでもって今はお笑いコンビ「ハマカーン」のひとりだって!
大学院まで行ったそうだよ。みんな知ってた?

3農耕太郎:2002/10/01(火) 16:40
別にいなくていいだろ

4農耕太郎:2002/10/01(火) 18:15
うのの弟いい奴。七武会で面白かった。

5農耕太郎:2002/10/01(火) 18:49
針ーポッターに煮てる奴いる たぶんいる

6農耕太郎:2002/10/01(火) 19:02
>>4
たしかにものすごくイイ奴らすぃ

7農耕太郎:2002/10/01(火) 20:48
>>2
確か生生じゃなかったっけ?

8農耕太郎:2002/10/02(水) 00:05
機シス3年にニコチンの前座とかやってるベーシストがいるらしいけど…?
でも、眞鍋や広末のような超有名人は国立にはこんだろーなー。

9農耕太郎:2002/10/02(水) 00:07
眞鍋はヨコ国なのでは?

10農耕太郎:2002/10/02(水) 10:37
そーいえば…。しくじった!

11Go:2002/10/03(木) 12:52
おれの足は臭い

12Go:2002/10/03(木) 12:54
俺の両親は無職

13Go:2002/10/03(木) 12:55
俺のサンダル核兵器  っておい!

14農耕太郎:2002/10/03(木) 19:12
>>13 そこまで臭きゃ、立派な芸だな。この芸濃人め

15農耕太郎:2002/10/03(木) 22:58
>>8
超有名人が白衣着て実験orつなぎ着て実習
・・・ありえねー(w

16名無しさん:2003/08/21(木) 18:17

 芸能人じゃないが、千石?とかいう動物に詳しくて、よくTVに出る人も
農工大の出身と聞いたけど?

17農耕太郎:2003/08/21(木) 18:42
ちょい前、あいのりに出てたユッキーってSPCなんでしょ?

18農耕太郎:2003/08/21(木) 19:24
>>17
まじっすか??
でもなんか見たことあるような顔??

19農耕太郎:2003/08/21(木) 19:39
芸能人は基本的に学歴無いから
国立出身者ってあんまいないのです。
菊川とか真鍋とかは希少価値

20農耕太郎:2003/08/21(木) 22:37
うちの研に芸人を目指しているヤシがいますが何か?

21農耕太郎:2003/08/21(木) 22:43
目指してるヤシと芸能人は違いますよ・・・

22農耕太郎:2003/08/22(金) 00:03
>>17
千石さん動物奇想天外にでてるよね。ほんとに動物にめちゃくちゃ詳しい。

23農耕太郎:2003/08/22(金) 00:03
>>16
千石さん動物奇想天外にでてるよね。ほんとに動物にめちゃくちゃ詳しい。

2422:2003/08/22(金) 00:04
うお、しょうもないカキコしてなおかつ間違えた・・・。
ごめんなさい。

25農耕太郎:2003/09/11(木) 14:49
芸能人て言うかブルセラのひといるじゃん
日比野七美だっけ

26農耕太郎:2003/09/11(木) 17:17
だいぶ前だけど、
某巨大掲示板で農工出身の有名人って何人かあがってたな。

27農耕太郎:2003/09/11(木) 23:13
日比野七美ってどこにいるの?

28農耕太郎:2003/09/12(金) 01:30
ハマカーン

29農耕太郎:2003/09/12(金) 09:59
ハマカーンだな!確かに!

30芋焼酎</b><font color=#FF0000>(e54OonTI)</font><b>:2003/09/12(金) 12:29
ハマカーンがんがれ

31農耕太郎:2003/09/14(日) 17:42
ハマカーンに農工大をメジャーにして欲しいですな!

32農耕太郎:2003/09/14(日) 23:55
ハマカーン知らないの俺だけか?・・汗)

33農耕太郎:2003/09/15(月) 07:11
ハマーン=カーンなら知ってる

34農耕太郎:2003/09/16(火) 13:36
↓俗物発言

35農耕太郎:2003/09/16(火) 19:21
イヤーン=バカーン??

36農耕太郎:2003/09/17(水) 02:02
バックとイヤーン?これってあり?
それにしてもハマカーンは、偉大なり、
かつてハンターハンターを書いた冨樫義博と同レベルかもしれない!

37農耕太郎:2004/08/05(木) 19:50
不自然に年齢層が高いスレはここですか?

38坂東孝信:2004/09/03(金) 02:05
急ぎ連絡を請う。
電話:093-391-0322

39農耕太郎:2004/09/11(土) 11:27
逆にここまで居ないのも、ある意味俗世間からの解離が成功できていていいのでは




と言ってみるテスト

40農耕太郎:2004/09/11(土) 23:35
ネぎ汁み


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板