したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「荒らし」専用掲示板

11都留文大生のお父さん:2013/11/28(木) 21:34:30
だからこそあなたのように世俗的な観点にばかり目をやるのではなく,

おっしゃる通りでございます 私は世俗的な世間で働いており あなたのように賢く・気高く・理想を掲げ・言われた事だけこなして定時に仕事が終わるような人公務員的な方から始まって、学も無く・礼儀も無く・無知で・あいさつもできないような方・チンピラ・ヤクザまで ありとあらうる方々に接して働いてる俗世間の男ですが なにか?

あなたの書き込みには表面的なものに留まっていることや思い込みなどが数多く散見されます。
 ↑
あなたの書き込みは深層に溜まってることや理想論だけの観点が数多く三権されます

ギリシアのアカデメイア的な本来の大学像をめざすこと
それが今日の都留文科大学を形作る1つの潮流です
 ↑
私は 都留文の知名度が低いと言っているだけの事 その潮流をぜひ万民にアピールして ぜひ都留文の知名度をあげてくださいませ

自己満足のありがた迷惑なんですよ。
 ↑
そうかもしれません。でも、あなたも そうですよね

そのあたり一保護者として見守る立場に徹して
今後の書き込みは自重されたほうがよいように思われます。
 ↑
そのあたり あなたも一関係者として汗を流す事に徹して 文大の就職先を充実させてくださるようご尽力ください 一流国公立の就職内容に負けないように

民間企業で金稼ぐのは理想論じゃない 泥臭くて悪臭漂う世界だ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板