したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

届け!私の想いよ!彼女のもとへ!

149:2010/01/12(火) 20:11:24
声を大にして、言いたいことを叫ぶスレです。

249:2010/01/12(火) 20:12:05
大学時代、私はキチガイでした、精神分裂病でした、重症の甘えん坊でした。苦しみから逃げるために、私は狂気に逃げたのです。そして、状況に流され、私は都留に来てしまった。そして、多くの人に迷惑をかけてしまった。特に専任教授に迷惑をかけてしまいました。いまさらですが、謝りたいです。すみませんでした。匿名掲示板で謝っても、説得力ないですけどね。

それで、そんな私に、1人だけ優しく接してくれた女性がいました。苗字はI。名はJだったか、Tだったか・・・漢字が難しくて分かりません。それで、彼女が優しく接してくれても、私はまるでハリネズミのようでした。後悔しています。彼女の優しさに対して、どうして素直に感謝できなかったのか。まぁ、当時の私にはそうするしかなかったんですが、それでも、後悔します。
彼女は、別に美人じゃなかったし、まぁ、70点くらいだったけど、素晴らしい女性だったと、今なら思えます。本当に残念な事をしました・・・

私は、Iさんにありがとうって言いたかった。それが言えなかったことを、私は後悔しています。まぁ・・・大した後悔じゃないんですけどね。だって、大した後悔だったら、私はとっくに精神病になってますから。でも、大した後悔じゃないけど、その後悔をここで埋めたっていいでしょう?
けっこう好きでしたよ!Iさん!もう遅いけど!

届け!私の想いよ!彼女のもとへ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板