したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【文大生】アパート下宿【都留】

13都留文大生のおとうさん:2013/03/04(月) 21:54:43
12>
あなたの都合がつく時に早めに現地に行ったほうが良いと思います
その場で決めなくても 大学からの距離感を その場で実感する事に行く価値があると思います
現地で大学からの目標物との距離感や 大学周辺の雰囲気を視察してから 自宅に帰ってからゆっくり選んでもいいと思います
家賃相場は3万〜5万かな・・・ 贅沢もとめなければ2万円代も有りだし 贅沢言ってもい5万円代半ばって感じです
あなたが 大学生活に何を求めるかによって それなりのアパートを選択すべしだと思います
住環境を重点にするのか 遊び?勉学?友達?自分探し?・・・あなたが都留文で見つけたい事・やりたい事に応じて いろとりどりのアパートが た〜〜〜くさんありますよ
ちなみに 大学を囲むようにアパートだらけです!
都留文周辺の住民は 都留文あってこそ おまんま食ってるんだな〜〜って実感するくらいのところだよ
大学一歩でたら うんざりするくらいアパートありますから! 大学から500m離れたら めちゃめちゃ遠いアパートですよwwww
百聞は一見にしかず  是非 現地に行ってください
この時期 正門の前に 不動産屋さんが毎日獲物を見るように 毎日たってますからwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板