したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

受験生の質問スレ

86都留文学生のお父さん:2011/10/15(土) 18:59:53
静岡茶さん書き込み読んでくれてよかった♪がんばれ!合格したあかつきには是非喜びの声をきかせてね!静岡茶さんの努力は必ず報われると信じてます。報われるために、たくさん苦しんでください、たくさん泣きながら励んで下さい、皆そうして桜咲く春に笑顔で都留文大生として胸を張って入学していると思います。努力は必ず実るはず!!!合格したら、いろいろ相談にのりますからね♪アパート探しの事、必要の物や事、よかったら我が子ともお友達になってちょ(笑)ちなみに我が子は女子です&我家は静岡県です。あっ、すみません、まずは受験のアドバイスの方が先でしたよね。親の私が受験したわけではないですが、苦しんでた我が子をずっとみてましたから、都留文受験に関してわかってるつもりです・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板