したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

受験生の質問スレ

49都留文の名無しさん:2010/01/11(月) 23:25:22
あの〜、蜂子さん、久しぶりにここにきました。
なんちゅーか・・・あなたは私と似ている。実直というか、優しいというか、なんというか・・・
それで、そんなあなたが苦手でした。近親憎悪ってやつかな。だから、私はしばらくここにきたくなかったんです。あなたの書いた文章を見ていると・・・なんか、とても苦しくなってくる。

鶴、落ちましたか。それでよかったかもしれない。OBの私がそう言うんだから、説得力あるでしょう?
大丈夫!しっかりした性格があれば、どこの学校に行っても上手くいきますよ。専門学校なんかどうです?

もしも私が高校3年生にもどれたなら・・・プログラマーになっていたかな。専門学校に行っていたらよかったな〜。
遅過ぎると思うけど、今から私もがんばりますよ。できれば独学でね。お互いがんばりましょう。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板