レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
受験生の質問スレ
-
静岡茶さんとりあえずお疲れ様でした。レスがなかったのでちょっと心配してましたが、おそらく必死に小論文の勉強に励んでるんだろうと思ってましたよ。静岡茶さんの励みになれて良かったよ(微笑)しかし、受験に時計を忘れるとは、おっちょこちょいですね〜(笑)普段携帯電話の時計ばかりみてるからだろ〜(笑)
文大受験日は富士急線は超満員らしいですね、我が子も受験の時は、富士急線の電車の中は受験生で満員で、それだけでもプレッシャー&緊張が増したみたかったですよ。普段の富士急線はガラガラですからねー
そうですか〜過去問とはちょっと違ってましたか・・・厳しいですね・・・
「結果は駄目なんじゃないかと・・・」との様ですが、大丈夫でしょ!「運」の神様が必ず微笑んでくれるさ!!!
だって、全力で小論文に想いをぶつけてきたのだから 大丈夫!想いは「読み手」に伝わるはずだよ!全力で回答したのだから!論文に正解とか答えはないのだから、「文章構成力+自分の想い」を全力でぶつければ大丈夫!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板