したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

スタッフ道場

1tyapel:2007/04/17(火) 01:04:00
T「プラン上から移転してきましたスタッフ道場!講師役のTです!」
オ「こんにちは、なぜかヘッドハンティングを喰らったオリビットです。」
T「今回からこっちということで名前が変わりました。」
オ「なんでこっちに遺伝したのさ、実際。」
T「うむ、いいところに気がついたな弟子一号。」
オ「なんで弟子一号なんですか。名前で呼んでくださいよ、実際。」
T「まぁあれだ。知っている人は知っているというやつですよ。」
オ「???」
T「でだ、なぜ移転したのかというとだけど、こっちでやるといろいろ便利なのよ。例えば、プランの上だとスペースの問題とかあるけどこっちはそんなのないし、検閲が入ることもないし?おまけに模擬の途中に気が散らない。」
オ「でもそれだとあんまり見る人いないんじゃない?」
T「だからここを見た人が実践して、うまくいったら他の人に教えればいいのさ。」
オ「わかったよ、T。」

T「かあああああつ!!!」

オ「痛いよ、痛い。なにするのさ」

T「弟子一号よ、ここでは師匠と呼ぶように!」
オ「なんだかよくわからないけどそろそろ長くなってきたのでわかりました、ししょー」
T「よろしい。それでは本題に入ろうか、次レスから!」
オ「本当に紹介だけなんだ・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板