したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難スレ1号

1書★:2006/02/03(金) 23:24:04 ID:QE96Bpls
live22xサーバーがダウンした時などの緊急避難所です。

2風来の名無し:2006/02/03(金) 23:26:05 ID:usPcMXhk
わーい

3風来の名無し:2006/02/03(金) 23:27:34 ID:i471a0LM
わーい

4風来の名無し:2006/02/03(金) 23:33:01 ID:4F1bGkM.
わーい

5風来の名無し:2006/02/06(月) 00:12:56 ID:ra6MZFdc
わーい

6風来の名無し:2006/02/06(月) 17:42:17 ID:AWU16eoY
わーい

7風来の名無し:2006/02/06(月) 18:11:06 ID:0i2nRPps
わーい

8風来の名無し:2006/02/07(火) 23:42:18 ID:itOcENZw
わーい

9風来の名無し:2006/02/08(水) 00:02:54 ID:KKvd.ZEE
わーい

10風来の名無し:2006/02/08(水) 00:03:44 ID:0yaxDjAQ
■ もう少ししたら作業で10分ほど繋がらなくなるようです。 ■
  0:00もしくは、それより少し早くから開始する予定。
ソース:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1139287006/227-

[避難先 2ch]
■ ニュース実況+ http://live14.2ch.net/liveplus/ ←実況避難スレも立ててOKです。
 ■live22 10分くらい停止臨時 避難所
 http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1139285952/l50
[避難先 外部]
■実況避難所with2ch&Level3-BBS ttp://24h.musume.org/cgi-bin/live/ ←キー局や主要な局の避難スレなど
■実況難民@jikkyo.org ttp://kita.jikkyo.org/lnanmin/ ←過疎局の避難スレなど

11風来の名無し:2006/02/08(水) 00:05:02 ID:q3w9BdVo
行けなくなったぞ・・・
名前間違うし・・・最悪だ・・・

12風来の名無し:2006/02/08(水) 00:06:51 ID:u.TDQ/nM
>>11
めげずに復帰したら再開してくれ
オチが気になって眠れない

13風来の名無し:2006/02/11(土) 20:36:58 ID:z2UyA3ak
おちたか

14風来の名無し:2006/02/14(火) 05:38:56 ID:Y2.aBNW2
わーい

15風来の名無し:2006/02/17(金) 22:42:21 ID:Bg3AQFlY
live22x ふっとんだな

16風来の名無し:2006/02/17(金) 22:50:16 ID:eS9zVjbc
とぶのは布団だけにしてくれよ

17風来の名無し:2006/02/17(金) 22:55:30 ID:Bg3AQFlY
VIPに書き込んでいないのにVIP931発動されたんだが
こういうことってありうる?

専ブラはlive2chだす

18風来の名無し:2006/02/17(金) 22:58:51 ID:2AH9o4s6
携帯だけじゃなかったのね

19風来の名無し:2006/02/17(金) 23:02:36 ID:NuWUB2yM
つか全部飛んでる?

20風来の名無し:2006/02/17(金) 23:07:40 ID:Bg3AQFlY
live22x系は全部飛んでるね live14系は大丈夫みたい

21風来の名無し:2006/02/17(金) 23:12:50 ID:ZIEGtLdc
飛んでたのね

>>17
おなじIPの人がVIPに書き込むとそうなると思うよ

22風来の名無し:2006/02/17(金) 23:30:46 ID:aA30OZew
こういうときこそ修行だぜ…いつ直るのかなあ

23風来の名無し:2006/02/17(金) 23:41:48 ID:P/C0q5tA
避難してきました。

わーい

24風来の名無し:2006/02/17(金) 23:45:31 ID:Bg3AQFlY
>>21 ㌧クス

運用情報で書き込もうとするとVIP931発動
VIP931導入されているはずの将棋・チェス板だと書き込める
だから、多分同じIPの人がVIPに書き込んでいるってわけではないんだろうが・・・

わけわからんな

25風来の名無し:2006/02/17(金) 23:46:34 ID:2AH9o4s6
i.2ch 死んどる
小咄も行けない

26風来の名無し:2006/02/17(金) 23:47:59 ID:P/C0q5tA
生き返った

27風来の名無し:2006/02/17(金) 23:55:45 ID:mf1dJAJY
わーい

28風来の名無し:2006/02/18(土) 00:01:09 ID:oq0MqbMg
またおちたのかな

29風来の名無し:2006/02/18(土) 00:01:47 ID:vG5zjSEE
直ったと思ったら再びダウンした模様

30風来の名無し:2006/02/18(土) 00:04:53 ID:Z3EzAijE
ちょうどいい機会だし看板決めちゃわない?

31風来の名無し:2006/02/22(水) 18:14:39 ID:jVA2SNDs
持ち株情報取得云々で書き込めない・・・

わーい

32風来の名無し:2006/02/22(水) 18:18:17 ID:s2jqhfsc
わーい俺も

「ネコミミを襲う」スレ立てようと思ったのにorz

33風来の名無し:2006/02/22(水) 18:34:31 ID:CoV87R6I
持ち株、一度更新して再度試したら書き込めた
狐がまた何かしてるんか

34風来の名無し:2006/02/23(木) 22:10:12 ID:RLBgsqpU
わーい
落ちた?

35風来の名無し:2006/02/23(木) 22:10:27 ID:cpwKs9rI
落ちた?

36風来の名無し:2006/02/23(木) 22:14:52 ID:2M4HdmYI
そのようですな

37風来の名無し:2006/02/23(木) 22:15:39 ID:2M4HdmYI
http://ch2.ath.cx/load/

こないだと同じような気がしなくもない

38風来の名無し:2006/02/23(木) 22:18:59 ID:1Wq0iFi.
わーい

39風来の名無し:2006/02/23(木) 22:19:47 ID:Mw0d5HxE
わーい

40風来の名無し:2006/02/23(木) 22:28:23 ID:oz7vhQ4s
>>37
live22x 0.56 
一見低いが、これで鯖落ちか
ex14があんまり高くないのが意外

41風来の名無し:2006/02/23(木) 22:37:34 ID:RLBgsqpU
854 名前:ちゃふー ◆BLM1GtsWUE [sage] 投稿日:2006/02/23(木) 22:27:28 ID:xo4okyG90
本日のまとめ

・ 電源関係に問題ありかも
・ ハード的な問題なので、現地のオサーンの対処待ちかも
・ 時間かかるかも
・ もしかしたらHDDぶっ飛んでるかも

諦めれ。(・'ω'・)y-~~~

42風来の名無し:2006/02/23(木) 22:44:21 ID:1Wq0iFi.
また名無しが戻る事は間違いないな・・・

43風来の名無し:2006/02/23(木) 22:45:41 ID:H8mnSgPA
そんなことよりも週末に入試を控えた俺にとっては鯖落ちは非常に縁起が悪いんだが

44風来の名無し:2006/02/23(木) 22:47:32 ID:cpwKs9rI
さて、寝るか

45風来の名無し:2006/02/23(木) 22:52:09 ID:oz7vhQ4s
cxとかのテレビ系実況板の名無しは戻らないのに、なぜJは戻っちゃうんだろう

46風来の名無し:2006/02/23(木) 22:56:24 ID:NoXBsofU
わーい 来たらいきなり落ちててびっくりだーい

47風来の名無し:2006/02/23(木) 22:59:15 ID:LYC.f2rE
避難しました

わーい

48風来の名無し:2006/02/23(木) 23:06:40 ID:RLBgsqpU
>>43
・・・勉強に集中できるだろ

49風来の名無し:2006/02/23(木) 23:19:43 ID:uuWR9q2s
わーい・・・今日はもう寝るか

50風来の名無し:2006/02/23(木) 23:22:50 ID:1Wq0iFi.
・・・今日は久しぶりに彼女にメールでもしてやるか

51風来の名無し:2006/02/23(木) 23:34:21 ID:2VQtZVCQ
>>43
俺ガイル

52風来の名無し:2006/02/23(木) 23:39:01 ID:xD2p5/5Q
>>43
俺は浪人確定してるよ
さてヌキポンで右脳を鍛えるとするか

53風来の名無し:2006/02/23(木) 23:44:20 ID:IuIFO/eU
いやーここで鯖落ちしときゃちゃんと払われてるじゃん

54風来の名無し:2006/02/23(木) 23:52:58 ID:NoXBsofU
       ヾヽ
       ( ・O・ )
      (ノノハソ))     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     /lハ、゚ヮ゚ ハlヽ  < わーい、炎の服が火炎瓶タンと被っててびびったぞー
    〈 とi ∀ iつ 〉   \______________________
     VW</_ヽ>WV
       U U

55風来の名無し:2006/02/23(木) 23:58:19 ID:RLBgsqpU
暇つぶしにdat落ちしたスレで持ってるやつ
J flash に張るからなんかほしいのがあったら言ってみてくれ

56風来の名無し:2006/02/24(金) 00:00:47 ID:JKjLm6U6
>>55
すんげー個人的でアレなんだけど。

らめぇぇぇーーしっぽは敏感なのー (あいまい)ってやつ頼む、
個人的に1-.3まで全部ツボだった外で見たからログもdatも無い

57風来の名無し:2006/02/24(金) 00:05:26 ID:LETgioLQ
>>56
これしかないんだけどいい?
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1140498286/

58風来の名無し:2006/02/24(金) 00:09:29 ID:JKjLm6U6
>>57
おーども、やっぱ、みみずんにも、にくちゃんねるにも、無いんだねjupiter。。。
●無いからここか、あっちに貼ってもらえると嬉しい

59風来の名無し:2006/02/24(金) 00:12:56 ID:LETgioLQ
>>58
おk他のすれもまとめて張るから
張るのは30分くらいになると思う、またーり待ってて

60風来の名無し:2006/02/24(金) 00:15:15 ID:JKjLm6U6
>>59
わーい

ってか人いねー、live22だとν速も同時に落ちるし。。。
60以上まわってる板あるけどメイン筆頭Jが落ちてると痛い

61風来の名無し:2006/02/24(金) 00:16:57 ID:zh34mA82
今暇なうちに面白かったスレ挙げて
おまえらflashに保存してないだろ。
いいスレのログ持ってる人居るかもしれんから補完しよーぜ

62風来の名無し:2006/02/24(金) 00:18:06 ID:JG2qjoFM
>>59
毎度乙です
よろしく!

63風来の名無し:2006/02/24(金) 00:22:21 ID:5I9RrrMg
便乗して1月のスレ一個貼っときましたw

64風来の名無し:2006/02/24(金) 00:22:23 ID:trrNLovc
あとバナナは膣にはいりますか?ってスレなかったっけ?
ニー速かJでみて個人的におもしろかったのであれば頼む

65風来の名無し:2006/02/24(金) 00:25:10 ID:LETgioLQ
いまdat保管してる
うんこ乱立は一つのページにまとめたほうがいいのかな?

66風来の名無し:2006/02/24(金) 00:44:20 ID:JG2qjoFM
IEの俺は過去ログ倉庫にいかないとURLがわからん;
・みずむしをつかまえた!
・自分のアナルに顔突っ込んだら抜けなくなった実況

これ好きな流れだった。

67風来の名無し:2006/02/24(金) 00:45:13 ID:JG2qjoFM
>>65
そのほうがいいね

68風来の名無し:2006/02/24(金) 00:55:01 ID:JG2qjoFM
鯖復活しましたー

69風来の名無し:2006/02/24(金) 00:55:48 ID:LETgioLQ
>>64
張った
>>66
みずむしはあったけどアナルは無かった、ごめん

70風来の名無し:2006/02/24(金) 01:07:28 ID:JKjLm6U6
>>69
thxおー、こんなバージョンもあったんか!
http://www7.atwiki.jp/livejupiter/pages/45.html

ちなみに俺の見たやつは上のを編集して再現すると

らめぇぇぇぇ!!!しっぽは敏感なのぉぉぉぉ!!!!
1 名前:風吹けば名無し :2006/02/21(火)
ゴクウはそんなこと言わない!!


2 名前:風吹けば名無し :2006/02/21(火)
思うだけだ


3 名前:風吹けば名無し :2006/02/21(火)
うわあ・・・

こんな感じだった。

>>61
おれはここにこんな感じで貼るようにはしてる、webには手だしてないけど。。。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6881/1136644235/196

71風来の名無し:2006/02/24(金) 01:12:53 ID:LETgioLQ
>>70
持って無くてごめんなさいorz

72風来の名無し:2006/02/24(金) 01:17:58 ID:JKjLm6U6
>>71
ぜんぜんこれでいいっす、流れ速いしねー、俺も持ってないし
あのスレ待ち時間に携帯からふと見て吹きそうになった

73風来の名無し:2006/02/24(金) 01:44:39 ID:LETgioLQ
うpロダってあるかな?

74風来の名無し:2006/02/24(金) 01:49:59 ID:JG2qjoFM
無念に終わった俺の仲間由紀恵スレが・・・
複雑な気分だ・・・・

75風来の名無し:2006/02/24(金) 02:01:36 ID:LETgioLQ
フェリス新聞に乗ってるスレ詰め合わせ
フォルダ内のindex.html開けば一覧が出てくるよ
wikiアップは挫折しましたorz
ttp://syobon.com/mini/src/mini16546.zip.html

76風来の名無し:2006/02/24(金) 02:10:41 ID:JKjLm6U6
サンキュー見てみる
前俺があげたときは、ろだはccfaとか外部で汎用のとこにあげたよ

wikiとか重いし、よくわかんね。

77風来の名無し:2006/02/24(金) 02:16:36 ID:5I9RrrMg
>>75
お疲れ様です
wikiの方にも上げときましたが、
よろしかったでしょうか?

78風来の名無し:2006/02/24(金) 02:18:41 ID:LETgioLQ
>>77
全然大丈夫です
わざわざ有難うございます

79風来の名無し:2006/02/24(金) 05:13:25 ID:kbhezqqM
やっぱこいういうとこで自分の建てたスレがおもしろいって言ってもらうとうれしいな

80風来の名無し:2006/02/24(金) 06:42:46 ID:KM6La23M
鯖が重すぎ…実況の弊害だ

81風来の名無し:2006/02/24(金) 08:09:50 ID:dWGU3116
保管作業、乙です  ありがとうございました
思いつきなんだけど、フェリスの萌え画(挿絵)を誰か書いてみて欲しいなぁと

82風来の名無し:2006/02/24(金) 12:12:22 ID:H9NISosQ
>>81
としあき乙

83風来の名無し:2006/02/24(金) 12:29:25 ID:knAclvlA
お絵かき板も・・・使ってあげてください・・・

84風来の名無し:2006/02/25(土) 18:34:45 ID:58XYQzVc
Jの方にスレ立てるのもあれなんで、ここで聞いちゃうが
誰か、↓のスレの dat 持ってないかな?譲ってください・・・

http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1140556930/

85風来の名無し:2006/02/25(土) 21:41:45 ID:iQdsCg1Y
10までしかないんだけど

86風来の名無し:2006/02/25(土) 21:51:01 ID:DL45q0jk
>>85
10まででも良いです。お願いします。

87風来の名無し:2006/02/25(土) 22:01:04 ID:iQdsCg1Y
ほい
http://www7.atwiki.jp/livejupiter/pages/63.html

88風来の名無し:2006/02/25(土) 22:07:12 ID:DL45q0jk
>>87
ありがとうございます、いただきます

89風来の名無し:2006/02/26(日) 00:24:55 ID:LpUssG.c
あとアイポッドにイヤホンを突っ込んだらアナルに見えてきたみたいなやつもありませんか?
あれの>>2のもっていき方がかなりおもしろかったのでw

90風来の名無し:2006/02/26(日) 00:29:40 ID:hixoOt6M
スレタイが思い出せないので出来ればお願いします
ただその内容は覚えてないので無いかもしれません・・・

91風来の名無し:2006/02/26(日) 00:32:02 ID:CZrOk2dU
そうですか、スレタイが長かったので思い出し切れません
探してもらってありがとうございました

9288:2006/02/26(日) 00:32:50 ID:r30juiWI
>>89
すみません。もってません。

93風来の名無し:2006/02/26(日) 01:39:00 ID:ZqkPNSu2
ここがいつからdat交換所になったんだよー・・・


イナバウアータンのAAスレくれよ

94風来の名無し:2006/02/26(日) 02:10:32 ID:j6bs/XxQ
最近本気でJのスレ回覧の為だけに●を買おうかと思いつつある

95風来の名無し:2006/02/26(日) 02:12:53 ID:hixoOt6M
>>93
ちょっとまちなー

96風来の名無し:2006/02/26(日) 02:15:31 ID:hixoOt6M
あれ、スレタイなんだっけ?

97風来の名無し:2006/02/26(日) 02:21:50 ID:r4d1kvCY
これかな?

やったー、新AAできたー
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1140795964/

98風来の名無し:2006/02/26(日) 02:21:58 ID:hixoOt6M
思い出した
http://www7.atwiki.jp/livejupiter/pages/64.html

99風来の名無し:2006/02/26(日) 02:24:22 ID:ZqkPNSu2
おお、それだ、ありがとう

てかこういうのって重要記事保管のとこでやるべきだな

100風来の名無し:2006/02/26(日) 02:38:32 ID:8P5ySrWk
やっぱおもしろかったやつとか晒しとくスレたてないか?

101風来の名無し:2006/02/26(日) 02:51:18 ID:r4d1kvCY
dat の交換スレとかはどう

102風来の名無し:2006/02/26(日) 03:36:34 ID:/w2VZn7s
やっぱ勝手にたてたらまずいし、てか権利がないと立てられないのか?

103風来の名無し:2006/02/26(日) 11:58:52 ID:5SP2k8A.
下の方のリンクにあるJ FLASHに保管するという手もあるぜ。
ただこのwiki夜とかだと重いんだよな。

104風来の名無し:2006/02/28(火) 16:32:54 ID:ukdi6q6g
㍗㌧㌦

105風来の名無し:2006/03/01(水) 08:48:58 ID:K/Sd.XU6
2chそのものにアクセスできない メンテナンス中?
何故かyyにもアクセスできない 3chはアクセスできる

106風来の名無し:2006/03/02(木) 11:16:25 ID:xkdOQbYc
>>2-9みたいなレス最高だよね

107風来の名無し:2006/03/02(木) 13:28:05 ID:Sv4jRg7Q
そうか・・・?
ひねりが無くて俺には詰まらん

108風来の名無し:2006/03/02(木) 15:11:56 ID:v04N2iWg
VIPから来た人にはとても面白いように見える
ニー速・天国から来た人にはひねりもあったもんじゃないのでもつまらなく見える

109風来の名無し:2006/03/02(木) 23:47:14 ID:pT9865XE
最近IDストーカーがおもしろい
ストーカーって程じゃないがJは人が少ないから同じ人の発言がわかるから
一人ぐらいは良レス、スレを連続してる奴がいて憧れる

110風来の名無し:2006/03/02(木) 23:58:20 ID:hmdDXXlE
分かるな、それ
噴いた後ID見ると「またこいつかよ」って

111風来の名無し:2006/03/03(金) 00:06:04 ID:X4bDsJEw
それに対して毎回ひねりのない下ネタ、有りがちなレスを繰り返してる奴もすぐわかるな

112風来の名無し:2006/03/03(金) 00:15:00 ID:5WxtOqRo
。。。

んー膝速のときみたいだなー
それはあんま良くない傾向なんじゃんか?任意IDじゃない以上しょうがないけどさー

113風来の名無し:2006/03/03(金) 00:28:43 ID:W8pCCDsk
ははー
ニーを意識しすぎるのもどうかと思うんだね
まあIDストーカーもやりすぎると空気馴れ合いを生み出す元なんだけどね

114風来の名無し:2006/03/03(金) 00:41:36 ID:YlyviBrk
とりあえず見てる奴らもいるから少しは考えてレスしろってことだな

115風来の名無し:2006/03/03(金) 00:53:16 ID:s6PqcxQc
俺は長く居る時はID変えてる。コテみたくなるから。意識過剰でもいかんけど。

それはともかくスレタイとズレてるから自治板でね

116風来の名無し:2006/03/05(日) 18:38:32 ID:pDbmzmU2
わーい

117風来の名無し:2006/03/05(日) 21:36:29 ID:j.DsLPzs
行けないわよ!

118風来の名無し:2006/03/05(日) 21:38:20 ID:cEDemJYo
何か重いね

119風来の名無し:2006/03/05(日) 21:38:47 ID:wV362GaY
わーい

120風来の名無し:2006/03/05(日) 21:42:19 ID:xPJG1.aI
コマンドー効果か

121風来の名無し:2006/03/05(日) 21:45:50 ID:xPJG1.aI
すげええええええええええええええええええええええええ

122風来の名無し:2006/03/05(日) 22:04:25 ID:oCbr/.YU
わーい

123風来の名無し:2006/03/05(日) 22:09:55 ID:TaRAxMTM
落ちたー

124風来の名無し:2006/03/06(月) 00:51:42 ID:Lop23gTI
やっぱ、コマンドーで落ちた?

125風来の名無し:2006/03/10(金) 23:27:39 ID:/PdZQjyU
「耳をすませば」では落ちませんでした。 めでたし めでたし

126風来の名無し:2006/03/10(金) 23:57:35 ID:M/UDDmb.
コマンドー>>耳須磨

127風来の名無し:2006/03/28(火) 14:36:43 ID:lPqKnj8U
なんか重くね?

128風来の名無し:2006/04/07(金) 09:01:31 ID:1Vmojp3w
落ちあげ

129風来の名無し:2006/04/07(金) 11:54:24 ID:VdLYUom6
人いないね

130風来の名無し:2006/04/15(土) 22:54:32 ID:V6eToRMQ
もしかして落ちた?

131風来の名無し:2006/04/15(土) 22:55:39 ID:V6eToRMQ
あれ?今見たら落ちてない。。。
鯖が不安定なのかな?

132風来の名無し:2006/04/15(土) 23:02:31 ID:CKHkLezI
なんかね
思いの

133風来の名無し:2006/04/16(日) 02:38:44 ID:nKGHqreQ
bad gateway

134風来の名無し:2006/05/06(土) 02:10:06 ID:IDjEwTZ6
おちてる?

135風来の名無し:2006/05/06(土) 02:48:08 ID:SpUg.slA
253 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/05/05(金) 16:36:04 ID:???0 ?#
本日深夜、live22x のバックエンドサーバ(live22)のバージョンアップ作業をします。

バージョンアップ中は、live22x のすべての機能を停止します。
作業は約2時間程度を予定しています。

ということで、あらかじめよろしくお願いします。

254 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2006/05/05(金) 16:38:38 ID:o8l0A4ct0
何時ごろの予定っすかねぇ

261 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/05/05(金) 16:51:15 ID:???0 ?#
live22 には news もいるので、22:00-24:00 は一番多い時間帯ですね。

特に代案がなければ、25:00-27:00 で。

----

伸び伸びで結局26:00〜になったみたい

136風来の名無し:2006/05/09(火) 22:19:14 ID:iytzBzhU
なんの作業?

137風来の名無し:2006/05/19(金) 22:12:56 ID:V3DzbfDM
おちた?

138風来の名無し:2006/05/20(土) 21:18:15 ID:VBzJLA4o
503でた

139風来の名無し:2006/05/20(土) 21:24:48 ID:W2OLNDLw
そんな時こそ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/29843/

140風来の名無し:2006/05/20(土) 21:39:24 ID:GWYwZ.OY
ま た か よ

141風来の名無し:2006/05/23(火) 23:46:49 ID:NAWdEIx2
2ch全体がアクセスできなくなってる?

142風来の名無し:2006/05/23(火) 23:48:28 ID:uN0yqANY
だよね

143風来の名無し:2006/05/23(火) 23:54:08 ID:.xp39ZTo
なんJ民が暴れまわるもんだから鯖移転だってよ

144風来の名無し:2006/05/23(火) 23:57:19 ID:NkgCcevs
本当になんJ民はアウトローだなぁ

145風来の名無し:2006/05/23(火) 23:57:59 ID:.xp39ZTo
まだかよ
せっかちな俺を怒らせるなよ

146風来の名無し:2006/05/23(火) 23:58:30 ID:.xp39ZTo
なんj避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/29843/

147風来の名無し:2006/05/28(日) 23:58:52 ID:NchG9I.s
とほほ

148風来の名無し:2006/05/29(月) 01:26:52 ID:9ysPBV12
でヤンス

149風来の名無し:2006/05/29(月) 16:45:38 ID:5f9Yu.MQ
避難所のスレが2レスいったら負けみたいな感じになってる

150風来の名無し:2006/06/11(日) 08:47:32 ID:pxAoN6a.
こんな時間に落ちるとはいったいどういうことだ わーい

151風来の名無し:2006/06/11(日) 12:41:55 ID:W4oSqfYs
どうなってんの???

152風来の名無し:2006/06/11(日) 12:49:53 ID:L5bWGP0A
圧縮??いきなりスレ数0になった!!!

153風来の名無し:2006/06/11(日) 13:02:12 ID:bwxUpnvE
思わずスクリーンショットとってしまった
ttp://uploader.fam.cx/data/u10237.jpg

154風来の名無し:2006/06/11(日) 13:10:33 ID:K2dU6cyk
感動した

155風来の名無し:2006/06/11(日) 15:19:53 ID:aG9xNOZc
突然だけど、みんなIEや専ブラのProxy設定してる?

156風来の名無し:2006/06/11(日) 15:45:00 ID:JOyFagLg
また?

157風来の名無し:2006/06/11(日) 16:18:41 ID:bwxUpnvE
どこもかしこも落ちまくり

>>155
最近よくproxyエラーとかでるんだけど設定してないせい?

158風来の名無し:2006/06/11(日) 17:07:52 ID:aG9xNOZc
>>157
自分も設定してないんだけど、それは関係ないのでは?
リロードすればすぐ直るので

159風来の名無し:2006/06/11(日) 17:11:55 ID:bwxUpnvE
>>158
じゃあ鯖側の問題なのかな

で、鯖の状況はというと
285 名前: root▲ ★ 投稿日: 2006/06/11(日) 16:57:09 ID:???0 ?#
>>284
リブート要請からリブートまでの対応は「24 hours以内」と聞いているです。

・・・なわけでもうちょいかかるかも('A`)

160風来の名無し:2006/06/11(日) 17:40:55 ID:qlazgRXc
スレ数0とか俺を笑い死にさせる気か

161風来の名無し:2006/06/11(日) 17:48:06 ID:IyAxGZzQ
なんJ神隠し

162風来の名無し:2006/06/11(日) 18:26:28 ID:bwxUpnvE
みんな安心しろ!きゅうり神は隊長が確保してくれたぞ!

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader187523.jpg

163風来の名無し:2006/06/11(日) 21:01:48 ID:aG9xNOZc
たまたまプロ野球板の多村スレで見つけたサイトなんだが、懐かしい香りがする
厨房どもを避け、真のVIP QUARITYを確立しようとする者たちだ
意欲、団結力、技術力、資金力・・・参考にすべきところがある

ttp://vip2ch.com/index.php

164風来の名無し:2006/06/11(日) 21:34:20 ID:9ovSkV5.
まあたおちてるよ

165風来の名無し:2006/06/11(日) 21:50:46 ID:W4oSqfYs
閲覧者がいっぱい

166風来の名無し:2006/06/11(日) 21:51:29 ID:bwxUpnvE
今日はもう無理っぽいね

167風来の名無し:2006/06/11(日) 21:54:17 ID:sTmMpTkI
なんJ落ちたからニー速行ったら涙でた

168風来の名無し:2006/06/11(日) 22:18:19 ID:aG9xNOZc
避難所の雰囲気は、なんJと別のものになってるなcc
こういうときこそ、なんJの代理になって欲しいが・・・・・・

169風来の名無し:2006/06/11(日) 22:26:15 ID:WJOI1Ftc
それ以前に使われてない悪寒

170風来の名無し:2006/06/11(日) 22:28:31 ID:W4oSqfYs
書きこみ禁止になってるぜ

171風来の名無し:2006/06/11(日) 22:44:39 ID:bwxUpnvE
鯖復活してもWCでまた落ちそうだし・・・避難所はあんな感じだし・・・

このあと、いったいどーなってしまうのか!?

172風来の名無し:2006/06/11(日) 23:19:39 ID:c8r7tXo2
別に空気読みすぎる必要もないんじゃね?

173風来の名無し:2006/06/11(日) 23:20:23 ID:c8r7tXo2
避難所も使いたいように使えばいいんじゃね?

174風来の名無し:2006/06/11(日) 23:45:14 ID:uTAOZZJc
看板のことも忘れないでください・・・

175風来の名無し:2006/06/12(月) 00:27:19 ID:GAk63rbo
いやいや、なんJはいつまで経っても未完成なとこがいいんじゃないか

176風来の名無し:2006/06/12(月) 07:19:04 ID:NPZqAW3Y
誰か>>162にコメントしてやれよ…

177風来の名無し:2006/06/12(月) 22:40:16 ID:/WYyCYbI
落ちた?

178風来の名無し:2006/06/12(月) 22:40:48 ID:M9uuKUJo
落ちちゃった

179風来の名無し:2006/06/12(月) 22:41:30 ID:1rnGYiCw
おちたーーーーーーーー!!あーあ

180風来の名無し:2006/06/12(月) 22:43:31 ID:M9uuKUJo
ここは例の避難所使うべきですかね(ボソッ

181風来の名無し:2006/06/12(月) 22:44:05 ID:/jjQK6dI
なんJを停止させるとはなかなかやるなサッカー

182風来の名無し:2006/06/12(月) 22:48:52 ID:WxuXLNLA
あのスレいい感じだったのに。。。

183風来の名無し:2006/06/12(月) 23:34:20 ID:NPZqAW3Y
復活した

184風来の名無し:2006/06/12(月) 23:56:51 ID:/jjQK6dI
こんな試合のために止まってたのか

185風来の名無し:2006/06/18(日) 19:14:58 ID:dPUn2j3o
なんかもう2チャン自体落ちてない?

186風来の名無し:2006/06/18(日) 19:16:01 ID:dPUn2j3o
あれ、気のせいだった・・・スマン

187風来の名無し:2006/06/18(日) 20:49:50 ID:qFFhFlxI
何かつながりにくいぜ?

188風来の名無し:2006/06/18(日) 21:26:54 ID:M9yfaJ7s
まだ試合開始じゃなのに落ちたか?

189風来の名無し:2006/06/18(日) 21:31:19 ID:qFFhFlxI
なんかこういうことらしい。ばっちし当てはまってるorz

295 名前:reffi@報告人 ★[sage] 投稿日:2006/06/18(日) 20:58:55 ID:???0
散々言ってるけど今回の障害は経路障害です。
影響が出ているのはOCNとKDDIそしてその下位のプロバイダです。
閲覧だけなら串を刺せば経路が変わって見れるようになります。
(書き込みに串使用はかなり困難です。)

190風来の名無し:2006/06/18(日) 21:42:02 ID:NbBn/sGI
>影響が出ているのはOCNとKDDIそしてその下位のプロバイダです。
その下位って何?序列があるの?
OCNでもKDDIでも無いが、いつもより重いな

>(書き込みに串使用はかなり困難です。)
そういや、串使って書き込もうとすると、
公開proxyでの書き込みは出来ないとのメッセージが出て書き込めないな
書き込みに使える串はどこで探せばいいんだろう?

191風来の名無し:2006/06/18(日) 21:55:01 ID:qFFhFlxI
書き込めたり失敗したりよくわかんねー。不安定なのは間違いない。

書き込みに使える串は3年前くらいはいっぱいあったんだけど
今は大体対策とられてるからなぁ。

192風来の名無し:2006/06/18(日) 22:12:40 ID:NbBn/sGI
>>191 なるほど、そうだったのか。公開proxy対策、BBQだっけ?

Jどころか、2chそのものにアクセスできないな・・・・・・
ここを見ている人は、避難所のオーストラリア戦実況スレに集合しないか?

193風来の名無し:2006/06/19(月) 00:05:55 ID:Spz0NJfU
鯖は落ちなかったけど相変わらず経路障害で重いー

でも携帯からは快適だよ?

194風来の名無し:2006/06/19(月) 00:27:38 ID:PhIIUckU
避難所ってここ以外にあったの?

195風来の名無し:2006/06/19(月) 02:29:54 ID:9aZJkAU.
2chがおてぃてる?

196風来の名無し:2006/06/19(月) 07:00:54 ID:E980a0lY
あかぁーい
http://ch2.ath.cx/load/

197風来の名無し:2006/06/19(月) 07:18:39 ID:GGBjzylM
ここに居るよー
http://sports2.2ch.net/operatex/

198風来の名無し:2006/06/19(月) 07:20:45 ID:GGBjzylM
あと一応

実況の避難所
http://kita.jikkyo.org/lnanmin/

199風来の名無し:2006/06/19(月) 16:20:56 ID:xaPLoTck
なんでも実況(ジュピター)避難所
http://jbbs.livedoor.jp/computer/29843/
ここは意外と知名度低いのかな?

経路障害で2chそのものが見られない書き込めない状態だったから、
proxy使って閲覧だけしている。当然、書き込むことは出来ないが・・・・・・

200風来の名無し:2006/06/19(月) 18:42:02 ID:9jjXyCCo
今はなんとか落ち着いてるみたいだね

201風来の名無し:2006/06/24(土) 06:43:02 ID:4QGnJmuQ
なぜかカナダから攻撃きました
皆さん落ち着いて机の下に避難してください

202風来の名無し:2006/07/12(水) 19:20:11 ID:P7.JGnhk
またおてぃた?

203風来の名無し:2006/07/12(水) 19:27:47 ID:XW6eHXPA
おてぃたみたいだよおにいちゃん

204風来の名無し:2006/07/12(水) 19:40:14 ID:DvUrHR9k
2ch全体が落ちてるみたい

205風来の名無し:2006/07/12(水) 19:51:59 ID:UksFYM.A
ニュー速しか見れんなあ

206風来の名無し:2006/08/13(日) 13:00:03 ID:Rlnq6Uwo
わーい

207風来の名無し:2006/08/13(日) 13:02:25 ID:gDEAhnPw
せっかくいい感じだったのにな。。。

--------------------
書込み中・・・
--------------------
書込みに失敗した模様
--------------------
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
--------------------

運営もだめだな。

208風来の名無し:2006/08/13(日) 13:05:32 ID:Rlnq6Uwo
なに?おまえも?

209風来の名無し:2006/08/13(日) 13:08:18 ID:gDEAhnPw
なんでだかわかんね。
とりあえず、運営、難民、なんJは駄目

210風来の名無し:2006/08/13(日) 13:09:40 ID:Rlnq6Uwo
運用臨時には書けるよー^^

211風来の名無し:2006/08/13(日) 13:10:00 ID:gDEAhnPw
この掲示板には俺しか居ない
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1155442066/2

2 名前:●[] 投稿日:2006/08/13(日) 13:09:04 ID:e6pIf2A70
●持ちしか書けないな

らしい

212風来の名無し:2006/08/13(日) 13:11:47 ID:gDEAhnPw
>>210
だね

213風来の名無し:2006/08/13(日) 13:28:56 ID:gDEAhnPw
待ちらしい、規制がらみでなった模様


規制@全サーバ No.4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1131457356/136

136 名前:root▲ ★[] 投稿日:2006/08/13(日) 13:23:52 ?PLT(15641)
ジェンヌさん:

規制リストのマッチングは、おしりからの部分一致になるです。

ということで、名前の最初に * をつけるのは、不要です。
というか、つけると bbs.cgi がエラーになってしまうみたいです。

ということで、

*.miyagi-ip.dti.ne.jp

を、

.miyagi-ip.dti.ne.jp

に直しておいたです。

とりあえず、取り急ぎ。

214風来の名無し:2006/08/13(日) 13:36:33 ID:Rlnq6Uwo
直った


215風来の名無し:2007/01/19(金) 10:19:38 ID:kqfTgKgA
なんJ落ちてるJ

864 名前:root▲▲ ★[] 投稿日:2007/01/19(金) 10:13:58 ID:???0 ?PLT(22230)
現地の電源システム関連に何らかの事由が発生した模様(第一報)。
現在は、一部サーバを除き(仮)復旧しているとのこと。

事由の原因は調査中とのこと。
まずはダウンしているサーバを特定し、復旧させる方向で作業をすすめる、
ということで。

216風来の名無し:2007/01/19(金) 10:45:12 ID:X991uncQ
なんだ鯖落ちか
2ch閉鎖かとオモタ

217風来の名無し:2007/01/19(金) 10:58:39 ID:kqfTgKgA
直った


218風来の名無し:2007/01/20(土) 18:05:58 ID:haJeS8Vg
また落ちた\(^o^)/

219風来の名無し:2007/01/20(土) 18:11:14 ID:1QJkVjQ2
鯖移動?

220風来の名無し:2007/01/20(土) 18:18:32 ID:S01OuBHY
風が止まったな

221風来の名無し:2007/01/20(土) 18:55:45 ID:P.v39JZI
1/20 18:20

サーバ障害報告

2007年1月20日 午後5時45分頃よりBIG-server、binboserverの
ネットワークに接続できない障害が発生しております。

障害の原因はデータセンターの電源設備に関するものと思われます。
新しい情報が入り次第、随時このページで報告いたします。

BIG-server メンテナンス / 障害報告
http://219.166.251.40/~maido3/

222風来の名無し:2007/01/31(水) 21:19:07 ID:.vmCUf.Y
想い

223風来の名無し:2007/01/31(水) 21:22:52 ID:7FlodCWY
サーバーダウン(鯖落ち)情報 part131
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1170245004/35

35 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2007/01/31(水) 21:07:37 ID:8QPznSiC0 ?DIA(33347)
まもなくqbサーバも落ちます(^_^;)また23:00頃〜
-----------------------------------------------
電源工事、1時間繰り上がって日本時間21:30より開始になりました。
2chのサーバは21:00〜21:30の間にシャットダウンします(^_^;)
21:30〜22:30の間に電源工事。
22:30より順次サーバを再起動していきますー



です。

224風来の名無し:2007/02/01(木) 14:46:53 ID:SsXsGvxg
なんJ落ちてるJ

555 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる New! 07/02/01 12:44 ID:ocuKufYo
■ 電源対策工事のお知らせ ■ ソース http://219.166.251.40/~maido3/
昨日に引き続き、2chサーバが置かれるデータセンタの電源対策工事の2回目が行われます。
14:30頃から2ch、BBSPINK、yyかきこ等のPIE各サーバが順次シャットダウンされ、
16:30頃には復旧する見込みです。この作業中は2ch等へのアクセスができなくなります。
サーバダウン予定時間 2/01 14:30-16:30
(作業2回目予定時間 2/01 15:00-16:00) 昨日の予定より1時間早まりました。

225風来の名無し:2007/02/01(木) 14:47:56 ID:SsXsGvxg
556 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 07/02/01 14:00 ID:q1fwrjxQ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1170245004/505

505 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2007/02/01(木) 13:50:46 ID:pbAkPOn/0 ?DIA(33347)
第2回電源工事情報(^_^;)
-----------------------------------------------
2chのサーバは本日(2月1日)14:00〜15:00の間にシャットダウンします(^_^;)
15:00〜16:00の間に電源工事。
16:00頃より順次サーバを再起動していきますー
※時刻はすべてJST


557 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる sage New! 07/02/01 14:23 ID:E1gqP0YA
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1170245004/522

522 名前:マァヴ ◆jxAYUMI09s [] 投稿日:2007/02/01(木) 14:20:43 ID:pbAkPOn/0 ?DIA(33347)
>521
あいあい(^_^;)よろしくです
-----------------------------------------------
電源工事の実施時刻16:00〜17:00(JST)
2chサーバのシャットダウン
rootありの一部サーバ 14:00〜
残り全部 15:30〜
復旧予定時刻 17:30

226風来の名無し:2007/02/01(木) 19:33:31 ID:SsXsGvxg
直ってた


227風来の名無し:2007/06/14(木) 01:48:23 ID:dkzh06jo
綺麗さっぱり

228風来の名無し:2007/10/07(日) 22:38:24 ID:DFIlUFC.
22:24頃から全鯖落ちてます

229風来の名無し:2008/04/17(木) 00:43:14 ID:26bhj8So
全落ちって
ワラタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板