[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【シスプリ】一学年専用スレッド【専用】
155
:
Noir
:2003/02/26(水) 21:14
身体測定
この日は半年に一度の身体測定の日であった。保健室で生徒たちは着てい
る服をすべて脱いで、全裸になった。というのも、この学園では身長、体
重、胸囲などのほかに、○○○の長さも測るからである。
花穂「………んもう、なんでみんな勃っちゃってるのよお。正式には普通
の状態の長さを測らなきゃいけないのにい」
しかし思春期の少年たちにそれを要求するのは、酷というものであった。
「いやー、今から花穂せんせーに触ってもらえるかと思うともう………」
「僕たちこの日が来るのをどれだけ楽しみにしていたことか………」
「俺なんてこの日のために○○○○一週間も我慢してんだぜ」
花穂「やめてよ〜」
「では出席番号1番の僕から…………お願いしますっ(ドキドキ)」
花穂「ぜえったい出したりしちゃダメだからね」
花穂は正確に長さを測るために、左手で生徒の○○○をつまんだ。
「ひゃんっ」
花穂「変な声出さないのっ!!」
花穂は右手に物差しを持って○○○にあてがうと、目盛りを読むために
ぐっと顔を○○○に近づけた。
「せんせー、あんまりじろじろ見ないで〜」
花穂「へ、変なこと言うなっ!!」
顔を真っ赤にして怒る花穂の様子を見て、ゲラゲラ笑う周りの生徒たち。
花穂「………もうっ。○○くんは12.5cmでした。次の子どうぞ……」
………とこんな具合に測定は進んでいったが、最後の最後に悲劇は待って
いた。既に20本以上の○○○の長さを測ってくたびれてきた花穂が、思
わずよろけて倒れそうになったのである。とっさに何かつかまるものはな
いかと手を伸ばした花穂が掴んだのは、ギンギンに勃起した生徒の○○○
であった。花穂の柔らかい手がギュッと強く○○○を握り締めると………
どぴゅ、どぴゅ、どぴゅ〜っ…………
花穂「ふえ〜ん、顔にいっぱいかかっちゃったよお」
射精した生徒は恍惚の表情を浮かべて、花穂の手の感触に浸っていた。そ
して他の生徒たちは、その幸運な少年に羨望の眼差しを向けるのであった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板