[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
STとして就職できる年齢について
1
:
nory
:2015/07/19(日) 11:52:20 ID:e2hhsv9Q0
始めまして。46歳の女性です。20代の頃からずっとIT関係の仕事に携わっています。
いまの仕事をする前から、リハビリの仕事に憧れていたのですが、様々な事情で専門学校に通うことができず諦めて、今日までやってきました。でも、どうしても諦められず、一度きりの人生なので、やはり挑戦してみたいと思うようになりました。
でも、もう46歳という年齢です。そこで、皆さんに質問です。もし、今から目指して、2年後に国家試験に合格すれば48歳の私が病院や施設に就職できる可能性はいかがなものでしょうか?
専門学校の担当者は大丈夫と言いますが、それは入学させるためのリップサービスで、実際は受け入れ先がないのではないかと不安です。現場で働く皆さんのご意見をいただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板