したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

汚い話スイマセン。

1俊介:2006/10/01(日) 18:30:09
stの初任給は20万前後とお伺いしたのですが、最終的に退職まで
stとして働き続けた場合何万円ぐらいお給料を頂けれるのでしょうか?

stの世界に部長とか課長とかないから、一般的に全国同じ給料ですよね?

2専門卒ST:2006/10/01(日) 19:24:37
いくらまで給与が上がるかは職場次第だと思います。
給与は全国一律ではなく,病院によります。あと,リハ部長をSTがされていたりST課課長(科長)をされている方はいらっしゃいますよ。

3名無しのSTさん:2006/10/02(月) 22:54:46
正直なところ、うちらの社会保障の業界は今から更に締め付けがきつくなります。
うちの病院では定年まで居ても総額支給400万円です。
なんで手取りは300と少しといったところ(笑)

444だ:2006/11/23(木) 22:43:15
本気で男はSTで食っていけねーよ。

5よっぴ:2006/11/26(日) 20:48:41
給料安くてST辞めた奴がいっぱいいますが、、

6:2006/11/26(日) 22:54:09
確かに男性のSTは少ないですが、
少ないからこそ、貴重な存在では?
時々、男性でないと対処できない方もいらっしゃいますから・・・(汗)

7名無しのSTさん:2006/11/27(月) 13:02:08
たくさん給料欲しいならやめればいいという単純な答えです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板