[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド 2WU
49
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2011/08/14(日) 15:02:15
みなさま、ご無沙汰しております。
8月に入り天気も不安定が続く猛暑のお盆、いかがお過ごしでしょうか。
「節電」により7月よりGPUの停止やコア数の低減、餌代の大きなマシンを停止しノートを追加するなど私も対応いたしております。前にも増して私のチームそしてプロジェクトへの貢献は小さくなっております。恐縮でございますが容赦いただきたくお願いいたします。私の場合、計画停電時、第1グループだったことも影響あります。
我が家も昨年対比消費電力量を6月については20.6%減達成、7月については19.4%減達成しました。私自身としては節電が必要とされる8月についてもそれ以上低減できるよう参加したく考えておりますので、貢献に水を差してしまいますこと、あらかじめお伝えしますとともにどうぞご理解よろしくお願いいたします。私とチームメンバーみなさまと環境が異なりますので、継続してクランチングいただけるチームメンバー様にはご自身のお考えを尊重いたしたくお願いいたします。
電力問題が比較的緩和される時期には、改めてBOINCにもぶつかってゆきたいと考えるところであります。('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板